PALMisLIFE 討論區

標題: 螢幕防偽線 [列印本頁]

作者: Larry    時間: 2001-7-22 12:55
標題: 螢幕防偽線
cclien,     發表時間 07-13-2001 03:38 AM      
--------------------------------------------------
BBS 上看到的...   

請問各位
前幾天買了一台INX(19NF)的螢幕
回家才發現螢幕上多了兩條線(不是很明顯)
有詢問老板
老板回答說那兩條是為了防止偽造的(防偽線)
這樣的回答是正確的嗎?
還是老板隨便說說
騙騙我們這些不懂得分辨螢幕好壞的人
請知道的人~~多多幫忙.
謝謝~~~~~

--------------------

嘿嘿嘿
我是大肉腳 cclien
作者: Larry    時間: 2001-7-22 12:56
標題: 回覆: 螢幕防偽線
貓咪愛上蘇打餅,     發表時間 07-13-2001 04:19 AM      
---------------------------------------------------------------
是真的嗎???
我們系辦的G4每台螢幕都有那兩條線ㄝ.....

而我的E773就沒有.......

完了,我的一定是仿的......嗚嗚嗚...

=====貓咪愛上蘇打餅=====
作者: Larry    時間: 2001-7-22 12:56
Larry,    發表時間 07-13-2001 08:15 AM      
------------------------------------------------
還要有「浮水印」才是正廠的哦!!!
什麼?哦~~?那叫做鬼影哦???
作者: Larry    時間: 2001-7-22 12:57
Gavin,     發表時間 07-13-2001 08:16 AM      
--------------------------------------------------
天啊....防偽線...
真虧那個老闆想的出來....
那個我記得沒錯的話...
應該是阻尼線....
好像是平面的螢幕都會有....
我忘記了...
不過有那條線並沒有關係...
反正不是很明顯....

等待我的N700C,最愛的CLIE

作者: Larry    時間: 2001-7-22 12:58
貓咪愛上蘇打餅,      發表時間 07-13-2001 10:15 AM      
---------------------------------------------------------------
原作者為 Larry:
還要有「浮水印」才是正廠的哦!!!
什麼?哦~~?那叫做鬼影哦???

啥??浮水印...??

那東西我也沒有.....慘了慘了慘了.....

花錢買到假貨了............到消基會告他們去......
作者: Larry    時間: 2001-7-22 12:59
Jerry,      發表時間 07-19-2001 10:22 PM      
-------------------------------------------------
老闆說的是真的喔
sony 的映像管才有的防偽線喔
17"的有一條喔  
19"有兩條
作者: Larry    時間: 2001-7-22 13:00
Alexpro,     發表時間 07-19-2001 10:27 PM      
----------------------------------------------------
糟了! 我號稱的Sony 17" 全平面映像管有兩條… 一定是偽的了…

歡迎來到Tribes2中文網: http://www.tribes2.com.tw
作者: Larry    時間: 2001-7-22 13:01
Larry,    發表時間 07-21-2001 12:56 AM      
------------------------------------------------
Alex,  
你很有可能買到SONY 19"的Re-Size版...
作者: Harvey    時間: 2001-7-23 23:46
那個線是阻尼線沒錯啦
一定要是用sony特麗霓虹映像管的機器才有啦!!
防偽線........^_^||||

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5