PALMisLIFE 討論區

標題: [分享] 看來s60是不適合我們的 [列印本頁]

作者: yawwenc    時間: 2002-8-22 21:50
標題: [分享] 看來s60是不適合我們的
在isilo還沒有支援palm os5的高解析度前
有很多書都不能看呢
作者: 阿輝    時間: 2002-8-22 22:02
標題: 回覆: [分享] 看來s60是不適合我們的
嚴格來說不是那個問題

是中文系統不能關閉的關係..

用其他機器+中文系統也有這樣的困擾..
之前跟 AlexPro 就有討論過了啊..@@

也是這個原因所以 AlexPro 跟我一些醫學方面的朋友都沒有買 s60..

因為中文系統不能關閉..

中文原生.. 對一般人是優點.. 對醫學生而言是痛苦...  

無疑是把雙面刃...

yawwenc wrote:
有很多書都不能看呢

作者: wish    時間: 2002-8-22 22:12
標題: 回覆: 回覆: [分享] 看來s60是不適合我們的
阿輝 wrote:
嚴格來說不是那個問題

是中文系統不能關閉的關係..

用其他機器+中文系統也有這樣的困擾..
之前跟 AlexPro 就有討論過了啊..@@

也是這個原因所以 AlexPro 跟我一些醫學方面的朋友都沒有買 s60..

因為中文系統不能關閉..

中文原生.. 對一般人是優點.. 對醫學生而言是痛苦...  

無疑是把雙面刃...

[quote]yawwenc wrote:
有很多書都不能看呢
[/quote]

啊...原本很期待的...原來有這個問題喔...

那大多數的醫學生都是買哪一台呢?
作者: 阿輝    時間: 2002-8-22 22:16
標題: Re:[分享] 看來s60是不適合我們的
隨便一台英文機..@@

CLIE / Palm 都有~

其實不是醫學生就沒這個困擾

看一般電子書也不會有啥問題... -____-|||
作者: 北極星    時間: 2002-8-22 22:32
s60英文版:s63
作者: 阿輝    時間: 2002-8-22 22:36
標題: 回覆: Re:[分享] 看來s60是不適合我們的
中文系統還不能用..-____-

北極星 wrote:
s60英文版:s63

作者: 北極星    時間: 2002-8-22 22:41
暫時用掌龍 放棄api……

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5