PALMisLIFE 討論區

標題: [PIL價][新品團購]黃金聖甲蟲-ideastyle電車男背包 [列印本頁]

作者: ricksg    時間: 2006-2-11 22:29
標題: [PIL價][新品團購]黃金聖甲蟲-ideastyle電車男背包

價格昨天晚上已經談好.
一個1200
兩個2200,五種顏色任選,高興比較重要
價格皆含運

感謝大家的支持與愛護,謝謝你們

延伸閱讀:TK的試背報告書

[ Last edited by ricksg on 2006-2-13 at 00:23 ]
作者: tkjoseph    時間: 2006-2-12 00:19
標題: Re: [賣新品][PIL價] 黃金聖甲蟲-ideastyle電車男背包
看到當然要來推一下!
如果是大多是通車的朋友每一個顏色都很適合,
如果是騎機車的朋友建議背橘色的(因為橘色比較顯眼啦!)
作者: hrchu    時間: 2006-2-12 13:35
標題: Re: [賣新品][PIL價] 黃金聖甲蟲-ideastyle電車男背包
橘黑*2
請PM付款方式,謝謝!

[ Last edited by hrchu on 2006-2-12 at 15:45 ]
作者: ricksg    時間: 2006-2-13 00:24
標題: Re: [PIL價][新品團購]黃金聖甲蟲-ideastyle電車男背包
已pm給想購買的朋友^^
作者: 小何    時間: 2006-2-13 21:12
標題: Re: [PIL價][新品團購]黃金聖甲蟲-ideastyle電車男背包
橘黑*1
謝謝
作者: colaboy    時間: 2006-2-15 01:24
我要一個黑灰,請告知購買方法!!
作者: starman_ynw    時間: 2006-2-15 09:16
黑灰+橘黑
請PM給我喔 謝謝
作者: TM351    時間: 2006-2-15 13:25
藍黑一個,請PM

已於2/15匯款。

2/17收到。

[ Last edited by TM351 on 2006-2-17 at 10:07 ]
作者: S.Snake    時間: 2006-2-16 08:59
手癢來一個橘黑的,請PM
作者: colaboy    時間: 2006-2-17 15:34
今早收到囉…只能說…好大一個傢伙

老實說,沒背過什麼背包,老了(而立之年)才在跟人家趕流行背背包,從來也不也不知道背包好、壞是差在哪邊,上來看看手癢就買了一個

說一下使用3小時的感想好了,第一印象,對我來說大到不行,約40x30x14cm,一拆開就覺得自己太衝動,買了一個大怪物,後來硬著頭皮還是拆開來用,至少給它一次機會吧!!

我主要是放筆電和一些電子產品、傳輸線、書本之類的,12”的筆電當然能輕鬆放進去(有點用牛刀的感覺),原本還怕抗震不足要裝上防震包再放進去,但沒想到這個包包底部、背部都非常的厚,保護十分的週全,我就放心大膽的將筆電放進去,然後將不同的線材、一顆3.5"硬碟、一盒USB to IDE線材.......有的沒的都放到格層中,基本上它的格層做得蠻夠用的,功能性不錯

前面一層有個小袋子剛好放我的T3,左右的袋子能放數位相機和其它小配件,收納功能不錯

把全部家當放進去後…!@$#%$^還真重,但能輕鬆放入一大堆怪機絲還是讓人配服,ok..用很帥氣的姿勢背著背包準備上班…後面的老婆突然說…你那麼瘦背那麼大一包好奇怪...然後又補了一句,這個蠻包蠻好看的…^^||

這時又發現了一件事,ㄟ…蠻好背的耶,背起來蠻舒服的,不管是背單邊還是雙邊都很好背,不過…我開車…所以這是從樓上背到樓下的感覺…然後包包就待在車上乖乖坐車了

ok!!報告就到這裡,讓諸位參考一下,這個包包對我來說,除了有點大以外(不過我想這也是它的特點,搞不好很多人喜歡大的),使用上是算滿意的,不管是收納、分類還是背起來的感覺,不過想想…其實也正因為它大,所以容量也大,能讓我亂塞也不怕…呵
作者: elephant    時間: 2006-2-17 16:13
雖然這個背包比較大,不知15寸的PowerBook能否放的下??
作者: tkjoseph    時間: 2006-2-17 18:06
要硬塞的話應該還放的下吧?
作者: ajackliukimo    時間: 2006-2-22 17:42
考慮再三..如果還有的話我也來一個黑灰.麻煩請 PM 吧.感謝

已於 2006/02/23 匯款 感謝

[ Last edited by ajackliukimo on 2006-2-23 at 09:06 ]
作者: guruguru    時間: 2006-2-22 22:07
我要一個紫色的, 麻煩請PM, 謝謝!
作者: weiyang    時間: 2006-2-24 09:29
我要一個黑灰色的, 麻煩請PM給我, 謝謝!
作者: jianhaw    時間: 2006-2-25 21:26
掙扎了許久...看著自己背了1年的音樂青蛙包

黑灰*1
謝謝

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5