PALMisLIFE 討論區

標題: [有趣] 電影裡面出現的 PDA ? 大家來補完吧..@@ [列印本頁]

作者: 阿輝    時間: 2002-8-21 00:27
標題: [有趣] 電影裡面出現的 PDA ? 大家來補完吧..@@
大家看過哪些電影裡面出現 PDA ? 大家來補完吧 |)

這個主題應該很有趣..^o^
作者: Roco    時間: 2002-8-21 00:33
標題: Re:[有趣] 電影裡面出現的 PDA ? 大家來補完吧..@@
古墓奇兵裡sagem 3050有出現過.
作者: jonion    時間: 2002-8-21 00:37
標題: Re:[有趣] 電影裡面出現的 PDA ? 大家來補完吧..@@
間接傷害的PalmIIIc
用來當歹徒的衛星導航
作者: Robin    時間: 2002-8-21 00:41
[ 魔鬼戰將2 ]
片中史蒂芬席格在恐怖份子挾持的火車上
使用 Newton PDA 連線到五角大廈, 還解除衛星攻擊....

可見這台元老級的PDA還真強呀
史蒂芬席格只用了其中兩個功能
就拯救了世界...(爆)
作者: LOLA    時間: 2002-8-21 00:47
標題: 回覆: Re:[有趣] 電影裡面出現的 PDA ? 大家來補完吧..@@
Robin wrote:
[ 魔鬼戰將2 ]
使用 Newton PDA 連線到五角大廈, 還解除衛星攻擊....

可見這台元老級的PDA還真強呀
史蒂芬席格只用了其中兩個功能
就拯救了世界...(爆)

絕世好Bra裡劉青雲有拿一台Palm III.不過沒有特別表現.......
明日帝國裡的龐德拿來遙控BMW的好像是Nokia 9系列.......
作者: 北極星    時間: 2002-8-21 00:48
Taxi2/終極殺陣2 日本墨鏡老大用過一臺PSION的機器 好像是5mx的前身
Kay and Leopold / 穿越時空愛上你 梅格萊恩有一臺palmpilot
?/相信愛情 班˙史提勒有一臺palm
作者: guruguru    時間: 2002-8-21 00:52
印象中.... (不知機子有沒以記錯)
霹靂驕娃...  有出現Handspring的單色機種... 不過看不太出來是哪一種的... 要慢動作看也許才看的出來....
作者: LOLA    時間: 2002-8-21 00:53
標題: 回覆: Re:[有趣] 電影裡面出現的 PDA ? 大家來補完吧..@@
不過同時出現最多PDA的應該是"神偷諜影"這部由金城武.楊采尼.陳小春
主演的港片........
劇中MI5在SN2電版失竊後的緊急會議上.幹員人手一台PDA.只是都不知是什麼型號......9.7年的電影.那應該都是些骨灰級的機器吧!
作者: 北極星    時間: 2002-8-21 00:56
saint / ? 方基墨在蘇俄使用nokia 9110 上網
--
皮爾斯布洛斯南在明日帝國使用的是ericsson的手機啦……
作者: matika    時間: 2002-8-21 00:57
神鬼願望- Palm
神鬼任務(The Art of War) CASIO的EM500BU
作者: 北極星    時間: 2002-8-21 01:01
CHINA STRIKE FORCE/ ? 城城丟給紀香女神一臺名為 cyberboy的pda
作者: cooltony    時間: 2002-8-21 03:23
標題: 回覆: 回覆: Re:[有趣] 電影裡面出現的 PDA ? 大家來補完吧..@@
LOLA wrote:
不過同時出現最多PDA的應該是"神偷諜影"這部由金城武.楊采尼.陳小春
主演的港片........
劇中MI5在SN2電版失竊後的緊急會議上.幹員人手一台PDA.只是都不知是什麼型號......9.7年的電影.那應該都是些骨灰級的機器吧!

那些好像都是無敵,快譯通之類的...(爆)
作者: abiau    時間: 2002-8-21 08:28
記得有一部 (片名忘了??)
在主機分析罪犯的影像後
無線傳輸到 PALM 裡
知道的補一下片名 !!
作者: moe    時間: 2002-8-21 08:41
標題: Re:[有趣] 電影裡面出現的 PDA ? 大家來補完吧..@@
kate and leopole 穿越時空愛上你....
女主角的"pilot"(應該是Palm 3e吧..)總是忘在樓上男朋友家
作者: rmmr    時間: 2002-8-21 09:09
標題: 回覆: [有趣] 電影裡面出現的 PDA ? 大家來補完吧..@@
人魔裡
在養豬的那一段好像有出現treo
之前在handspring網站上看到的
馬的 養豬工人拿treo:!(
作者: 小酒蟲    時間: 2002-8-21 09:18
Robin wrote:
[ 魔鬼戰將2 ]

當年就是被這橋段洗腦,
跑去買了神寶出的 PDA....
matika wrote:
神鬼任務(The Art of War) CASIO的EM500BU

這....
這是那門子的譯名啊???
作者: frankwuna    時間: 2002-8-21 12:47
jonion wrote:
間接傷害的PalmIIIc
用來當歹徒的衛星導航

這部片我有看過,不錯
阿諾是真的老了,這部片的動作成分不多
剛才想到...衛星導航在室內(而且是在地下室)能用嗎
作者: frankwuna    時間: 2002-8-21 17:10
abiau wrote:
記得有一部 (片名忘了??)
在主機分析罪犯的影像後
無線傳輸到 PALM 裡
知道的補一下片名 !!

是不是"總統追殺令"裡女主角拿的IIIc?
作者: baggio    時間: 2002-8-21 17:35
小鬼當家2吧???

歹徒也使用palm喔…
作者: frankwuna    時間: 2002-8-21 19:32
baggio wrote:
小鬼當家2吧???

歹徒也使用palm喔…

是第三級吧...
用的還是古老的palmpilot
作者: cardin    時間: 2002-8-23 21:35
The Art of War 神鬼任務
衛斯理奈普用的是CASIO 的E125...呵..HBO剛播完看到的
作者: tkjoseph    時間: 2002-8-24 07:30
郭富城演的"公元2000AD"裡
那個新加坡警察手上有一台smartphone......
作者: julien    時間: 2002-8-24 11:49
麻雀變公主..
皇太后的秘書手上有一台..
大約是CASIO的..不過不確定是哪一台..
很像E125..
作者: frankwuna    時間: 2002-8-24 23:33
標題: 回覆: [有趣] 電影裡面出現的 PDA ? 大家來補完吧..@@
剛剛想到
奪命連線(Anti-Turst)裡有出現過白色和藍色的visor
作者: jonion    時間: 2002-9-10 22:13
還有The family man (扭轉奇蹟)
尼可拉斯凱吉起床第一幕
放在床頭的PalmIII

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5