PALMisLIFE 討論區

標題: palm tx hotsync問題 [列印本頁]

作者: Barryhsu    時間: 2006-5-26 22:09
標題: palm tx hotsync問題
今天我把我的treo650換成palm TX了,但是我發現TX的palm desktop是4.2版的,所以不知道我原來的4.12版的要不要更新!
後來我還是更新了,可是TX就一直沒有辦法hotsync,請問有人知道為什麼嗎?
還有如果我要把之前treo裡的東西移轉到新機子上,如何做最好?
謝謝!
作者: 594079    時間: 2006-5-27 00:01
標題: Re: palm tx hotsync問題
你用Cable或是藍芽作同步?
如果你的資料再更新desktop之後都還在裡面,
還有你還要繼續使用同樣的名稱,那就透過同步就可以將資料sync到TX裡.
作者: 阿輝    時間: 2006-5-27 00:08
其他先不說,千萬不要安裝 palm 網站的中文版 PalmDesktop,問題很多
作者: Barryhsu    時間: 2006-5-27 09:44
我是用CABLE同步的。在公司的電腦改裝了TX附的PALM DESKTOP,之後又重裝了幾次,都沒有辦法同步。
回到家就不新裝PALM DESKTOP,結果可以同步了!那我在公司是不是要裝回以前4.12版的PALM DESKTOP才成?
作者: 594079    時間: 2006-5-27 09:46
原文章由 Barryhsu 於 2006-5-27 09:44 發表
我是用CABLE同步的。在公司的電腦改裝了TX附的PALM DESKTOP,之後又重裝了幾次,都沒有辦法同步。
回到家就不新裝PALM DESKTOP,結果可以同步了!那我在公司是不是要裝回以前4.12版的PALM DESKTOP才成?

呵呵,看來是這樣最快嚕.
作者: Barryhsu    時間: 2006-5-27 10:07
原文章由 594079 於 2006-5-27 09:46 發表

呵呵,看來是這樣最快嚕.

我剛剛裝了舊版的desktop了,但是一樣沒有辦法同步,是我公司的電腦的問題嗎? 我家裡是用notebook的!
不知道接下來要怎麼辦才好!
把公司電腦xp重新裝還是一樣耶!
作者: 594079    時間: 2006-5-27 10:22
原文章由 Barryhsu 於 2006-5-27 10:07 發表

我剛剛裝了舊版的desktop了,但是一樣沒有辦法同步,是我公司的電腦的問題嗎? 我家裡是用notebook的!
不知道接下來要怎麼辦才好!
把公司電腦xp重新裝還是一樣耶!

usbdriver有抓到嗎?
作者: Barryhsu    時間: 2006-5-27 14:15
原文章由 594079 於 2006-5-27 10:22 發表

usbdriver有抓到嗎?

有時候有,有時候沒有!有時候它好像要連起來了,但是馬上又失去連接了!

又回到公司裡,把電腦回復到當初還沒有把舊的palm desktop刪除時,就像在家裡notebook一樣的狀況下,還是沒有辦法用cable同步!

[ 本文章最後由 Barryhsu 於 2006-5-27 18:29 編輯 ]
作者: Barryhsu    時間: 2006-5-28 00:29
終於可以同步了,我是把xp重灌,先裝tx所附的palm desktop,還是不成!
後來改裝4.12版的就可以了!
作者: 594079    時間: 2006-5-28 23:08
原文章由 Barryhsu 於 2006-5-28 00:29 發表
終於可以同步了,我是把xp重灌,先裝tx所附的palm desktop,還是不成!
後來改裝4.12版的就可以了!

還好可以了,但是也繞了好大一圈.
但是這還真是奇怪,原廠光碟的Palm desktop不行用.
這真是有趣說.
作者: Barryhsu    時間: 2006-5-31 23:54
原文章由 594079 於 2006-5-28 23:08 發表

還好可以了,但是也繞了好大一圈.
但是這還真是奇怪,原廠光碟的Palm desktop不行用.
這真是有趣說.

後來我找到國外討論區,有人也跟我一樣的情型,很巧的他也是用Shuttle的xpc,所以可能是硬體的關係!因為後來他買了一片PCI USB卡插上就沒有問題了!

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5