PALMisLIFE 討論區

標題: [團購] DIY NB車架 [列印本頁]

作者: liaolc    時間: 2006-1-17 22:23
標題: [團購] DIY NB車架
團購NB的DIY車架,詳細的討論見GPS討論區
一般Y拍的價格約在1800~1900,也有1600的。
這次的團購打算用兩個組合,一個是原廠包裝,紙盒裝。全部配件就是這個樣子。全部要DIY。

不囉嗦價1600元,登記後各地安瑟門市自取(通知後取貨)。
另外就是加強版本的,如我在該討論區中,自己裁一塊壓克力版尺寸以IBM X31的面積為準,加一條魔術氈束帶固定,顏色應該會去找黑色,比較窄的。找到後圖片會再補上。其實我還是比較建議買不囉嗦價,我不用花精神去找材料。所以需要加強版的我要加抽懶人稅200元。
加強版(加壓克力版&束帶)為1800。
訂購格式如下:

會員ID      選購組合                    數量          金額(門市結帳)   取貨門市
liaolc        基本組合(OR加強版)    *1            1600(OR 1800)   台中NOVA

[ Last edited by liaolc on 2006-1-17 at 23:32 ]
作者: redskin    時間: 2006-1-17 22:58
標題: Re: [團購] DIY NB車架
哇!沒想到我是第一位登記!
我要加懶人稅1800,
台中取件。

redskin,  加強版,   x1,   1800
作者: viso    時間: 2006-1-18 13:07
我也來個加強版的好了...
會員ID      選購組合                    數量          金額(門市結帳)   取貨門市
viso           (加強版)                       *1                    (1800)          中壢NOVA
作者: Thomas C    時間: 2006-1-18 13:17
Thomas C        加強版    *1            1800   光華安瑟
作者: irdiot    時間: 2006-1-18 13:37
irdiot       加強版    *1            1800   光華安瑟
作者: diclee    時間: 2006-1-18 19:09
diclee        基本組合                      *1            1600                      光華安瑟
作者: stevenfu    時間: 2006-1-19 01:37
stevenfu     加強版                         *1                    1800             內湖安瑟

liaolc 兄:
不好意思,如果不麻煩的話,小弟想追加一組基本版的

stevenfu     基本版                         *1                    1600             內湖安瑟

再次感謝

[ Last edited by stevenfu on 2006-1-20 at 22:58 ]
作者: irdiot    時間: 2006-1-22 22:11
請問已經可以去領貨了嗎?
作者: liaolc    時間: 2006-1-22 23:52
謝謝大家的訂購,我己經向廠商訂貨,預計星期二(1/24)到貨。因為物流時間不確定的關係,請在確定貨到門市後再過去取貨。基本組合的1600部份有發票,但是加強版的部份是我個人另外張羅寄過去的,所以200元另外收,請各位見諒。
作者: liaolc    時間: 2006-1-24 18:59
更新狀況,貨已在總庫,今天(二)晚上會先到光華門市,其他在明天會到各門市,可以先打電話到預定取貨門市查詢。
作者: jerichu    時間: 2006-1-24 22:47
會員ID          選購組合          數量          金額(門市結帳)   取貨門市
jerichu           基本組合          *1              1600                     高雄安瑟

[ Last edited by jerichu on 2006-1-24 at 22:52 ]
作者: liaolc    時間: 2006-1-25 10:23
Originally posted by kdpeng at 2006-1-24 10:32 PM:
如果下定的話,在新竹地區如何取貨?

sorry, 只限安瑟門市自取,最近的門市在中壢nova,如果不方便自取,請pm給我。我再協調門市寄貨。

Originally posted by jerichu at 2006-1-24 10:47 PM:
會員ID          選購組合          數量          金額(門市結帳)   取貨門市
jerichu           基本組合          *1              1600                     高雄安瑟

[ Last edited by jerichu on 2006-1-24 at 22:52 ]

因為第一批貨已經全部預定一空,後續的定貨要再追加。jerichu, kdpeng兩位及後續的訂貨會晚幾天到。請稍待。

[ Last edited by liaolc on 2006-1-25 at 10:53 ]
作者: viso    時間: 2006-1-25 18:13
請問是自己打電話去安瑟門市詢問嗎?因為準備要休年假了,這一兩天沒拿到就得等過年後了.....
作者: redskin    時間: 2006-1-26 01:52
糟糕!今天沒拿到,可能也得等到過年後,
本想過年外出訪親友時使用…
作者: viso    時間: 2006-1-26 21:10
剛剛殺去中壢的安瑟取貨,直覺覺得店長好面熟,經過店長熱心的解說,又看到玻璃櫃內的廖店長名片,等到結帳時才知道原來是廖店長來支援中壢店啊.....難怪這幾天沒看到廖店長上線,塞了老半天的車,現在先來裝裝看囉,報告完畢!
作者: Thomas C    時間: 2006-1-26 23:31
拿到了
過年來裝
作者: irdiot    時間: 2006-1-26 23:54
裝不起來?我的CRV腳座找不到可以鎖的地方?
有沒有人可以教教我?
作者: xin317    時間: 2006-1-27 18:08
xin317       加強版    *1            1800   光華安瑟
作者: liaolc    時間: 2006-1-27 22:20
Originally posted by irdiot at 2006-1-26 11:54 PM:
裝不起來?我的CRV腳座找不到可以鎖的地方?
有沒有人可以教教我?

B)沒看過CRV的腳座,過兩天遇到我上司再去拆他車看看。
作者: dannis    時間: 2006-2-7 10:25
還來的及嗎, 怎麼聯絡.

dannis      基本組合          *1              1600                     高雄安瑟
作者: diclee    時間: 2006-2-7 20:28
請問光華安瑟還有貨嗎????過年沒空去拿~
作者: K.K.    時間: 2006-2-7 21:08
Originally posted by liaolc at 2006-1-27 10:20 PM:

熊禁止上車......
作者: irdiot    時間: 2006-2-7 21:49
Originally posted by liaolc at 2006-1-27 10:20 PM:

廖大有消息了嗎?放在二手區沒人要,我還在等待您的好消息。

另,我的加強版被人先行一步拿走了,光華安瑟說要補給我,我在現場聽到他們是跟您求救,所以方便的話,就請您一併處理了,謝謝!
作者: liaolc    時間: 2006-2-8 00:15
明天會去台北開會,版子和安裝問題會一併處理。請稍候。版子明天開會時會請光華店長帶回去。
作者: jerichu    時間: 2006-2-8 09:40
請問,可以去取貨了嗎?

Originally posted by jerichu at 2006-1-24 22:47:

作者: liaolc    時間: 2006-2-9 18:39
拆了我上司的車的結果是,CRV還是可以裝,只是要把那個護板拆下來,配合轉接座可以調出一個適合的角度。

原來的腳座。

拆下護板就可以看到固定螺絲,裝上腳架護版就裝不上了,可以先收起來,以後不裝車架時再套回去即可。
作者: irdiot    時間: 2006-2-9 18:46
謝謝廖大,等一下到車庫裝裝看。
作者: liaolc    時間: 2006-2-9 19:12
那個護版有點難拆,有6個卡筍(如圖),用一字起子翹起來。

作者: xin317    時間: 2006-2-9 21:31
Originally posted by xin317 at 2006-1-27 06:08 PM:
xin317       加強版    *1            1800   光華安瑟

會通知取貨嗎?還是自己直接過去拿,等好久了~~~
作者: K.K.    時間: 2006-2-9 21:56
Originally posted by liaolc at 2006-2-9 06:39 PM:
拆了我上司的車的結果是,CRV還是可以裝,只是要把那個護板拆下來,配合轉接座可以調出一個適合的角度。

死熊胖子居然真的拆我的車..........

[ Last edited by K.K. on 2006-2-9 at 22:06 ]
作者: liaolc    時間: 2006-2-10 16:58
會通知取貨嗎?還是自己直接過去拿,等好久了~~~

xin317兄,我請光華店先準備一套給你。今天可以過去拿了。
Re: [團購] DIY NB車架

jerichu兄,抱歉,剛過完年,沒注意去REVIEW這件事,我今天請公司配貨去高雄,快的話明天就會到高雄了。
作者: redskin    時間: 2006-2-10 21:40
Originally posted by redskin at 2006-1-17 10:58 PM:
哇!沒想到我是第一位登記!
我要加懶人稅1800,
台中取件。

redskin,  加強版,   x1,   1800

開工了,人在嘉義上班,
請問下周二、或周三去台中安瑟取件,可以嗎?
作者: liaolc    時間: 2006-2-11 01:21
應該沒問題,東西在還在。
作者: dannis    時間: 2006-2-11 22:26
hi liaolc
請問有配這組到高雄嗎?

Originally posted by dannis at 2006-2-7 10:25 AM:
還來的及嗎, 怎麼聯絡.

dannis      基本組合          *1              1600                     高雄安瑟

作者: Donald    時間: 2006-3-4 02:30
請問光華安瑟有現貨嗎
急用想自取, 謝謝

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5