PALMisLIFE 討論區

標題: 已售出,謝謝大家 [列印本頁]

作者: DerekHsiao    時間: 2006-5-3 11:18
標題: 已售出,謝謝大家
已售出,謝謝大家

已售出,謝謝大家

已售出,謝謝大家

[ 本文最後由 DerekHsiao 於 2007-11-21 20:22 編輯 ]
作者: lucius    時間: 2006-5-3 12:06
標題: Re: [團購]Motorola M1000 3G WIFI PDA(Symbian) 手機
太讚了吧,而且價格好優

不過.....有沒有繁體或簡體rom可以刷呢?
作者: DerekHsiao    時間: 2006-5-3 12:41
標題: Re: [團購]Motorola M1000 3G WIFI PDA(Symbian) 手機
原文章由 lucius 於 2006-5-3 12:06 發表
太讚了吧,而且價格好優

不過.....有沒有繁體或簡體rom可以刷呢?

您好
應該是沒有繁體或簡體的ROM可以刷
這台是NTT DoCoMo獨家的
比較接近的只有Motorola A1000
不過A1000不支援WIFI
就算能刷進去
WIFI應該也不能用
作者: zhihmeng    時間: 2006-5-3 13:39
好奇的問一下…
有沒有在這個解析度上可以看電影檔的程式?
還有就是…看中文的小說ok嗎?
編碼會有問題吧?
作者: MZ-N1    時間: 2006-5-3 15:54
Derek 兄...
就我用Morotola A1000的經驗
我怕你拿這台回來,會有修不完的機器...

之前A1000跟台灣的某水貨商買的,差點沒氣的半死
剛買回來,很多UIQ的軟體都不能裝,然後也很容易當住
後來為了它買了一張 T Flash 256MB , 結果裝完開機後,當在Motorola logo
再也進不去 OS , 結果拿回香港重灌 FW , 又收我 1100 ,等於我花了快2萬

不過,它的喇叭和撥音樂出來的音效,真的沒話說,讚...
如果Docomo這版的ROM穩定的話,您的價錢是值得入手...

抱歉,純分享...您的東西價錢一向合理,只是怕您沒瞭解狀況可能會造成維修問題
如果在台灣就可以找你直接維修或重灌FW , 那就沒什麼好怕了...

另提問,有BT嗎...

[ 本文章最後由 MZ-N1 於 2006-5-3 15:56 編輯 ]
作者: DerekHsiao    時間: 2006-5-3 17:18
原文章由 MZ-N1 於 2006-5-3 15:54 發表
Derek 兄...
就我用Morotola A1000的經驗
我怕你拿這台回來,會有修不完的機器...

之前A1000跟台灣的某水貨商買的,差點沒氣的半死
剛買回來,很多UIQ的軟體都不能裝,然後也很容易當住
後來為了它買了一張 T Flash 256MB , 結果裝完開機後,當在Motorola logo
再也進不去 OS , 結果拿回香港重灌 FW , 又收我 1100 ,等於我花了快2萬

不過,它的喇叭和撥音樂出來的音效,真的沒話說,讚...
如果Docomo這版的ROM穩定的話,您的價錢是值得入手...

抱歉,純分享...您的東西價錢一向合理,只是怕您沒瞭解狀況可能會造成維修問題
如果在台灣就可以找你直接維修或重灌FW , 那就沒什麼好怕了...

另提問,有BT嗎...

您好
謝謝您的經驗分享
不過我相信M1000的穩定度不會太差
畢竟是要賣給全世界最龜毛的民族
加上這台可以算是A1000的後續機種
我想比較嚴重的問題應該都已經修掉了

至於維修方面
我有專業維修治具
所以這些機子的解鎖都是在台灣完成的
將來若有需要軟體維修也可以在台灣完成(軟體也是保固一年,不會另外再收費)
不需要送到香港或其他地方
硬體維修也有專業店家配合
也有送回原廠處理的管道

PS.這台是有支援BT1.1的

[ 本文章最後由 DerekHsiao 於 2006-5-3 17:20 編輯 ]
作者: DerekHsiao    時間: 2006-5-3 18:39
原文章由 zhihmeng 於 2006-5-3 13:39 發表
好奇的問一下…
有沒有在這個解析度上可以看電影檔的程式?
還有就是…看中文的小說ok嗎?
編碼會有問題吧?

手機還沒到手上
所以沒辦法試中文小說
不過全螢幕看電影是沒問題的
作者: S.Snake    時間: 2006-5-4 15:10
如果D兄肯保固,小弟考慮先跟一支~~日文更好~~XD
作者: DerekHsiao    時間: 2006-5-5 01:17
原文章由 S.Snake 於 2006-5-4 15:10 發表
如果D兄肯保固,小弟考慮先跟一支~~日文更好~~XD

感謝支持

貨一到台灣會馬上和您聯絡

如果沒意外的話

到時可能會提供店面讓大家更放心
作者: paxton    時間: 2006-5-10 00:33
我也想跟,有新消息嗎?
不知道就爽度上來講,這隻手機跟Treo650比起來如何?

[ 本文章最後由 paxton 於 2006-5-10 00:34 編輯 ]
作者: DerekHsiao    時間: 2006-5-10 02:24
原文章由 paxton 於 2006-5-10 00:33 發表
我也想跟,有新消息嗎?

您好
因為上個星期是日本黃金週
所以應該是這個星期陸續寄回台灣
貨一到會馬上通知
謝謝

PS.我沒用過TERO650,所以無法給您建議...SORRY...
作者: MZ-N1    時間: 2006-5-10 15:01
原文章由 paxton 於 2006-5-10 00:33 發表
我也想跟,有新消息嗎?

不同OS 耶
爽度不同囉...
看看你對Symbian UIQ熟不熟,熟的話,爽度當然不亞於Treo650...
作者: paxton    時間: 2006-5-10 22:34
嗯嗯
之前是沒用過UIQ,也想說一定是會有適應期
只是比較擔心日文環境用起來如何
可是這隻有3G又有WIFI真是吸引人啊~~
作者: DerekHsiao    時間: 2006-5-11 00:40
原文章由 paxton 於 2006-5-10 22:34 發表
嗯嗯
之前是沒用過UIQ,也想說一定是會有適應期
只是比較擔心日文環境用起來如何
可是這隻有3G又有WIFI真是吸引人啊~~

完整中文支援(不含使用介面)應該是沒問題了

香港有網友放出修改系統字型的方式

可以達到100%顯示中文及輸入中文

這樣對一般使用上應該不成問題
作者: 小熊    時間: 2006-5-11 01:25
若可以輸入中文的話, 小弟要一支
作者: hrchu    時間: 2006-5-11 08:50
不知道可和那些作業系統作sync?
Window XP應該一定沒有問題,OSX不知道可以嗎。
當作3G網路連接到NB上不知道ok嗎?

心動中!

原文章由 DerekHsiao 於 2006-5-11 00:40 發表

完整中文支援(不含使用介面)應該是沒問題了

香港有網友放出修改系統字型的方式

可以達到100%顯示中文及輸入中文

這樣對一般使用上應該不成問題

作者: chihhsiungchen    時間: 2006-5-11 09:28
請問可以搞成有"注音輸入"嗎?
作者: DerekHsiao    時間: 2006-5-11 20:19
原文章由 hrchu 於 2006-5-11 08:50 發表
心動中!

原文章由 chihhsiungchen 於 2006-5-11 09:28 發表
請問可以搞成有"注音輸入"嗎?

您好

等小弟收到貨後會先拿一台來研究

有結果後再公告

謝謝

[ 本文章最後由 DerekHsiao 於 2006-5-11 20:21 編輯 ]
作者: DerekHsiao    時間: 2006-5-11 20:20
原文章由 小熊 於 2006-5-11 01:25 發表
若可以輸入中文的話, 小弟要一支

您好

確定能輸入中文

貨到時會通知您
作者: BlueGTV    時間: 2006-5-11 22:58
小弟也靜待Derek兄的入手測試報告
作者: immortal    時間: 2006-5-12 02:17
不知道大家有沒有找到那D兄說的那個香港論譠, 我剛才不小心找到了, 方便大家參考
http://www.japantrendy.com/forum ... p?fid=32&page=1
作者: tako    時間: 2006-5-12 02:43
memo一下...
但都日文的就是

docomo官方網站
http://www.nttdocomo.co.jp/product/business_model/

m1000綜合網站
http://www2.atwiki.jp/m1000/

某blog,有相當的參考價值
http://gogosmartphone.main.jp/blog/archives/m1000/index.html

另外就是,雖然官網說記憶卡支援到256,但實際上1g也沒問題的樣子

--
猶豫啊猶豫~
看起來有點大的樣子... = =||

[ 本文章最後由 tako 於 2006-5-12 02:55 編輯 ]
作者: Popeye    時間: 2006-5-12 09:49
請問幾個問題
1.軟體跟P910i用的相容嗎?
2.製造地是....
3.電池可以加購嗎? 有電池座充嗎?
謝謝
作者: zhihmeng    時間: 2006-5-12 09:49
請問它在看mpeg4影片時…
會不會記住中斷的位置?
還是每次都是重頭開始?
謝謝…
作者: DerekHsiao    時間: 2006-5-12 09:56
原文章由 hrchu 於 2006-5-11 08:50 發表

心動中!

根據tako兄提供的日本網站看來

只要小小的修改一下就能讓isync認得M1000

供您參考一下
作者: 小熊    時間: 2006-5-12 12:54
請問何時到貨.

更正,小弟2支
作者: ShotLiang    時間: 2006-5-12 13:39
原文章由 tako 於 2006-5-12 02:43 發表
.......
m1000綜合網站
http://www2.atwiki.jp/m1000/
......

從那站上說明看起來比其他Vodafone 3G手機,
對mac來的友善, iSync似乎也沒問題的樣子,
藍芽也OK
size: 117 x 59.5 x 21.5 mm         
比起 V903T : 幅50×高111×厚25mm
Treo650 : 112 x 58 x 23 mm)
好像只大一些些
作者: MZ-N1    時間: 2006-5-12 14:16
原文章由 zhihmeng 於 2006-5-12 09:49 發表
請問它在看mpeg4影片時…
會不會記住中斷的位置?
還是每次都是重頭開始?
謝謝…

這個功能可能要裝其他的AP才有
比如 SmartMovie...
作者: DerekHsiao    時間: 2006-5-12 23:54
原文章由 Popeye 於 2006-5-12 09:49 發表
請問幾個問題
1.軟體跟P910i用的相容嗎?
2.製造地是....
3.電池可以加購嗎? 有電池座充嗎?
謝謝

您好

1. 這個我不是很清楚,可能要等東西到手後再幫您測試
2. 同上,東西到手後再告知,之前A1000好像是德國製的
3. 配件的部份是跟A1000相容的,等確定後可能會一起引進

謝謝
作者: DerekHsiao    時間: 2006-5-12 23:56
原文章由 小熊 於 2006-5-12 12:54 發表
請問何時到貨.

更正,小弟2支

您好
請放心
貨到會立刻PM通知
目前已經接近10人了
可能有機會以9500的價格出貨
就麻煩您在等等
謝謝
作者: tako    時間: 2006-5-13 01:39
好吧,衝了
確定中文sms、mail、brower、word、excel(office方面只求能看不求編輯)都ok的話...
就算我一支吧

又,到貨後,來張拿再手上的照吧...XD 好有心理準備...
中文相關的東西,會先幫我們弄好嗎?還是要自己處理?
還有~螢幕的尺寸~~
要找保護貼...

[ 本文章最後由 tako 於 2006-5-13 02:21 編輯 ]
作者: paxton    時間: 2006-5-13 14:50
標題: Re: [團購]Motorola M1000 3G WIFI PDA(德國製)(Symbian) 手機--第一批貨到了!!!
目前預定名單
1. neosubway x 1
2. MZ-N1 x 1(暫定)
3. S.Snake  x 1
4. 小熊 x 2
5. leo7840 x 1
6. shiaa x 1
7. tako x 1

@@怎麼沒有在下
要pm才有嗎?補pm一下

[ 本文章最後由 paxton 於 2006-5-13 14:56 編輯 ]
作者: DerekHsiao    時間: 2006-5-13 18:52
標題: Re: [團購]Motorola M1000 3G WIFI PDA(德國製)(Symbian) 手機--第一批貨到了!!!
原文章由 paxton 於 2006-5-13 14:50 發表

@@怎麼沒有在下
要pm才有嗎?補pm一下

您好
不好意思
因為您之前沒有說確定要
所以沒幫您排入在
請您收PM
謝謝您
作者: paxton    時間: 2006-5-13 23:24
原文章由 DerekHsiao 於 2006-5-13 18:52 發表

您好
不好意思
因為您之前沒有說確定要
所以沒幫您排入在
請您收PM
謝謝您

不好意思,是我沒說清楚

感謝囉
作者: deer    時間: 2006-5-14 12:35
要一隻.貨到請通知

0955060080 陳
作者: tako    時間: 2006-5-15 01:15
RapidShare那邊一直給我說 Download-session invalid.
大概是限制數量滿了吧..Orz

在香港那邊(http://www.japantrendy.com/forum/viewthread.php?tid=2517&fpage=1)
提到個p800的字型,

剛也找到了~就等明天拿到機器來試啦..

網頁:
http://feilou.hp.infoseek.co.jp/font/

直接下載:
http://feilou.hp.infoseek.co.jp/font/Linnea.zip
作者: rickwood    時間: 2006-5-15 02:43
標題: Re: [團購]Motorola M1000 3G WIFI PDA(德國製)(Symbian) 手機--第二批開放預訂!!!
請幫我留一隻, 貨到請通知

目前我是使用Moto E680手機
沒有太多的抱怨, 不愧是 Linux開放系統的智能手機
大陸很多移動論壇都已經將這隻手機玩到出神入化
可惜我的 Mini USB已經故障, 不能升級成 E680I
只能對 HT820藍牙耳機嘆氣

電池可以跟 E680共用嗎?
作者: aminlee    時間: 2006-5-15 03:01
標題: Re: [團購]Motorola M1000 3G WIFI PDA(德國製)(Symbian) 手機--第二批開放預訂!!!
預定一隻,貨到請通知.
btw,可以另購電池嗎?

Thanks!
作者: DerekHsiao    時間: 2006-5-15 11:52
原文章由 aminlee 於 2006-5-15 03:01 發表
預定一隻,貨到請通知.
btw,可以另購電池嗎?

Thanks!

您好
電池我還在找便宜又大碗的
找到後會公告
謝謝
作者: DerekHsiao    時間: 2006-5-15 11:53
原文章由 rickwood 於 2006-5-15 02:43 發表
請幫我留一隻, 貨到請通知

目前我是使用Moto E680手機
沒有太多的抱怨, 不愧是 Linux開放系統的智能手機
大陸很多移動論壇都已經將這隻手機玩到出神入化
可惜我的 Mini USB已經故障, 不能升級成 E680I
只能對 HT820藍牙耳機嘆氣

電池可以跟 E680共用嗎?

您好
電池應該無法跟E680共用
M1000電池是採用跟A1000相同的
謝謝
作者: 小熊    時間: 2006-5-15 22:32
請問..內建的 瀏覽器...閱讀中文的方式..約何時會 公告呢?

麻煩你了.
作者: clok6675    時間: 2006-5-15 22:38
有中文說明書嗎
作者: DerekHsiao    時間: 2006-5-15 22:44
原文章由 小熊 於 2006-5-15 22:32 發表
請問..內建的 瀏覽器...閱讀中文的方式..約何時會 公告呢?

麻煩你了.

不好意思
目前發現使用內建瀏覽器上中文網頁還是有一些問題
我們還在持續研究中
若有結果一定會馬上公告的

建議先另行安裝瀏覽器使用
謝謝
作者: allenlau    時間: 2006-5-15 22:45
中文手冊可以去...香港網站那.下載 A1000 使用手冊.
作者: DerekHsiao    時間: 2006-5-15 22:58
原文章由 clok6675 於 2006-5-15 22:38 發表
有中文說明書嗎

您好
目前只有英日文說明書
謝謝
作者: DerekHsiao    時間: 2006-5-15 23:03
原文章由 allenlau 於 2006-5-15 22:45 發表
中文手冊可以去...香港網站那.下載 A1000 使用手冊.

下面是A1000的中文說明書

僅供參考

http://www.motorola.com.hk/chi/mot_product/a1000/a1000_chi.pdf
作者: MZ-N1    時間: 2006-5-16 01:14
其實,流覽器用 Opera Mini 也不錯...

http://www.opera.com/products/mo ... hone=motorola_a1000

選Chinese(Taiwanese)版下載來安裝
作者: ABELWU    時間: 2006-5-16 04:27
我也來一隻,煩請貨到通知謝謝。
作者: eemark    時間: 2006-5-16 07:13
訂購一隻,貨到請通知.
感謝!
作者: longlongx    時間: 2006-5-16 14:05
也來一支,貨到請通知.
Thanks!
作者: twingo    時間: 2006-5-16 14:06
我也訂購一支,貨到請通知.
作者: 浮屍    時間: 2006-5-16 15:04
排隊x1...
謝謝!
希望排的到...

[ 本文章最後由 浮屍 於 2006-5-16 15:28 編輯 ]
作者: 摩根    時間: 2006-5-16 15:27
Sorry 取消

[ 本文章最後由 摩根 於 2006-5-19 12:45 編輯 ]
作者: harry921    時間: 2006-5-18 01:21
排隊x1
Thank you.
作者: jameschang    時間: 2006-5-20 22:03
標題: Re: [團購]Motorola M1000 3G WIFI PDA(德國製)(Symbian) 手機--第三批開放預訂!!!
我對這支手機很感興趣,但是有2點疑問希望在購機前能得到解答:

(1)是否有軟體可以支援繁體中文的倉頡輸入法?

(2)這支手機的CPU是什麼型號, 內建的Ram有多大? 因為Symbian版的SKYPE已經快出現, 到時候M1000是否有足夠的硬體能力來執行SKYPE ?

煩請回覆.

James Chang
作者: DerekHsiao    時間: 2006-5-21 01:11
標題: Re: [團購]Motorola M1000 3G WIFI PDA(德國製)(Symbian) 手機--第三批開放預訂!!!
原文章由 jameschang 於 2006-5-20 22:03 發表
我對這支手機很感興趣,但是有2點疑問希望在購機前能得到解答:

(1)是否有軟體可以支援繁體中文的倉頡輸入法?

(2)這支手機的CPU是什麼型號, 內建的Ram有多大? 因為Symbian版的SKYPE已經快出現, 到時候M1000是否有足夠的硬體能力來執行SKYPE ?

煩請回覆.

James Chang

您好

1.目前沒有看到,不過如果有給P800/P900使用的倉頡輸入法,M1000應該也能用

2.CPU 是32-bit ARM9 based @ 168 MHz(TI-OMAP),內建48MB記憶體跟32MB的RAM,下面有各symbian機種的硬體比較
http://my-symbian.com/uiq/compare2.php

[ 本文章最後由 DerekHsiao 於 2006-5-21 01:12 編輯 ]
作者: jameschang    時間: 2006-5-21 19:11
原文章由 DerekHsiao 於 2006-5-21 01:11 發表

您好

1.目前沒有看到,不過如果有給P800/P900使用的倉頡輸入法,M1000應該也能用

2.CPU 是32-bit ARM9 based @ 168 MHz(TI-OMAP),內建48MB記憶體跟32MB的RAM,下面有各symbian機種的硬體比較
http://my-symbian.com/uiq/compare2.php

謝謝你的回覆, 據我了解, PPC版的SKYPE好像要XSCALE  400 MHZ 以上的CPU才比較順, 不知道
168 MHz(TI-OMAP) 大約相當於XSCALE 400 MHZ的多少%速度.

煩請回覆.

James Chang
作者: MZ-N1    時間: 2006-5-21 19:31
Intel 和 TI 的CPU是不能以時脈來單純區分 , TI重的是多媒體
而且就算Symbian的SKYPE出了,也不代表時脈快的就等於跑的順不順
PPC的SKYPE也是出了很久 , 也是要 600Mhz的可能跑起來才順點
目前PPC大概只有M600跑得稍為好一點 , Dopod 900 即始有600的時脈跑起來也是差強人意
作者: jasconbd    時間: 2006-5-22 02:23
訂購一隻,貨到請通知.
感謝!
作者: a8981730    時間: 2006-5-22 21:53
訂購三隻,貨到請通知.
感謝!(台北自取)
作者: CSLIU55    時間: 2006-5-23 08:03
訂購一隻,貨到請通知.
謝謝!
作者: ofr    時間: 2006-5-24 00:12
好吧~~
看了足足一天了
我也來一支
作者: airborne106gti    時間: 2006-5-25 11:14
請教一下DerekHsiao 前輩,第三批貨預計可出貨時間大概會落在何時?謝謝!
作者: DerekHsiao    時間: 2006-5-25 12:34
原文章由 airborne106gti 於 2006-5-25 11:14 發表
請教一下DerekHsiao 前輩,第三批貨預計可出貨時間大概會落在何時?謝謝!

您好
根據過去的經驗大概是星期五會到(也就是明天)
不過目前排隊累積量是5台
這次到的貨量不知道夠不夠這一批
如果不購的話可能要多等幾天
貨是會一直進來的
謝謝
作者: cat661201    時間: 2006-5-25 16:25
還有嗎?我也想要買一隻~!!
作者: DerekHsiao    時間: 2006-5-25 16:40
原文章由 cat661201 於 2006-5-25 16:25 發表
還有嗎?我也想要買一隻~!!

您好
還有的
會幫您排進預約名單
貨到會馬上通知
謝謝
作者: hanzella    時間: 2006-5-25 22:24
訂購一隻,貨到請通知. 謝謝!(台北自取)
作者: shihwei    時間: 2006-5-26 01:21
小弟也要訂購一隻,台北自取,謝謝!
作者: spd    時間: 2006-5-28 23:39
標題: Re: [團購]Motorola M1000 3G WIFI PDA(德國製)(Symbian) 手機--第四批開放預訂!!!
小弟要訂一隻...

請問價格還是$10000嗎?

請問台北哪裡可自取...謝謝!!
作者: DerekHsiao    時間: 2006-5-29 00:29
標題: Re: [團購]Motorola M1000 3G WIFI PDA(德國製)(Symbian) 手機--第四批開放預訂!!!
原文章由 spd 於 2006-5-28 23:39 發表
小弟要訂一隻...

請問價格還是$10000嗎?

請問台北哪裡可自取...謝謝!!

您好
目前第三批應該還有剩(因有網友取消)
所以先幫您排入第三批
價格是10000元
謝謝
作者: airborne106gti    時間: 2006-5-29 10:51
請問第三批還有剩嗎?是否方便今晚(週一)交易?
作者: DerekHsiao    時間: 2006-5-29 11:22
原文章由 airborne106gti 於 2006-5-29 10:51 發表
請問第三批還有剩嗎?是否方便今晚(週一)交易?

您好
第三批還剩下最後一台
不過由於店家調貨的關係
已經先給店家出貨
先幫您排入第三批
貨到會再通知
謝謝
作者: twingo    時間: 2006-5-29 18:24
花了好幾天終於可以用藍芽與iSync 同步互換資料了........
但PC 端還是裝不起來...
作者: DerekHsiao    時間: 2006-5-29 22:41
原文章由 hsin_da 於 2006-5-29 21:39 發表
請問DerekHsiao前輩第四批什麼時候到貨,電池方面可以另購嗎?到時你的賣場會拍賣嗎?謝謝~

您好
第四批應該是這個星期五或六會到
目前還沒考慮在拍賣上賣
電池已經請人引進原廠電池
六月初就會有結果
但第一批數量可能不太多
台製電池目前也正在談
謝謝

[ 本文章最後由 DerekHsiao 於 2006-5-30 00:46 編輯 ]
作者: jasconbd    時間: 2006-6-1 13:19
原文章由 DerekHsiao 於 2006-5-29 22:41 發表

您好
第四批應該是這個星期五或六會到
目前還沒考慮在拍賣上賣
電池已經請人引進原廠電池
六月初就會有結果
但第一批數量可能不太多
台製電池目前也正在談
謝謝

推一下!! 這支M1000真的是超好用,如果你已經有了TREO650,可以不考慮(哈!! 我也是PALM的愛好者),其他要買PDA手機的人,一定到考慮這支!!
作者: airborne106gti    時間: 2006-6-2 11:55
怎麼感覺有點冷冷清清的,希望能有更多同好參與!
作者: DerekHsiao    時間: 2006-6-2 16:20
原文章由 Drew 於 2006-6-2 14:55 發表
您好!小弟也想要排在第三批,不知道來得及嗎> <"
希望台北面交!不知道今天貨到了沒?
謝謝!

您好
第4批的價格我調回10000了
但是不在加送保護貼
您若可以接受
將您放在第4批
今天貨還沒到
可能是明後兩天會到
謝謝
作者: DerekHsiao    時間: 2006-6-2 17:57
原文章由 Drew 於 2006-6-2 17:31 發表

啊~可是沒有保護貼,小弟也不敢用他吧XDD
沒關係,若第三批滿的話,就排到第四批吧!
只是小弟想趁這個週末玩玩機子

不知道該如何與您聯絡呢?面交的地點方便在?
謝謝!

您好
螢幕上本來就有貼原廠保護貼了
雖然不是很好的
但是可以撐一陣子沒問題
貨到後會馬上跟您聯絡(會PM給您)
謝謝
作者: 浮屍    時間: 2006-6-2 22:41
請問有原廠的腰掛橫式皮套可選購嗎? 謝謝!
作者: DerekHsiao    時間: 2006-6-2 23:16
原文章由 浮屍 於 2006-6-2 22:41 發表
請問有原廠的腰掛橫式皮套可選購嗎? 謝謝!

您好
請問有該皮套的相關資料嗎?
作者: DerekHsiao    時間: 2006-6-2 23:17
原文章由 Ferrari360 於 2006-6-2 23:15 發表
請問有發票嗎?
謝謝

您好
這要問問
應該是可以開
但是稅金要自理(5%)
謝謝
作者: rogerc    時間: 2006-6-3 13:08
訂購一隻,貨到請通知.
感謝!
作者: 浮屍    時間: 2006-6-3 14:37
http://www.motorola-shop.co.uk/a ... g=9288&offset=0
http://www.motorola-shop.co.uk/a ... 156992&offset=0
類似這兩種的皮套...
不一定要原廠的...有嗎?
謝謝!
作者: DerekHsiao    時間: 2006-6-3 15:04
原文章由 浮屍 於 2006-6-3 14:37 發表
http://www.motorola-shop.co.uk/a ... g=9288&offset=0
http://www.motorola-shop.co.uk/a ... p=1271&i=156992 ...

您好
我這裡目前只有從日本拿貨
所以一定要日本有出的才有辦法
我會問問香港那邊看看有沒有合適的皮套
作者: DerekHsiao    時間: 2006-6-3 17:32
原文章由 HMST 於 2006-6-3 16:13 發表
請問還有貨嗎?

您好
明早會到貨
中午過後就可以開始交易
若需要的話幫您排入第四批
謝謝
作者: 迪克    時間: 2006-6-5 15:59
標題: Re: [團購]Motorola M1000 3G WIFI PDA(德國製)(Symbian) 手機--最後一批開放預訂
啊啊啊啊啊!之前竟然沒看到...= =;
迪克要訂一隻,配件有另外下定囉

=======
忘記說要面交了

[ 本文章最後由 迪克 於 2006-6-5 16:06 編輯 ]
作者: y001    時間: 2006-6-9 15:45
標題: Re: [團購]Motorola M1000 3G WIFI PDA(德國製)(Symbian) 手機--最後一批開放預訂
請幫我留一支

因無手機可用
已購買新手機
請幫我 取消

[ 本文章最後由 y001 於 2006-6-20 17:37 編輯 ]
作者: airborne106gti    時間: 2006-6-14 11:55
蕭兄,
您寄來的保護貼已收到,感謝囉!
作者: aksx    時間: 2006-6-18 17:34
排隊排隊~謝謝~!
作者: DerekHsiao    時間: 2006-6-20 09:53
原文章由 jackal6916 於 2006-6-20 09:10 發表
您好,請教幾件事情:
1. 請問內建的操作介面是日文還是英文?
2. 現在購買價格是多少?(加上額外購買一個電池和充電器)
3. 這最後一批開放,何時可以拿到?(台北面交)
Thanks & Brgds,
Jackal

您好
1. 內建日/英文介面可以自行切換
2. 10000+650元
3. 目前一直在追貨,到貨日期不確定,若您有急用建議跟其他賣家購買
謝謝
作者: DerekHsiao    時間: 2006-6-20 10:11
原文章由 jackal6916 於 2006-6-20 10:01 發表
Dear Sir,

感謝您的回覆,我不是急用,只是想知道如果訂購的話,什麼時候可以到手而已。
另,在請教一下,這款手機德國買的到嗎?

謝謝
Jackal

您好
快的話大約一星期左右
這一款手機是日本NTT獨賣的
其他地方都沒有賣
但是其他地方有兄弟機A1000(無WIFI)
謝謝
作者: tako    時間: 2006-6-20 15:04
T-flash.....自己另外去買吧~1g的一千多就有嚕
Pxhome上的價格還不錯
作者: DerekHsiao    時間: 2006-6-30 13:32
原文章由 vlina 於 2006-6-29 23:10 發表
Dear Derek

不好意思!我有在另一篇中發表回覆了!看到這一封,很想請問你,我的 M1000 在以座充充電後就掛了,開機只顯示 Motorola 3G 的字樣後就螢幕一片黑(有背光),請問這有救嗎?

另外!我有旅充,但沒有電池~

無助的  Vlina

您好
可以幫您試試
連絡電話我會PM給您
謝謝
作者: DerekHsiao    時間: 2007-8-14 17:35
標題: Re: Re: [團購]Motorola M1000 3G WIFI PDA(德國製)(Symbian) 手機--最後一批開放預訂
原文由 vlina 於 2007-8-13 23:41 發表
小弟需求M1000電池兩顆,有貨嗎?如果有的話,價格多少?如何交貨呢?
Vlina

抱歉
已經沒有貨了喔

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5