PALMisLIFE 討論區

標題: OSIM iCare 200按眼舒..連絡中 [列印本頁]

作者: blueguy    時間: 2006-5-30 22:49
標題: OSIM iCare 200按眼舒..連絡中
http://shopping.pchome.com.tw/osim/detail.php?pid=OSI00040

OSIM iCare 200 按眼舒OS-3200

(1) 『按摩』和『放鬆神經』的雙重功效
(2) 三個主要功能搭配:
*氣壓:四種氣壓模式進行充氣,提供雙眼周圍所需的按摩力道
*加熱:高、低溫加熱設定裝置,滿足每個人的需求
*震動:六種震動模式高、中或低強度震動、高或中強度拍打,以及從左到右的超強放鬆震動
(3) 自動和手動按摩程式:六種手動模式按順序排列,您可以依順序選擇您需要的按摩程序
(4) 獨特的磁性按摩柱以增強功效可調整的繫帶:用最舒適、按摩效果最好的鬆緊度來佩戴
(5) LED遙控器設計:LED顯示器,容易辨讀便,只需按一下按鈕,即可啟動自動程式
(6) 設計輕巧,攜帶方便,可以隨時隨地進行眼部護理
(7) 時尚的造型外觀設計

少用9成新,板橋夜市可自取
  完整包裝及提袋,請當面測試再交易,$2400
有意請直接版上回覆,謝謝

[ 本文章最後由 blueguy 於 2006-6-1 22:19 編輯 ]
作者: cctang1018    時間: 2006-5-31 17:49
標題: Re: OSIM iCare 200
請問啥買的啊

保固有嗎
作者: blueguy    時間: 2006-5-31 22:30
標題: Re: OSIM iCare 200
原文章由 cctang1018 於 2006-5-31 17:49 發表
請問啥買的啊

保固有嗎

老妹送的,根據保證書上頭照列如下:
OSIM FOCUS忠孝店
交貨日期94/07/04

保固應該一年?上頭沒寫耶
OSIM的產品買過4~5種,目前還沒有送修記錄過
以前就只有按摩機上頭的軟膠按鈕被老鼠給啃過
您有興趣的話就含郵給您囉~
作者: ALAN6436    時間: 2006-5-31 23:22
標題: Re: OSIM iCare 200按眼舒
收了!!

請PM

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5