PALMisLIFE 討論區

標題: 賣 頂級 Pashmina 圍巾與披肩 2005/2006 [列印本頁]

作者: Dragoon    時間: 2005-12-27 01:43
標題: 賣 頂級 Pashmina 圍巾與披肩 2005/2006
Pashmina 披肩與圍巾回來了!

在這先跟各位說聲抱歉,辜負了許多來信與 PM 的 PIL 好友,因為我個人的時間因素(其實推託之詞居多...)今年這麼晚才貼出,讓各位聖誕節禮物來不及送,希望當新年禮物還不會太晚。

今年小弟需要將面交的時間減少,所以商品會盡量單純一點,如果要面交,目前希望時間約在週一或週二下班時間。
目前素色 100% 圍巾工廠沒有庫存了,僅有手邊少量的庫存可供銷售,剩下的將會於明天清點放上來。

今年捐助 PIL 計畫與去年相同,Pashmina 商品單價在 NT$2000 以下的,我們每件商品捐助 PIL NT$100,Pashmina 商品單價在 NT$2000 以上的,我們捐助 PIL NT$200。
希望 PIL 能長長久久。
請先 PM 確認庫存後再匯款,匯款後三天內可以送達,感謝。

三色長蘇格蘭格子圍巾(33*180 含流蘇):
<a href="http://annatara.com/images_pashmina/alone_100_long_scarf_thick_check_camel_resize.jpg">大照片</a>
庫存:7條
<a href="http://annatara.com/images_pashmina/alone_100_long_scarf_thick_check_pink_resize.jpg">大照片</a>
庫存:60條
<a href="http://annatara.com/images_pashmina/alone_100_long_scarf_thick_check_blue_resize.jpg">大照片</a>
庫存:9條
以上圍巾含包裝含運費單價是 NT$3,900

三色短蘇格蘭格子圍巾(33*160 含流蘇):
<a href="http://annatara.com/images_pashmina/alone_100_short_scarf_thick_check_camel_resize.jpg">大照片</a>
庫存:19條
<a href="http://annatara.com/images_pashmina/alone_100_short_scarf_thick_check_pink_resize.jpg">大照片</a>
庫存:12條
<a href="http://annatara.com/images_pashmina/alone_100_short_scarf_thick_check_blue_resize.jpg">大照片</a>
庫存:6條
以上圍巾含包裝含運費單價是 NT$3,600

素色長圍巾(33*180 含流蘇):
<a href="http://annatara.com/images_pashmina/bulk_1.jpg">大照片</a>
HH278
庫存:1條
HH279
HH269
HH260
HH206
HH204
HH190
庫存:2條
HH153
HH151
魔力紅
庫存:5條
白色
庫存:3條

<a href="http://annatara.com/images_pashmina/bulk_2.jpg">大照片</a>
粉紅 1
粉紅 2
粉紅 3
粉紅 4
粉紅 5
粉紅 6
粉紅 7
以上圍巾含包裝含運費單價是 NT$3,900

素色短圍巾(33*160 含流蘇)
<a href="http://annatara.com/images_pashmina/bulk_3.jpg">大照片</a>
深紅色
庫存:3條
深藍色
深咖啡色
暗駝色
粉紅
紫色
白色
石墨綠
庫存:6條
以上圍巾含包裝含運費單價是 NT$3,600

披肩部分陸續更新上來,或您可以參考 http://annatara.com 上的照片。

新的商品:
今年工廠生產了一批雙織的 100% 披肩,非常的柔軟與溫暖,目前進了 6 條,黑色與綠色已經賣掉,下面是披肩的照片:
<a href="http://annatara.com/images_pashmina/alone_100_shawl_thick_ombre_H159.jpg">大照片</a>
H159
<a href="http://annatara.com/images_pashmina/alone_100_shawl_thick_ombre_H195.jpg">大照片</a>
H195
庫存:0條
<a href="http://annatara.com/images_pashmina/alone_100_shawl_thick_ombre_H202.jpg">大照片</a>
H202
<a href="http://annatara.com/images_pashmina/alone_100_shawl_thick_ombre_H203.jpg">大照片</a>
H203
尾巴流蘇的部分拍了張特寫
<a href="http://annatara.com/images_pashmina/alone_100_shawl_thick_ombre_H195_detail.jpg">大照片</a>
以上披肩漸層售價是NT$5,000, 素色是 NT$4,400,如有需要,請告知顏色,小弟可以幫您進。

匯款資訊:
-----------------------------------------------
  匯款請匯至:
    中國國際商銀
  銀行代碼:017
  帳號:00507065515

在您匯出後,請來信告知我們您的:
  帳號末四碼:
  收件人姓名:
  收件人郵遞區號:
  收件人地址:
  收件人聯絡電話(包含行動電話):
  方便收件時間:上午、下午、晚上

我們採用黑貓寄出。
-----------------------------------------------

已成交清單:
時間           PIL 帳號   商品     捐款金額  目前狀況  
2005/12/29 tako         圍巾*2 NT$400    已寄出
2005/12/29 rick_chen 披肩*1 NT$200     已寄出
2005/12/29 拍郎        圍巾*1 NT$200     已寄出
2006/01/02 linda045   圍巾*1 NT$200     已寄出     
2006/01/02 kitsch       圍巾*1 NT$200     已面交
2006/01/03 ysj           圍巾*1 NT$200     已寄出

[ Last edited by Dragoon on 2006-1-4 at 15:00 ]
作者: parrot    時間: 2005-12-27 06:53
標題: Re: 賣 頂級 Pashmina 圍巾與披肩 2005/2006
D 大哥, 果然是耽誤到聖誕禮物的時效了
請問以後還會賣嗎?
另外黑貓的部份運費要多少錢?
作者: jianhaw    時間: 2005-12-27 09:37
標題: Re: 賣 頂級 Pashmina 圍巾與披肩 2005/2006
我對披肩有興趣....可否請Dragoon貼一下披肩的圖...
前一陣子女友想買, 剛好可以看看新年禮物適不適合!
作者: qmoisdog    時間: 2005-12-27 10:36
請問還會有素色的圍巾嗎?

小弟想要灰色的

[ Last edited by qmoisdog on 2005-12-27 at 10:42 ]
作者: linda045    時間: 2005-12-27 13:27
Deagoon, 三色長蘇格蘭格子圍巾是100%的嗎?
和去年的有何不同?

我...要兩條藍色的.
作者: rick_chen    時間: 2005-12-27 13:33
請問長跟短的是幾公分的長度?
作者: kuffer    時間: 2005-12-28 00:41
超推薦
去年買一條送女友
她超愛
作者: parrot    時間: 2005-12-28 00:45
請問 D 兄, 披肩 (70*200cms) &raquo; 100% 單織漸層系列 100% 漸層系列 粉紅色 H192~H195 有什麼差別?
作者: Dragoon    時間: 2005-12-28 12:36
Originally posted by parrot at 2005-12-27 06:53 AM:
D 大哥, 果然是耽誤到聖誕禮物的時效了
請問以後還會賣嗎?
另外黑貓的部份運費要多少錢?

耽誤到各位真的很抱歉哩 ^^"

明年就不確定了,明年三月個人想去 EBC 健行,實踐承諾過的事,接下來會到大陸四處跑跑,然後會待在大陸或回台灣目前還沒有個底。
所以最近都在趕手邊的案子跟交接,明年三月中前都要結案。

都用黑貓運送的,運費不另外算,都用以上的價錢嘍。

[ Last edited by Dragoon on 2005-12-28 at 12:39 ]
作者: Dragoon    時間: 2005-12-28 12:37
Originally posted by rick_chen at 2005-12-27 01:33 PM:
請問長跟短的是幾公分的長度?

長的含流蘇是 180cms
短的含流蘇是 160cms

謝謝哩
作者: Dragoon    時間: 2005-12-28 12:41
Originally posted by jianhaw at 2005-12-27 09:37 AM:
我對披肩有興趣....可否請Dragoon貼一下披肩的圖...
前一陣子女友想買, 剛好可以看看新年禮物適不適合!

請參考 http://annatara.com 的照片喔~
裡面上架的商品蠻多的,手邊拍的照片都有上在那邊。
作者: Dragoon    時間: 2005-12-28 12:42
Originally posted by qmoisdog at 2005-12-27 10:36 AM:
請問還會有素色的圍巾嗎?

小弟想要灰色的

[ Last edited by qmoisdog on 2005-12-27 at 10:42 ]

有,深淺各一,請參考上方的照片。
感謝喔~
作者: Dragoon    時間: 2005-12-28 12:45
Originally posted by linda045 at 2005-12-27 01:27 PM:
Dragoon, 三色長蘇格蘭格子圍巾是100%的嗎?
和去年的有何不同?

我...要兩條藍色的.

都是 100%  的,跟去年的一樣 .... 坦白說 ... 這都是工廠去年的庫存。
今年工廠只打算做粉紅色蘇格蘭格子,會再進 50 條,其他的賣完就沒了。
作者: Dragoon    時間: 2005-12-28 12:59
Originally posted by parrot at 2005-12-28 12:45 AM:
請問 D 兄, 披肩 (70*200cms) &raquo; 100% 單織漸層系列 100% 漸層系列 粉紅色 H192~H195 有什麼差別?

顏色上的小差別 ... 我們的色票分的很細,但是咧,工廠每一批染出來的又稍有差異(頭痛),比較明顯的差別是:
HH192 是正粉紅,而 HH195 有點蜜桃粉紅,而中間的 HH193, HH194 是介於 HH192 與 HH195 中間的連續色。

(我的 LCD 上看到的顏色還是看得出不一樣哩)
作者: jerry_su    時間: 2005-12-28 13:59
dragon兄
Shawls或Blanket大小
紅色或黑色
100%或80/20皆可
有貨嗎
我也要孝敬女王啦
作者: parrot    時間: 2005-12-29 15:28
Originally posted by Dragoon at 2005-12-28 12:59 PM:

顏色上的小差別 ... 我們的色票分的很細,但是咧,工廠每一批染出來的又稍有差異(頭痛),比較明顯的差別是:
HH192 是正粉紅,而 HH195 有點蜜桃粉紅,而中間的 HH193, HH194 是介於 HH192 與 HH195 中間的連續色。

(我的 LCD 上看到的顏色還是看得出不一樣哩)

老實說, 實在是不好分辨, 想挑一條披肩買給女王, 不知道實際的顏色會不會跟照片差很多?

[ Last edited by parrot on 2005-12-29 at 15:38 ]
作者: Dragoon    時間: 2005-12-29 19:17
Originally posted by parrot at 2005-12-29 03:28 PM:

老實說, 實在是不好分辨, 想挑一條披肩買給女王, 不知道實際的顏色會不會跟照片差很多?

[ Last edited by parrot on 2005-12-29 at 15:38 ]

恩~~ 如果您的女王喜歡粉紅色披肩的話,我建議 H195 單織漸層的。
實際顏色在我的螢幕上是差不多的。

如果見到實品顏色不滿意的話,我們可以再替換過,謝謝。
作者: garychang    時間: 2005-12-31 06:11
超推+1
前年(還是去年)忘了,買了素色(黑)的,老婆至今仍非常愛用,可說是冬天日日圍。
連先前去德國,我也借來用,男生用也頗有形,不過最最最重要的是極保暖,非常實用的好物。
作者: parrot    時間: 2006-1-2 16:02
Originally posted by Dragoon at 2005-12-29 07:17 PM:

恩~~ 如果您的女王喜歡粉紅色披肩的話,我建議 H195 單織漸層的。
實際顏色在我的螢幕上是差不多的。

如果見到實品顏色不滿意的話,我們可以再替換過,謝謝。

是的, 我先跟女王確認在跟 D 兄下單, 謝謝

[ Last edited by parrot on 2006-1-3 at 23:06 ]
作者: kitsch    時間: 2006-1-2 22:04
十分謝謝Dragoon....親切詳細的解說....
而且還喝了你一杯咖啡^^
真的是很棒的圍巾,希望下次還有機會再買^^
作者: tako    時間: 2006-1-2 22:22
今天送給母親大人了~
她老人家蠻喜歡的~
一直說摸起來質感很棒~~

--
或許, 另一半在高興兒子終於想到送東西給她了... XD
作者: Dragoon    時間: 2006-1-4 15:01
Originally posted by parrot at 2006-1-2 04:02 PM:

是的, 我先跟女王確認在跟 D 兄下單, 謝謝

[ Last edited by parrot on 2006-1-3 at 23:06 ]

等候您的回覆喔~
作者: ching    時間: 2006-1-5 10:18
請問素色長圍巾跟蘇格蘭格子一樣厚度嗎?
有深咖啡或黑色嗎?
作者: Dragoon    時間: 2006-1-5 15:28
Originally posted by ching at 2006-1-5 10:18 AM:
請問素色長圍巾跟蘇格蘭格子一樣厚度嗎?
有深咖啡或黑色嗎?

長圍巾目前沒有了,如果您可以等兩週左右的話,我可以問問工廠還可不可以染一條給我。
作者: jerry_su    時間: 2006-1-5 17:15
dragon兄
有100%雙織
魔力紅披肩嗎?
是否要等?
作者: Dragoon    時間: 2006-1-5 20:25
Originally posted by jerry_su at 2006-1-5 05:15 PM:
dragon兄
有100%雙織
魔力紅披肩嗎?
是否要等?

這個要等,等候確認回覆後,我可以下單給工廠,約兩週內到台灣。
作者: jerry_su    時間: 2006-1-6 10:47
Originally posted by Dragoon at 2006-1-5 08:25 PM:

這個要等,等候確認回覆後,我可以下單給工廠,約兩週內到台灣。

Dragon兄
那就麻煩你下單啦
希望女王龍心大悅
作者: Dragoon    時間: 2006-1-6 18:49
Originally posted by jerry_su at 2006-1-6 10:47 AM:

Dragon兄
那就麻煩你下單啦
希望女王龍心大悅

好!謝謝你~~
作者: Dragoon    時間: 2006-1-6 18:50
Originally posted by deedit1221 at 2006-1-6 03:32 PM:
請問還有藍色短蘇格蘭格子圍巾*1嗎^^?

有的~
作者: EricChen    時間: 2006-2-7 21:10
你好,我以匯款完畢M並PM給你,
麻煩確定一下囉,謝謝!
作者: Dragoon    時間: 2006-2-9 12:04
已寄出,今天上午會寄到喔 ^^
作者: jerry_su    時間: 2006-2-13 12:37
Dragoon兄
已匯款
請收pm

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5