PALMisLIFE 討論區

標題: 也來爆料~ 個人輕薄好攜帶衛星導航助理 [列印本頁]

作者: 阿輝    時間: 2006-5-30 17:16
標題: 也來爆料~ 個人輕薄好攜帶衛星導航助理
個人比較不滿的是阿輝只有吃早餐,沒有吃火鍋

主要應該定位在衛星個人助理方面,比較特別的是有運動健身類輔助軟體內建,並且會有大容量記憶體版本當隨身 MP3 也很適合,系統為特製的簡化好操作介面 (.Net 基礎)、圖資至少是 Papago R12 以上

強烈建議要一併推出對應的臂套 (運動用),跟單車用車架 (應該很適合腳踏車用)
應該出個紅黑銀三色,也挺適合女性使用者使用的

作者: matika    時間: 2006-5-30 17:23
標題: Re: 也來爆料~ 個人輕薄好攜帶衛星導航助理
原文章由 claureliao 於 2006-5-30 17:21 發表
土地公家的要等哪時有小天使拿著這隻來循回表演阿~

廖小姐要不要當小天使啊??
作者: 阿輝    時間: 2006-5-30 17:25
原文章由 matika 於 2006-5-30 17:23 發表

騎著越野腳踏車裝粗勇狀 ?
作者: 阿輝    時間: 2006-5-30 17:29
原文章由 claureliao 於 2006-5-30 17:28 發表

很恐怖的想像 ,
阿輝當小天使  ~~~~~~  我來騎腳踏車 ,賣命載你 ,怎樣~

(嚇的發抖... 抖... 抖抖)
作者: Lutz    時間: 2006-5-30 17:39
原文章由 matika 於 2006-5-30 17:23 發表

完了...一定是昨天太晚睡...居然看成     "廖小喵" 要不要當小天使啊?
還以為繼小狗機之後,  也會出現個小貓機   Orz
待會還是去補個眠好了...
作者: bill411    時間: 2006-5-30 18:05
阿輝大也爆料了.....連環爆....
阿輝大也不需要不滿啦!老實說,早餐會...比較多.....
作者: renewang    時間: 2006-5-30 18:33
觸控筆似乎還看的到廠商的logo....
作者: misfit    時間: 2006-5-30 18:53
大家擋 mark 的功力都不錯嘛................
作者: chihhsiungchen    時間: 2006-5-30 19:50
有通訊錄喔!
可以和OUTLOOK同步吧!

1 有沒有待辦事項和記事簿?
2 沒電資料會不會消失?
3 是USB充電兼傳輸吧?

我沒有問太多吧?CCC

[ 本文章最後由 chihhsiungchen 於 2006-5-30 20:02 編輯 ]
作者: 阿輝    時間: 2006-5-30 20:00
原文章由 chihhsiungchen 於 2006-5-30 19:50 發表
有通訊錄喔!
可以和OUTLOOK同步吧!

1 有沒有代辦事項和記事簿?
2 沒電資料會不會消失?
3 是USB充電兼傳輸吧?

我沒有問太多吧?CCC

能不能和 Outlook 同步不確定,大概是因為早餐我沒請客的關係,拿到機器的時候是只有地圖可以執行的閹割機

USB 充電傳輸沒錯
作者: Digiboy    時間: 2006-5-30 20:45
這個東東看起來好像不錯 0.0" 慘了 小朋友想出門了

gps+T3 用起來還是有點麻煩
作者: Colin Choung    時間: 2006-5-30 22:41
這各是傳說中OEM給某日本廠商的PMP兼隨身GPS嘛?
^^
作者: 阿輝    時間: 2006-5-30 22:43
原文章由 Colin Choung 於 2006-5-30 22:41 發表
這各是傳說中OEM給某日本廠商的PMP兼隨身GPS嘛?
^^

唔... 好像跟 PMP 扯不上關係 XDXD
作者: palmPeter    時間: 2006-5-30 23:22
2.8的螢幕,感覺有點小.應該只有生活防水,要裝在腳踏車或機車,還要裝防水的裝置
作者: francis_lou    時間: 2006-5-31 00:18
好像看axer的mark? 這台是用來打NUXI 三百五的嗎?

[ 本文章最後由 francis_lou 於 2006-5-31 16:59 編輯 ]
作者: matika    時間: 2006-5-31 00:39
>唔... 好像跟 PMP 扯不上關係 XDXD
其實跟PMP也不是沒關係, 因為確實可放MP3/MP4及相片
作者: ychao    時間: 2006-6-3 12:54
原文章由 misfit 於 2006-5-30 18:53 發表
大家擋 mark 的功力都不錯嘛................

應該不是用擋的吧,照片上有明顯抹掉的痕跡。
不過觸控筆真的就露餡了。 小弟比較有興趣的則是OS用的是?
作者: moyannn    時間: 2006-6-3 13:10
原文章由 ychao 於 2006-6-3 12:54 發表
小弟比較有興趣的則是OS用的是?

答案已經呼之欲出了,應該是光寶代工的那一款。

個人比較好奇的是緯創的作品,4吋的螢幕拿來當PMP應該不差吧…
長得會像這樣嗎?
Y拍連結
作者: matika    時間: 2006-6-3 14:00
原文章由 moyannn 於 2006-6-3 13:10 發表

答案已經呼之欲出了,應該是光寶代工的那一款。

個人比較好奇的是緯創的作品,4吋的螢幕拿來當PMP應該不差吧…
長得會像這樣嗎?
Y拍連結

消息來源有錯...那張表不知是誰建的 ...

1. 新的機器不是WM5就是 Net 5了, 沒有4.2
2. 上面照片中的不是光寶做的
3. Y拍那台是 Wistron的. 但屬於d150等級, 後面的機器會更輕薄
作者: 阿輝    時間: 2006-6-3 14:18
原文章由 matika 於 2006-6-3 14:00 發表
3. Y拍那台是 Wistron的. 但屬於d150等級, 後面的機器會更輕薄

可能是某遊樂器面板那鍋?... cccc
作者: matika    時間: 2006-6-3 17:02
原文章由 阿輝 於 2006-6-3 14:18 發表

可能是某遊樂器面板那鍋?... cccc

遊樂器面板很多種歐, 有320*240還有480*272....
作者: 阿輝    時間: 2006-6-3 18:04
原文章由 matika 於 2006-6-3 17:02 發表

遊樂器面板很多種歐, 有320*240還有480*272....

你這是自行報料嗎?

320*240 根本不稀奇.. 剩下的不就....

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5