PALMisLIFE 討論區

標題: [新品團購] ideastyle的超有氣質水餃包 [列印本頁]

作者: ricksg    時間: 2005-12-29 00:24
標題: [新品團購] ideastyle的超有氣質水餃包
感謝大家的支持與愛護
ideastyle的水餃包即將開始團購
可以參考TK所著『「勸敗」2005年最新款水餃包!
一個的價格是1100含運費到你家
有2種顏色

請開始登記吧

20051230新增
QA部分
01.抱歉,無自取
02.如果包包收到有瑕疵的話,我會請宅配過去換貨
03.很抱歉,我討厭很麻煩的事,所以我想保留出貨與否的權力,謝謝

[ Last edited by ricksg on 2006-1-7 at 13:49 ]
作者: Jam~    時間: 2005-12-29 00:35
標題: Re: [新品團購]
咖啡色一個!!!!
作者: Intern    時間: 2005-12-29 03:31
咖啡色一個可以趕在一月中嗎想要出國時後帶去
謝謝
作者: 一步天履    時間: 2005-12-29 03:45
可以請問大概多大
有明確的長寬高嗎

咖啡色 x 1
灰色 x 1

[ Last edited by 一步天履 on 2005-12-30 at 15:48 ]
作者: tkjoseph    時間: 2005-12-29 07:38
長*寬*高大概是34*10*31,
背包相當的大,我的屁股都遮的住…
作者: 小酒蟲    時間: 2005-12-29 08:52
標題忘了寫內容?
作者: tyyen    時間: 2005-12-29 09:14
咖啡色 +1
作者: ching    時間: 2005-12-29 09:44
咖啡色一個.
作者: kitsch    時間: 2005-12-29 10:07
咖啡色一個,謝謝!
作者: ricksg    時間: 2005-12-29 13:43
我是真的忘了寫內容
最近報告纏身,要照顧兩個不聽話的笨蛋,還要教他們怎麼吃飯

弄得筋疲力盡,真想叫他們去死一死好了
作者: jerry_su    時間: 2005-12-29 13:53
標題: Re: [新品團購] ideastyle的超有氣質水餃包
咖啡色一個
多謝
作者: Black-AC    時間: 2005-12-29 14:22
標題: Re: [新品團購] ideastyle的超有氣質水餃包
咖啡色一個,
謝謝!
作者: jerichu    時間: 2005-12-29 15:12
咖啡色一個

謝謝
作者: Nicholascat    時間: 2005-12-29 17:28
我也要咖啡色的一個
謝謝囉!
作者: Melchior    時間: 2005-12-29 17:44
小弟 灰色、咖啡色各一個~

感謝~~
作者: Rda    時間: 2005-12-29 18:56
小弟也一個咖啡色..tks
作者: 阿輝    時間: 2005-12-29 19:55
咖啡色 x 1
作者: yuhbin911    時間: 2005-12-29 20:26
咖啡色一個,Thank you.
作者: elephant    時間: 2005-12-29 20:30
不知15寸的PowerBook是否放的下?
作者: micwo    時間: 2005-12-29 21:09
咖啡色 x 1
作者: ricksg    時間: 2005-12-29 21:35
放不下

Originally posted by elephant at 2005-12-29 20:30:
不知15寸的PowerBook是否放的下?

作者: ricksg    時間: 2005-12-29 21:36
都是咖啡色...我自己是用灰色,我要替灰色抱不平
作者: bouliwu    時間: 2005-12-29 21:46
咖啡色一個,謝謝!
作者: tkjoseph    時間: 2005-12-29 22:33
Originally posted by ricksg at 2005-12-29 09:36 PM:
都是咖啡色...我自己是用灰色,我要替灰色抱不平

有啦,有人訂一個灰色的不是嗎?
還好當初我不是買灰色來做勸敗文,哈哈…
作者: jenwei    時間: 2005-12-29 23:43
咖啡色 x 1
謝謝!
作者: jasconbd    時間: 2005-12-30 13:17
皮革部份是否為真皮??!!
作者: ricksg    時間: 2005-12-30 14:21
皮料為特殊軟皮,皮料名稱為PU
很新鮮的料子

Originally posted by jasconbd at 2005-12-30 13:17:
皮革部份是否為真皮??!!

作者: 一步天履    時間: 2005-12-30 14:35
同時買2各
寄同一各地方
可不可以省一次運費
作者: ricksg    時間: 2005-12-30 14:59
一個1100,兩個2200
謝謝

Originally posted by 一步天履 at 2005-12-30 14:35:
同時買2各
寄同一各地方
可不可以省一次運費

作者: 一步天履    時間: 2005-12-30 15:58
請問可以分開寄送2地嗎
或者
有自取價嗎

如果包包收到有瑕疵的話
可以換嗎
運費還要自己出嗎

Originally posted by ricksg at 2005-12-30 02:59 PM:
一個1100,兩個2200
謝謝

[ Last edited by 一步天履 on 2005-12-30 at 16:01 ]
作者: ricksg    時間: 2005-12-30 17:33
那請參考pchome及yahoo的價格吧
請您直接向他們購買,謝謝

Originally posted by 一步天履 at 2005-12-30 15:58:
請問可以分開寄送2地嗎
或者
有自取價嗎

如果包包收到有瑕疵的話
可以換嗎
運費還要自己出嗎

[ Last edited by 一步天履 on 2005-12-30 at 16:01 ]

作者: 一步天履    時間: 2005-12-30 17:51
了解

謝謝您

Originally posted by ricksg at 2005-12-30 05:33 PM:
那請參考pchome及yahoo的價格吧
請您直接向他們購買,謝謝

作者: tkjoseph    時間: 2005-12-30 18:04
老實說我覺得ricksg的價格已經是最漂亮的了,
PCHOME賣1480,一般賣場看到賣1280,
1100的價格我相信根本就沒啥賺,況且寄送的運費是廠商那邊負擔,跟ricksg一點關係都沒有。
不買真的很可惜!

話說回來,ricksg也有選擇出貨與否的權力啦…
作者: 一步天履    時間: 2005-12-30 18:33
了解了 , 謝謝您

我也知道已經有便宜了
因為是跟朋友合購,所以分開寄送,比較方便(畢竟已經內含運費了)

買東西,買的人當然希望能夠便宜一點(您說是吧)
況且買東西前先詢問一些問題,應該能避免不必要的糾紛吧

在網路上買東西,因為看不到東西,當然會提問題阿(畢竟也未跟此位賣家在網路上買東西)
多問一些自己想知道的問題,因該是每個人都會做的吧,總不能因為一時衝動,啥也不考慮就買吧(您說是吧)

我問的問題應該也有人想問吧?!

我不是來亂的,因為我也很喜歡這個包包,才會提問題的

Originally posted by tkjoseph at 2005-12-30 06:04 PM:
老實說我覺得ricksg的價格已經是最漂亮的了,
PCHOME賣1480,一般賣場看到賣1280,
1100的價格我相信根本就沒啥賺,況且寄送的運費是廠商那邊負擔,跟ricksg一點關係都沒有。
不買真的很可惜!

話說回來,ricksg也有選擇出貨與否的權力啦…

[ Last edited by 一步天履 on 2005-12-30 at 18:46 ]
作者: antar    時間: 2005-12-30 20:29
Rick,

咖啡色一個
作者: GRX    時間: 2005-12-30 21:56
咖啡色一個
謝謝!
作者: Fcat    時間: 2005-12-30 22:04
咖啡色一個
謝謝
作者: tkjoseph    時間: 2005-12-30 22:05
我並不是因為覺得你亂發問才做回應,
我一開始只是幫忙助推,
畢竟貨不是在ricksg的手上,
一切都是他收到款項後統一提供出貨名單給廠商,廠商再分批寄出,
不然在第一篇一開始就會說明可自取。
(以前我幫忙過PIL的紀念背包台北的自取,那真的很累,還有人拖很久才來找我拿背包)

背包瑕疵問題,可以直接PM跟ricksg聯絡,
ricksg會請廠商處理的,不用擔心。

Originally posted by 一步天履 at 2005-12-30 06:33 PM:
了解了 , 謝謝您

我也知道已經有便宜了
因為是跟朋友合購,所以分開寄送,比較方便(畢竟已經內含運費了)

在網路上買東西,因為看不到東西,當然會提問題阿(畢竟也未跟此位賣家在網路上買東西)
多問一些自己想知道的問題,因該是每個人都會做的吧,總不能因為一時衝動,啥也不考慮就買吧(您說是吧)

[ Last edited by 一步天履 on 2005-12-30 at 18:46 ]

作者: ricksg    時間: 2005-12-30 22:11
灰色好像比較不討喜耶...
到目前才累積一個...
作者: ricksg    時間: 2005-12-30 22:18
分開寄或合在一起寄,都是一樣
而且我也不用在一個一個算一次,實在很麻煩

不過說真的,這種事情本來就建構在信任之上,你我素未蒙面,你有這樣的反應,我並不意外,只是這裡畢竟不是Y拍,我也不是專業賣家,我也沒辦法花太多時間在上面

坦白說,我也怕廠商端會出包,讓我對不起大家,所以我很要求廠商一定要在時間內寄出,也要求他們後半端的服務,因此話說回來,我還是建議你向Pchome shopping或是Yahoo購物購買,你會比較容易得到相對應的服務和你想得到的水準

Originally posted by 一步天履 at 2005-12-30 18:33:
了解了 , 謝謝您

我也知道已經有便宜了

[ Last edited by ricksg on 2005-12-30 at 22:32 ]
作者: ChenCheMin    時間: 2005-12-31 22:07
咖啡色x1
感謝!
作者: Midas    時間: 2006-1-1 06:32
咖啡色一個
謝謝
作者: jerrypc    時間: 2006-1-1 14:26
我也要咖啡色一個,
謝謝!
作者: shihwei    時間: 2006-1-1 14:52
咖啡色一個,謝謝!
作者: JGX    時間: 2006-1-1 14:57
咖啡色一個 ... 感謝
作者: cdli    時間: 2006-1-1 15:09
您好
咖啡色一個
謝謝
作者: timmypai    時間: 2006-1-2 13:48
咖啡色一個

謝謝
作者: tonlung0320    時間: 2006-1-2 18:23
咖啡色 x 1

請給匯款資料

謝謝
作者: sandwhile    時間: 2006-1-3 12:14
麻煩rick兄,我要咖啡色包包一個,謝謝.
作者: alberthuang    時間: 2006-1-4 13:23
我也要一個咖啡色的。
作者: bigtree    時間: 2006-1-6 15:19
我也要咖啡色+1
(好像真的大家都選咖啡色ㄝ)
作者: cklpp    時間: 2006-2-1 00:38
請問還有嗎?
我要一個咖啡色的
作者: shianger    時間: 2006-2-8 19:58
請問還有嗎?
我要一個咖啡色的  謝謝
作者: redskin    時間: 2006-2-11 18:01
ricksg兄,
有沒有要辦電車男背包的團購?
我的東西多,似乎要電車男背包才夠放。
作者: stancth    時間: 2006-2-12 07:54
您好,我也要一個咖啡色的。
煩請pm給我匯款資料,謝謝

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5