PALMisLIFE 討論區

標題: [停止團購] [年終出清] GL819 小黑讀卡機 [列印本頁]

作者: surprise_idea    時間: 2006-1-11 11:02
標題: [停止團購] [年終出清] GL819 小黑讀卡機
感謝上次 眾位 PIL 的會員支持!上次團購的連結 ==>  http://forum.palmislife.com/viewthread.php?tid=57080

在這個 雞年未,狗年即將到來 之時,來個年終出清。

GL819 小黑讀卡機 ....... 年終大出清

這次的主角  GL819 小黑讀卡機

[center][/center]

以下是站內的討論及測試資料:

測試報告
     http://forum.palmislife.com/view ... amp;highlight=gl819
     http://forum.palmislife.com/view ... ge=1&highlight=
     http://forum.palmislife.com/view ... ge=1&highlight=
     http://forum.palmislife.com/view ... %2B%C5%AA%A5d%BE%F7
     http://forum.palmislife.com/viewthread.php?tid=55087&fpage=2
     http://forum.palmislife.com/view ... 5912&sid=MASRxy

使用的 創惟科技 最新的 GL819 晶片

[center][/center]

在眾多的讀卡機控制器生產廠商中,創惟科技最受到業界矚目,創惟宣佈推出第三代USB2.0多合一讀卡機控制晶片 GL819,該產品不但承襲了第二代GL816E的高效率傳輸性能與相容性,同時針對目前最新的High-Speed SD card (Secure Digital Card Ver 1.1)、High-Speed MMC ( Multi Media Card Ver 4.0 )、MMC-Plus、MMC-Mobile、新一代的CF PIO mode 5/mode 6 記憶卡,以及即將上市的 Sandisk Extreme 系列,提供更完善的讀寫支援。GL819在CF部分讀取效能已能達到 20Mbyte/18Mbyte的讀寫速度,SD 及 MMC 也有超過 22Mbyte/16Mbyte 的讀寫速度,而在 MS-Pro(Memory Stick Pro) 的表現,也已經提升至18Mbyte/12Mbyte的能力。

而在相容性部分,GL819的CF介面能支援包括IBM Micro Drive和MagicStor 等 Type I / II 全系列產品; SD介面則支援SD / High Speed SD/ Mini-SD及Sandisk 與 Motorola所推出的T-Flash card; MMC介面支援HS-MMC / RS-MMC ( Reduce-Size Multi Media Card ), 並能自動偵測1-bit / 4-bit / 8-bit的模式; MS介面則包括Sony的MS / MS-Pro / MS Duo / MS-Pro Duo / High-Speed MS-Pro;此外包括SM ( Smart Media Card ) 和 xD-Picture Card 規格 v1.0 / v1.1 / v1.2等記憶卡也在支援之列。(相關新聞請參閱:http://www.genesyslogic.com/cont ... ?majcidx=&SN=96

=======================================================
讀卡機資訊

一、使用  創惟  公司最新讀卡機晶片 GL819
二、機身有 4 個插座,支援下面界面及記憶卡:
    A. CF I ,CF II, CF Uitra II ,CF Extreme III ,IBM Microdrive,
    B. SD , mini SD, MMC , RS MMC,
    C. MS , MS MagicGate , MS PRO ,MS Pro MagicGate,MS Duo, MS Duo MagicGate ,
       MS Pro Duo , MS Pro Duo MagicGate , MS Pro Ultra II , MS ROM , MS Select,
    D. Smart Media Card and xD
   多合一讀卡機 ,以上皆不用轉接卡時,就可以直接讀卡哦!
三、機身自帶一個 USB 線,不怕 USB 會有遺失的問題
四、附贈 USB 延長線 1 條

=======================================================

本次團購的特價!來優惠 PIL 的各位會員!
而本次團購和之前的團購不太一樣,有特別特惠給對 PIL 有貢獻的會員:

每台讀卡機會員價  280 含郵
積分超過  200 分或達到三星以上的會員!

每台只要 260 含郵

而每台損贈 PIL 10 元!

下面各點,請各會員注意一下哦!
  (1) 麻煩請各會員先行將匯款給我,我會依匯款的順序來出貨啦!
  (2) 因為時間的關係,所以本次無法自取請見諒!
  (3) 本次寄送以 郵局小包掛號 為主
  (4) 本次數量先以 20 台為限,後面看情況追加。

麻煩請大家依下列的格式將你的資料 MAIL 或 PM 給我 surprise_idea@yahoo.com.tw , surpriseidea@sina.com.tw
mail 的主旨麻煩請寫上 我是 PIL 會員,我已匯款即可,我會把你的資料盡速更新在資料表中!

1. 你好:

2. 非常高興能與你交易!請你儘速將帳款匯入下列帳號:
  3. ★★禮誠工作室★★
  4.     匯款帳號 : 中國信託  [822]   
  5.     帳號  :521540031209

6. 並匯入之後,並將下列資料給我,我儘速幫你安排出貨事宜!

7. 拍賣產品:GL819 小黑讀卡機
  8. 買家 PIL 帳號:
  9. 買家聯絡 mail :
  10. 買家聯絡手機:
  11. 買家聯絡電話:
  12. 匯款帳號最後五位數:
  13. 匯款時間:
  14. 匯款金額:請看備註
  15.   
  16. 收貨人姓名:
  17. 收貨人地址:
  18. 收貨人聯絡方法:最好有手機

19. =========================================

20.    各位 PIL 會員你好!麻煩請你依你在 PIL 預購的資料,匯入相關金額!
  21.    
  22.    一般會員                                                               每台  280  含郵
  23.    積分超過  200 分或達到三星以上的會員             每台  260  含郵
  24.      
複製代碼

廠商特別再支援 5 台,現在名額已滿!需要的會員,請儘快預定匯款哦!

GL819 小黑讀卡機處理進度如下表:
[iframe]http://sidea.no-ip.info/yahoo/cardread/year_cr_oder.htm[/iframe]

[iframe]http://www.geocities.com/alfredcave/Tutor1.html[/iframe]

[ Last edited by surprise_idea on 2006-2-20 at 11:33 ]
作者: badch    時間: 2006-1-11 14:12
標題: Re: [賣新品] [年終出清] GL819 小黑讀卡機
先來訂一台好了~~
還沒買過高速讀卡機...
等一下匯款
作者: jjsaa    時間: 2006-1-11 21:27
標題: Re: [賣新品] [年終出清] GL819 小黑讀卡機
已匯款,請收PM
作者: lmp    時間: 2006-1-11 22:21
hello 積分超過  200 分或達到三星以上的會員 是250含郵  or 260含郵 上下資料不一樣唷
作者: surprise_idea    時間: 2006-1-11 22:32
Originally posted by lmp at 2006-1-11 10:21 PM:
hello 積分超過  200 分或達到三星以上的會員 是250含郵  or 260含郵 上下資料不一樣唷

非常謝謝你!我已修改了!
是 260 元沒有錯!感恩哦!~~~~~
作者: 哆啦A夢    時間: 2006-1-11 22:52
先訂一台用用看
作者: bhm    時間: 2006-1-12 13:57
偶要一台...
晚點會匯款....
作者: garychang    時間: 2006-1-12 17:07
訂3台(可以嗎?),謝謝

已匯款,謝謝

[ Last edited by garychang on 2006-1-13 at 11:28 ]
作者: surprise_idea    時間: 2006-1-12 23:08
Originally posted by garychang at 2006-1-12 05:07 PM:
訂3台(可以嗎?),謝謝

可以,沒有關係,已幫你預定了!
作者: AlexChen    時間: 2006-1-13 00:39
我預訂兩台!明天白天匯款!謝謝!
作者: rexaray    時間: 2006-1-13 10:55
已完成匯款,謝謝
作者: AlexChen    時間: 2006-1-13 11:24
我今天早上也匯了.. 再麻煩您了
作者: guruguru    時間: 2006-1-13 12:57
請問還有貨嗎? 我預訂兩台! 謝謝!
作者: surprise_idea    時間: 2006-1-13 13:47
Originally posted by guruguru at 2006-1-13 12:57 PM:
請問還有貨嗎? 我預訂兩台! 謝謝!

有的!我會幫你預定!

另外!於 14 : 00 之前匯款的會員,我今天就會寄件!
作者: 中森明菜    時間: 2006-1-13 22:59
還有吧?我也要一台,明天匯款給你!
作者: bhm    時間: 2006-1-14 01:39
偶也匯款了,請細查,謝謝^^Y
作者: mtgold    時間: 2006-1-14 10:53
我也已經匯款了, 請收PM喔!
作者: 中森明菜    時間: 2006-1-14 11:19
我已經匯款, 請收 pm
作者: pcemil    時間: 2006-1-14 17:42
請問有沒有人試過MagicStor 2.2g cf卡 因試過其他品牌好幾台都會當機,thank!!......
作者: surprise_idea    時間: 2006-1-15 18:37
TO : pcemil  
        我本身沒有這一個廠牌的 CF 卡,所以沒有辦法幫你測試。非常抱歉!
作者: wind-1    時間: 2006-1-15 22:30
請問還有嗎??如果還有名額,我訂一台,謝謝^_^
作者: surprise_idea    時間: 2006-1-16 08:29
Originally posted by wind-1 at 2006-1-15 10:30 PM:
請問還有嗎??如果還有名額,我訂一台,謝謝^_^

有的!已幫你登記!
作者: Popeye    時間: 2006-1-16 09:32
我也要訂一個
不知道還來不來得及?
作者: 哆啦A夢    時間: 2006-1-16 09:33
這個00997422007918號碼怎麼查不到呢??
作者: surprise_idea    時間: 2006-1-16 10:40
TO: Popeye
      還來的及,我先幫你登記一下。

TO:哆啦A夢
      好奇怪哦!我也不能查!會出現錯誤訊息,我回家後,再看一下,是否為我號碼打錯了,不然就是郵局又豬頭了!
作者: wind-1    時間: 2006-1-16 20:20
已匯款,請收PM,謝謝

Originally posted by surprise_idea at 2006-1-16 08:29 AM:

有的!已幫你登記!

作者: jenmy    時間: 2006-1-16 21:38
預訂一台
作者: mtgold    時間: 2006-1-17 11:51
我剛剛收到東西了,可是......!

電源燈都不會亮!

請問一下, 這是正常的嗎?

讀寫燈會亮, 讀寫也正常,速度還沒測.
作者: badch    時間: 2006-1-17 17:08
電源燈不會亮不正常吧
昨天也收到了~感覺比照片上得質感好一些~呵呵
不過測了一下銀箭號稱的快速卡
只有10mb/s.......
不知道哪些卡才跑的到20mb/s
作者: mtgold    時間: 2006-1-17 22:18
燈號不會亮的問題就要請問樓主要如何處理啦?

我用HD Tach測出來, 我的sandisk ultra II 256MB居然比80X 的創見 1G 還快?
有沒有搞錯阿?
作者: surprise_idea    時間: 2006-1-17 22:41
Originally posted by mtgold at 2006-1-17 10:18 PM:
燈號不會亮的問題就要請問樓主要如何處理啦?

我用HD Tach測出來, 我的sandisk ultra II 256MB居然比80X 的創見 1G 還快?
有沒有搞錯阿?

我會於明天再寄一台新的給你!非常抱歉!
也麻煩你在收到件之後,抽空將有問題的那一台寄回給我們好嗎?
我在會包裏中,放入寄回之郵資!非常謝謝你!

我建議你可以多找幾個程式來測一下,若還一樣的情況!
那就是真的比較快了!

Originally posted by badch at 2006-1-17 05:08 PM:
電源燈不會亮不正常吧
昨天也收到了~感覺比照片上得質感好一些~呵呵
不過測了一下銀箭號稱的快速卡
只有10mb/s.......
不知道哪些卡才跑的到20mb/s

現在很多號種 133X , 150X 的卡很多是假的!可能真的還要測試看看!
才能知道呀!
作者: 中森明菜    時間: 2006-1-19 15:39
我收到了,
這台讀卡機的插槽好像比較難插拔,
還有我不太清楚哪些卡是哪個插槽?
mini SD 不用轉卡是插哪個槽呢?
MS 我也插不太進去,怕插錯了。
Surprise_idea 能幫我解說一下嗎?
謝謝!

[ Last edited by 中森明菜 on 2006-1-19 at 21:51 ]
作者: twei22    時間: 2006-1-19 20:29
還有嗎?我要預約一台,明天匯款,謝謝!
作者: surprise_idea    時間: 2006-1-19 23:05
TO: 中森明菜
      MINI SD 的插座是和 SD 的插座是同一個,只是必需做下列動作!
         (1) 將 MINI SD 金屬面向上
         (2) 將 MINI SD 金屬面向前,插入 SD 插座 (請靠左邊)

TO: twei22
      還有!會幫你註冊預留!
作者: 中森明菜    時間: 2006-1-20 02:11
Originally posted by surprise_idea at 2006-1-19 11:05 PM:
      MINI SD 的插座是和 SD 的插座是同一個,只是必需做下列動作!
         (1) 將 MINI SD 金屬面向上
         (2) 將 MINI SD 金屬面向前,插入 SD 插座 (請靠左邊)

奇怪!是不是壞掉了?

我用 Vodafone 903 送的 Toshiba 64M mini SD 依你的方法插入,
每次都讀不到,會當機!
插入 mini SD 時綠燈會亮,但是不會閃爍,
插入 SD 或是 MS ,SM 時綠燈會先閃爍,然後就讀得到了!

而且已經抓到的讀卡機,會突然抓不到,必須將 usb 線拔掉再接上才又可抓到,
有時候本來正常,插入 SD ( Panasonic) 後,會突然找不到裝置,我的電腦內的四台卸除式磁碟會突然不見!
再插拔讀卡機一次,又正常抓到了。

我以前的兩台讀卡機不會這樣!
這樣子是什麼問題呢?

[ Last edited by 中森明菜 on 2006-1-20 at 02:19 ]
作者: surprise_idea    時間: 2006-1-20 11:24
       有可能那一台真的有問題,我再寄一台給你試試!
作者: 中森明菜    時間: 2006-1-20 21:25
Originally posted by surprise_idea at 2006-1-20 11:24 AM:
       有可能那一台真的有問題,我再寄一台給你試試!

TO : Surprise_idea
麻煩你了,希望能在下週四過年前收到!因為要回家了!

謝謝!!
作者: surprise_idea    時間: 2006-1-20 23:56
標題: Re: [停止團購] [年終出清] GL819 小黑讀卡機
      已於今天寄出!應該明天可以達到

TO:mtgold
      原本有補寄一台給你!但是寄錯了!所以可能需要請你再等一下!

TOopeye , jenmy
     非常抱歉,因為一直等不到二位的匯款!而我們的讀卡機已沒有貨了!
     所以只能消取二位的訂單!真的萬分抱歉!

TO:twei22
     已收到你的匯款,我儘快幫你寄出!
作者: mtgold    時間: 2006-2-7 10:33
標題: Re: [停止團購] [年終出清] GL819 小黑讀卡機
不好意思, 因為我至今仍未收到您補寄的讀卡機, 想詢問一下現在處理狀況如何?
作者: surprise_idea    時間: 2006-2-7 11:12
Originally posted by mtgold at 2006-2-7 10:33 AM:
不好意思, 因為我至今仍未收到您補寄的讀卡機, 想詢問一下現在處理狀況如何?

很抱歉!這一、二天才剛回到工作崗位,事情較多,非常對不起你,我會於明天寄出給你!

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5