PALMisLIFE 討論區

標題: M1000 or A1000是否能Hard reset [列印本頁]

作者: DerekHsiao    時間: 2006-5-23 20:21
標題: M1000 or A1000是否能Hard reset
有網友的M1000 誤刪了系統檔案

目前開機後無法執行任何程式(包含MASTER RESET)

不知M1000 或 A1000是否支援Hard reset?

急!!!
作者: tsaibon    時間: 2006-5-23 22:33
標題: Re: M1000 or A1000是否能Hard reset
感謝分享....
這樣要重新解鎖嗎??.....
另外1.關機時,同時按住遊戲鍵B + 音量下減鍵,再同時按住綠色撥號鍵及紅色掛斷鍵,然後開機
       2.開機後,motorola  3G字樣出來,一會兒整個螢幕完全暗掉,才放手
要同時按住四個鍵....感覺好像有點困難....
作者: CSLIU55    時間: 2006-5-28 22:56
標題: Re: M1000 or A1000是否能Hard reset
不夠在安裝中文的過程,誤觸到c:內檔案,目前可開機,無法中、英,日文輸入,好像裝到a1000的rom,有補救方法嗎?

依另外1.關機時,同時按住遊戲鍵B + 音量下減鍵,再同時按住綠色撥號鍵及紅色掛斷鍵,然後開機
       2.開機後,motorola  3G字樣出來,一會兒整個螢幕完全暗掉,才放手
...
還是一樣無法輸入
作者: CSLIU55    時間: 2006-5-28 23:31
感謝,記憶卡拔出重開機就ok了,再次感謝,DerekHsiao的指導。
作者: jasconbd    時間: 2006-5-30 16:08
原文章由 CSLIU55 於 2006-5-28 22:56 發表
不夠在安裝中文的過程,誤觸到c:內檔案,目前可開機,無法中、英,日文輸入,好像裝到a1000的rom,有補救方法嗎?

依另外1.關機時,同時按住遊戲鍵B + 音量下減鍵,再同時按住綠色撥號鍵及紅色掛斷鍵,然後開機 ...

輸入法裝錯,可以重裝嗎??
作者: DerekHsiao    時間: 2006-6-3 21:52
原文章由 shiaa 於 2006-6-3 19:09 發表
請問有人知道m1000背後,藍芽符號橡皮打開後的孔是做什麼的?

應該是外接天線孔

手機似乎都會留這個孔
作者: spd    時間: 2006-6-5 01:49
原文章由 crescencio 於 2006-5-23 20:41 發表
1.關機時,同時按住遊戲鍵B + 音量下減鍵,再同時按住綠色撥號鍵及紅色掛斷鍵,然後開機
3.手機會自動再重開機一次,跑完就OK啦,一切重新設定

我裝中文時有些問題想要重新 Hard rest, 但我怎麼按也按不出來 Hard reset

請問"遊戲鍵B"是那個十字鍵嗎?

如果是的話是我是同時按下十字鍵 + 音量下減鍵 + 綠色撥號鍵 + 紅色掛斷鍵, 再加關機鍵, 再開機

開機後有看到Motorola 3G, 但怎麼等也等不到螢幕完全暗掉?

謝謝!
作者: spd    時間: 2006-6-5 02:16
原文章由 spd 於 2006-6-5 01:49 發表

我裝中文時有些問題想要重新 Hard rest, 但我怎麼按也按不出來 Hard reset

請問"遊戲鍵B"是那個十字鍵嗎?

如果是的話是我是同時按下十字鍵 + 音量下減鍵 + 綠色撥號鍵 + 紅色掛斷鍵, 再加 ...

自問自答一下:

重新看了說明書...

"遊戲鍵B"是在螢冪上方鏡頭下方那個比較靠近聽筒的那個鍵...

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5