PALMisLIFE 討論區

標題: [有趣] [討論] 台中巿高潛力公車上路囉! [列印本頁]

作者: Tina    時間: 2002-8-22 11:28
標題: [有趣] [討論] 台中巿高潛力公車上路囉!
版上有人搭乘過ㄇ?統聯客運提供的服務。據報載,有些巿民表示,不太習慣服務親切、態度有禮的高潛力公車司機。
作者: Blue Sky    時間: 2002-8-22 12:26
標題: Re:[有趣] [討論] 台中巿高潛力公車上路囉!
搞不好因為這樣
台中人變得更有禮貌了
雖然不容易....
作者: tako    時間: 2002-8-22 13:29
>不太習慣服務親切、態度有禮

==;;;;;;
看起來怪怪的........
作者: fanchi    時間: 2002-8-22 13:52
標題: 回覆: [有趣] [討論] 台中巿高潛力公車上路囉!
Tina wrote:
版上有人搭乘過ㄇ?統聯客運提供的服務。據報載,有些巿民表示,不太習慣服務親切、態度有禮的高潛力公車司機。

我有坐過~上次坐統聯到朝馬總站~就在站內~從8越1日到12月31日都是免費的~
車子是全新的~外觀很漂亮(跟台北的比啦)~然後司機人超級親切~有問必答~因為路線是全新的~沿路都有人問~有沒有到哪裡~是不是免費~
他都很親切的回答~不禁讓我想到戀愛巴士站的小南~台中發展越來越好了~
難怪我許多朋友都想去台中住~
作者: chihyi    時間: 2002-8-22 14:01
標題: 回覆: Re:[有趣] [討論] 台中巿高潛力公車上路囉!
tako wrote:
>不太習慣服務親切、態度有禮

==;;;;;;
看起來怪怪的........

一點都不怪..ccc

像我這種從台北去台中念書的..

就明白這邊的公車司機有多兇狠...

我還沒坐過高潛力公車呢...改天去坐坐...

應該也會很不習慣...-_____-|||||
作者: Larry    時間: 2002-8-22 15:54
標題: [討論] 台中巿高潛力公車上路囉!(公車路線圖)
老早就想上來貼了,
無奈不爭氣的台中市政府網站一直掛點,
就算給大家網址一樣看不到東西。
幸好我動作快,掛站的前一天,把所有的公車路線圖全部都給抓下來,
內容為JPG檔案,各位可以存到PDA裡頭帶著查閱
(使用Handstory看圖,效果很棒喔!)

[iframe]http://203.204.18.128/photo/Taichung_Bus/Page.html[/iframe]
作者: filac    時間: 2002-8-23 02:20
hmmm
上次還看到老胡拍廣告
台中市終於要改變公車形象了.....
真是高興
作者: HUANGLIFU    時間: 2002-8-23 02:31
標題: Re:[有趣] [討論] 台中巿高潛力公車上路囉!
老胡好辛苦呀!!看到高潛力公車的感覺,從國中以來台中市公車爛服務品質獨大的局面,總算有機會打破,雖然我坐不到,但是我給予正面的評價!!
作者: 北極星    時間: 2002-8-23 06:23
謝謝Larry老大的page
一直想找免費公車的資訊說~~GOOD!
作者: swbai    時間: 2002-8-23 08:56
標題: 回覆: [有趣] [討論] 台中巿高潛力公車上路囉!
記得我剛到台中唸書的時候(嗯算算有十年了吧!),第一次坐那邊的公車,差點沒被司機給嚇死,完全是拼命三郎的開法,從此學會了上車就要立刻找東西抓緊,否則一定摔的鼻青臉腫!
話說回來,形象的改進不是找一批人穿的乾乾淨淨、整整齊齊,然後取一個新的名字就可以了,重點是這樣的服務態度要持續下去,不要熱度沒了就跟著爛掉了!大家記得X形象計程車嗎?
作者: Larry    時間: 2002-8-23 10:34
標題: 回覆: Re:[有趣] [討論] 台中巿高潛力公車上路囉!
北極星 wrote:
謝謝Larry老大的page
一直想找免費公車的資訊說~~GOOD!

你在考慮移民台中嗎?....歡迎啊!|)
作者: lhc57118    時間: 2002-8-24 11:54
larry
圖看不到也抓不下來
作者: Larry    時間: 2002-8-24 16:45
lhc57118 wrote:
larry
圖看不到也抓不下來

可能是我使用中文檔名的緣故, 某些瀏覽器無法看見
請到這裡直接下載吧!
http://203.204.18.128/photo/Taichung_Bus/original/
作者: 北極星    時間: 2002-8-25 04:52
標題: 回覆: 回覆: Re:[有趣] [討論] 台中巿高潛力公車上路囉!
Larry wrote:
你在考慮移民台中嗎?....歡迎啊!|)

hmmm 有希望但沒把握
倒是認識更多中部的朋友囉

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5