PALMisLIFE 討論區

標題: [推薦]蒙恬手機通訊王 Palm & CE版 [列印本頁]

作者: mace    時間: 2002-8-12 11:17
標題: [推薦]蒙恬手機通訊王 Palm & CE版
Palm 試用版

ftp://ftp.penpower.com.tw/public/com/COMPALM10.zip

CE 試用版

ftp://ftp.penpower.com.tw/public/com/PPCOMMCE.EXE

皆是鎖試用次數50次的全功能試用版

試試吧~
作者: wei0124    時間: 2002-8-12 11:51
標題: Re:[推薦]蒙恬手機通訊王 Palm & CE版
為什麼PALM版的不能編鈴聲啊????

我只要有紅外線鈴聲編輯我就滿足了

Simens 3568i
作者: mace    時間: 2002-8-12 12:09
標題: 回覆: Re:[推薦]蒙恬手機通訊王 Palm & CE版
wei0124 wrote:
為什麼PALM版的不能編鈴聲啊????

我只要有紅外線鈴聲編輯我就滿足了

Simens 3568i

Palm版的進度比較慢,圖案與鈴聲是2.0版會納入的功能,有新的版本釋出我就會告訴大家,有任何問題,也歡迎回應給我,讓我來幫大家解決~:)
作者: Jerry    時間: 2002-8-14 08:39
要撥電話簿中的資料有點麻煩,每次都必須要選【工具】、【撥號】
原PALM中通訊錄的電話無法直接撥號,無法將PALM通訊錄中的資料傳到手機  
另除了鎖定50次外 ,還限制下載手機中的資料15筆。
作者: ahow945la    時間: 2002-8-14 16:08
未來可否將T68i或其他新款的彩色手機圖案與pda同步??

這樣出門就可以pda換代機畫面了...^^
作者: ahow945la    時間: 2002-8-15 01:15
好像不能與內建通訊錄同步???

這樣有什麼意義呢?pda裡面變成有兩份通訊錄檔............
作者: mace    時間: 2002-8-15 12:02
標題: 回覆: Re:[推薦]蒙恬手機通訊王 Palm & CE版
ahow945la wrote:
未來可否將T68i或其他新款的彩色手機圖案與pda同步??

這樣出門就可以pda換代機畫面了...^^

嗯~這部份是屬於2.0版的產品功能,請期待,或是試試看通訊王 For CE2.0版,已經具備這部份的功能!
作者: mace    時間: 2002-8-15 12:03
ahow945la wrote:
好像不能與內建通訊錄同步???

這樣有什麼意義呢?pda裡面變成有兩份通訊錄檔............

這部份也是在V2.0會有解決方式!
作者: parrot    時間: 2002-10-1 14:28
標題: 回覆: [推薦]蒙恬手機通訊王 Palm & CE版
mace wrote:
Palm 試用版

ftp://ftp.penpower.com.tw/public/com/COMPALM10.zip

CE 試用版

ftp://ftp.penpower.com.tw/public/com/PPCOMMCE.EXE

試試吧~

請問, 我用 Nokia 6510, 支援 150 則簡訊, 使用通訊王 1.0 for Palm 測試版
下載簡訊的時候只有 10 Message, 這是試用版的限制嗎?

Parrot
作者: HUANGLIFU    時間: 2002-10-2 01:57
標題: 回覆: [推薦]蒙恬手機通訊王 Palm & CE版
mace wrote:
Palm 試用版

mace兄,677KB不小唷,下載也要一段時間,先預定一套2.0好了,要是大家說的問題都能解決的話。
作者: HUANGLIFU    時間: 2002-10-2 02:15
畫面是灰階還是彩色的呀?做的不錯唷。電話簿姓名還是有char set的問題,都是???

舊的手機不能用,那sim卡編輯器還是有它的作用了。
作者: mace    時間: 2002-10-2 10:11
標題: 回覆: 回覆: [推薦]蒙恬手機通訊王 Palm & CE版
parrot wrote:
[quote]mace wrote:
Palm 試用版

CE 試用版

試試吧~

請問, 我用 Nokia 6510, 支援 150 則簡訊, 使用通訊王 1.0 for Palm 測試版
下載簡訊的時候只有 10 Message, 這是試用版的限制嗎?

Parrot [/quote]

是的,這是試用版的限制。
作者: rf-5000    時間: 2002-10-2 20:50
看起來是不錯的產品,只不過我沒有具紅外線功能的手機,只能拿同事的手機玩玩。   

無論如何,我支持國產優良軟體,(非國產也支持啦,只不過有些沒良心的軟體商讓人支持不下去.........)
因為他們的用心,我們才能有更多更好的軟體可用!
作者: mace    時間: 2002-10-3 14:42
我想調查一下,這套軟體,多少錢願意買?
作者: HUANGLIFU    時間: 2002-10-3 15:07
我不知道我說的會不會太過分,我喊標300元。
作者: mace    時間: 2002-10-3 15:23
目前的建議售價是780~~

我想多聽聽大家的意見,以便向公司提出建議~:)
作者: parrot    時間: 2002-10-3 15:28
mace wrote:

恩, PC Home 要價 $499
我想 300 ~ 400 應該可以考慮
還有隨時更新手機模組
建議售價 $780 實在太高了  

Parrot
作者: mace    時間: 2002-10-3 15:34
mace wrote:
目前的建議售價是780~~

我想多聽聽大家的意見,以便向公司提出建議~:)

更正一下~~
建議售價~880
作者: mace    時間: 2002-10-3 15:39
標題: 回覆: 回覆: Re:[推薦]蒙恬手機通訊王 Palm & CE版
parrot wrote:
[quote]mace wrote:

恩, PC Home 要價 $499
我想 300 ~ 400 應該可以考慮
還有隨時更新手機模組
建議售價 $780 實在太高了  

Parrot [/quote]

隨時更新手機模組.....唉...入不敷出呀~~
手機超貴的~
作者: AlexPro    時間: 2002-10-3 22:32
說點不中聽的話
MobilSMS 功能強大,才150元。支援手機眾多,介面簡單好用又精美。
以通訊王目前的品質來說,是遠遠不及於MobilSMS。
當然啦,新版或許會更好,但訂價如此高昂,實在C/P 比不怎麼理想。
可接受應該450以內
作者: liaolc    時間: 2002-10-4 00:38
我用經銷商的角度來看這個產品,mace兄請做個參考8-)
雙揚在行動電話的傳輸產品在國內算是數一數二的大廠牌,他們很成功的一點在以硬體保障軟體的銷售,以幾個固定的硬體傳輸線(包括紅外線模組),產品硬是賣得嚇嚇叫。以雙揚的產品線,最高的價格也不過8,9百元之譜。即使是ppc中重量級的地圖程式,訂價也在千元之譜。
以手機通訊王這樣的產品定位,我的建議是2.0的產品訂價399~499之間,這個產品才有賣的機會。
作者: mace    時間: 2002-10-4 12:38
那蒙恬筆+通訊王  
     多少錢可以接受呀?
作者: justincwt    時間: 2002-10-4 14:41
乾脆在Palm機型上用的賣NT$250,CE用的賣800.反正CE的軟件不論是大小還是價格都比Palm來的貴些,這個意見如何??

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5