PALMisLIFE 討論區

標題: [賣二手] CD收納包 10個(12片~200片) 再送私人珍藏百片CD,VCD [列印本頁]

作者: pc0028    時間: 2006-3-2 12:59
標題: [賣二手] CD收納包 10個(12片~200片) 再送私人珍藏百片CD,VCD
因過年出清.

照片

A 200片裝CD收納包 199
B 96片裝CD收納包 49
C 96片裝CD收納包 49
D 96片裝CD收納包 49
E 24片裝CD收納包 39
F 24片裝CD收納包 39
G 20片裝CD收納包 49
H 24片裝CD收納包 39
I 12片裝CD收納包 39
J 12片裝CD收納包 39

台北市長庚醫院自取 或外地宅配 +100

全部自取 $499 加送 私人珍藏百片CD,VCD...
目錄請點我

因之前$399筆誤 ,特別加贈 30樣小禮品 ,希望大家滿意^^

[ Last edited by pc0028 on 2006-3-2 at 14:22 ]
作者: MZ-N1    時間: 2006-3-2 13:16
標題: Re: [賣二手] CD收納包 10個(12片~200片) 再送私人珍藏百片CD,VCD
Originally posted by pc0028 at 2006-3-2 12:59 PM:
因過年出清.

照片

A 200片裝CD收納包 199
B 96片裝CD收納包 49
C 96片裝CD收納包 49
D 96片裝CD收納包 49
E 24片裝CD收納包 39
F 24片裝CD收納包 39
G 20片裝CD收納包 49
H 24片裝CD收納包 39
I 12片裝CD收納包 39
J 12片裝CD收納包 39

台北市長庚醫院自取 或外地宅配 +100

全部自取 $399 加送 私人珍藏百片CD,VCD...
目錄請點我

[ Last edited by pc0028 on 2006-3-2 at 13:04 ]

您好,全收了
請收PM
作者: samyih    時間: 2006-3-2 13:17
標題: Re: [賣二手] CD收納包 10個(12片~200片) 再送私人珍藏百片CD,VCD
全部自取 $399 加送 私人珍藏百片CD,VCD
買了~~長庚醫院自取
作者: pc0028    時間: 2006-3-2 14:28
看不到目錄請PM告知email,我會寄給您參考
作者: krisher    時間: 2006-3-2 14:43
請問目錄中的光碟是原版的嗎?
作者: MZ-N1    時間: 2006-3-2 14:51
不買了,有需要請自行再跟pc0028這位仁兄聯絡

第一時間回應要全買399後
就跟我說筆誤要499才賣,再另外送一些有的沒的
後來有回應我說若我[堅持]要399一樣送(我是看到399才想買,當然希望維持原價,有沒有其他贈品實無所謂)
結果後來又一封信說-->有人標走了 , 感謝我下標要送我罐頭 ?????
還長庚自取,郵寄加200?????

算了,不想買了,反正已經有人標走了嘛...
作者: pc0028    時間: 2006-3-2 14:57
Originally posted by MZ-N1 at 2006-3-2 14:51:
不買了,有需要請自行再跟pc0028這位仁兄聯絡

第一時間回應要全買399後
就跟我說筆誤要499才賣,再另外送一些有的沒的
後來有回應我說若我[堅持]要399一樣送(我是看到399才想買,當然希望維持原價,有沒有其他贈品實無所謂)
結果後來又一封信說-->有人標走了 , 感謝我下標要送我罐頭 ?????
還長庚自取,郵寄加200?????

算了,不想買了,反正已經有人標走了嘛...

我要解釋一下,
因399筆誤未查,所以post上去,
目前由samyih 前輩接收買下.

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5