PALMisLIFE 討論區

標題: [分享] 冬夜加班夜歸途 [列印本頁]

作者: jedij    時間: 2005-12-27 11:23
標題: [分享] 冬夜加班夜歸途

寒冷的冬夜一個人加班從廠商工廠出來,走錯路到了死胡同。
到頭卻看見台灣最大的雞肉店門口一片燈海。

寒風中拿著我隨身的43WR,隨風晃動中拍下我的感動....

公司有錢真凱!

[ Last edited by jedij on 2005-12-27 at 11:27 ]
作者: matika    時間: 2005-12-27 14:26
標題: Re: [分享] 冬夜加班夜歸途
>到頭卻看見台灣最大的雞肉店門口一片燈海。

嗯.....是真的"雞"肉店? (就是穿的很辣的那種嗎?)
作者: andy1100    時間: 2005-12-27 17:52
這個是12廠嗎?
光看圖就覺得很冷了…
作者: samelin    時間: 2005-12-27 18:44
今天特別冷
台北還飄著毛毛雨
凍得我~~~連心情都變差了
作者: adamchang    時間: 2005-12-27 19:30
Originally posted by matika at 2005-12-27 02:26 PM:
>到頭卻看見台灣最大的雞肉店門口一片燈海。

嗯.....是真的"雞"肉店? (就是穿的很辣的那種嗎?)

看到左上角的標誌..

以前..我們都叫它...."台灣機車店"....

只是開開玩笑,如有貴店的員工看到...請見諒
作者: jedij    時間: 2005-12-27 23:31
我不是雞肉相關業者,以前從事過雞肉生產設備行業。8D

扯遠了!其實園區很多美景,只是午夜寒風狂吹得人左右晃....
(再看看突然覺得那左上角字母像宋七力影像館的作品!

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5