PALMisLIFE 討論區

標題: [已結束]9件物品出清(剩5)(加5)(再加8) [列印本頁]

作者: foolday    時間: 2006-6-21 14:52
標題: [已結束]9件物品出清(剩5)(加5)(再加8)
已售出:
1、品名:微軟食指鯊
3、品名:USB隨身喇叭
5、品名:VICTORINOX 8用瑞士刀
7、品名:SE P900
8.品名:SE P910i
9.品名:羅技無線水星
10.品名:簡易型MP3
14.品名:各式記憶體
21.品名:SDRAM PC-133 256M*2

預定中:
4、品名:CASIO電子表(George135預定中)
型號:DB-31
成交價:$ 250(含宅配)
購買日期:約5個月前
購買地點:網購
商品描述:
交易方式及地點:自取、宅配

13.品名:彈性握力訓練器(andrew11預定中)
型號:NIKE Hand Grip Gel
購買日期:4個月前
購買地點:直購
商品描述:全新未使用

16.品名:3.5吋 1394硬碟外接盒(macpooh預定中)
型號:WISED
成交價:$ 600(含宅配)
購買日期:9個月前
商品描述:二手,正常使用,但只能讀取160G以下的硬碟,附變壓器及4PIN轉6PIN 1394線.

待售中:
2、品名:羅技無限鐳貂
型號:Logitech MX 1000 Laser Cordless Mouse
成交價:$ 1200(含宅配)
購買日期:約9個月前
商品描述:

6、品名:PS2金手指
型號:AR2 V2
成交價:$ 400(含宅配)
購買日期:約1年前
購買地點:逕購
商品描述:僅測試

7/25再新增
11.品名:MINOLTA傻瓜相機
型號:MINOLTA RIVA ROOM 90c QD(38--90mm)
成交價:$ 300(含宅配)
購買日期:1年前
商品描述:可正常拍照,使用2CR5電池,可紀錄日期或時間,皮套有使用痕跡.

12.品名:KONICA傻瓜相機
型號:KONICA BIC 110GR(38--110mm)
商品描述:可正常拍照,使用CR123A電池,可紀錄日期或時間,皮套稍有使用痕跡.

7/30再新增:
15.品名:硬碟3顆一起賣
型號:Quantum 20G,Quantum 6G,IBM 8.4G;均已過保.
購買日期:
購買地點:
商品描述:均已過保,未檢查是否有壞軌,但均可正常讀取及使用.

17.品名:MOTO藍芽耳機
型號:HS 810
商品描述:有擦痕及使用痕跡,蓄電力大約只有半天,音量降低鍵無法使用(原本應該有一點突出,現在是和外殼一樣平,相片看不大出來),附皮套及充電器.

18.品名:AMD CPU ATHLON 1000
型號:ATHLON 1000
購買日期:
購買地點:
商品描述:剛自舊主機拆下,當作過保.

19.品名:AMD CPU ATHLON 900
型號:ATHLON 900
成交價:$ 500(含宅配)
購買日期:
購買地點:
商品描述:剛自舊主機拆下,當作過保.

20.品名:2.5吋 USB 2.0外接盒
型號:2.5吋 USB 2.0外接盒
成交價:$ 300(含宅配)
購買日期:4個月前
商品描述:二首購入後因無多餘硬碟未使用過

22.品名:KINGMAX SDRAM PC-133 256M*1
型號:KINGMAX SDRAM PC-133 256M*1
成交價:$700(含宅配)
購買日期:
購買地點:
商品描述:剛自舊主機拆下,正常使用下KINGMAX終身保固

說明:
1.上列物品自取價均減100元.
2.以上商品(含新增物品)相簿位置如上列連結,物品在台北松山.
3.以上交易依本版版規辦理,意者請留言,謝謝.

[ 本文章最後由 foolday 於 2006-8-9 00:08 編輯 ]
作者: foolday    時間: 2006-7-2 08:28
標題: Re: 7件物品出清(7/1新增)
只記得更新,忘了往上頂...我頂!!!
作者: bh3563    時間: 2006-7-2 08:57
小弟要這個
煩請 PM 匯款資料
謝謝

5、品名:VICTORINOX 8用瑞士刀
型號:NO.15
成交價:$ 500(含宅配)
購買日期:約2、3年前
購買地點:體育用品社
商品描述:存放2、3年,全新未使用(另贈SILVA指北針)
作者: foolday    時間: 2006-7-3 11:43
相簿內已補上SE P900細部相片
作者: foolday    時間: 2006-7-3 16:05
7/3新增無線水星
作者: nomoan01    時間: 2006-7-4 13:50
標題: Re: 7件物品出清(7/3再新增)
先預約無線水星!
請問使用上應該沒問題吧?
是否有不靈敏的問題呢?

[ 本文章最後由 nomoan01 於 2006-7-4 13:57 編輯 ]
作者: foolday    時間: 2006-7-4 15:09
標題: Re: 7件物品出清(7/3再新增)
原文章由 nomoan01 於 2006-7-4 13:50 發表
先預約無線水星!
請問使用上應該沒問題吧?
是否有不靈敏的問題呢?

使用正常,建議接USB接頭使用.
作者: MaxMao    時間: 2006-7-4 21:08
標題: Re: 9件物品出清(剩6件)
無線水星 排隊 ....可自取

[ 本文章最後由 MaxMao 於 2006-7-4 21:33 編輯 ]
作者: foolday    時間: 2006-7-25 10:02
標題: Re: 9件物品出清(剩5件)(再加5件)
再加5件物品出清.
作者: foolday    時間: 2006-7-26 23:23
降價及更新P910i記憶卡規格.
作者: patkinpa    時間: 2006-7-27 16:32
記憶體分售嗎
我NB只有一個插槽可用
作者: grofelin    時間: 2006-7-27 20:10
14.品名:各式記憶體
型號:PC用SDRAM*1(64M),NB用SDRAM*5(PC133--256M*1+128M*1;PC100--64M*3),NB用DDRRAM*1(DDR333 256M)
成交價:$ 900(含宅配)

收這個.需宅配.
請收PM..
作者: haohao67    時間: 2006-7-27 21:59
小弟預定這項
10.品名:簡易型MP3
型號:CARD READER MP3
謝謝~~撿到好康!
請收pm

[ 本文章最後由 haohao67 於 2006-7-27 22:03 編輯 ]
作者: foolday    時間: 2006-7-28 02:05
原文章由 patkinpa 於 2006-7-27 16:32 發表
記憶體分售嗎
我NB只有一個插槽可用

為方便處理,不考慮分售,謝謝.
作者: foolday    時間: 2006-7-30 11:58
7/30再增加小硬碟,硬碟外接盒,MOTO藍芽耳機,AMD CPU等.
作者: chiuj    時間: 2006-7-30 12:30
請問1394外接盒是哪種晶片?
作者: foolday    時間: 2006-7-30 15:18
原文章由 chiuj 於 2006-7-30 12:30 發表
請問1394外接盒是哪種晶片?

下面是用EVEREST找到的說明:
欄位                                                        值
FW900_&OXFORD_IDE_DEVICE___&LUN0        OXFW900  OXFORD IDE Device    IEEE 1394 SBP2 Device
作者: jameschang    時間: 2006-7-31 07:00
標題: Re: 9件物品出清(剩5)(加5)(再加8)
21.品名:SDRAM PC-133 256M*2 ( 須宅配 )

煩請 PM 匯款資料
謝謝

James Chang
作者: foolday    時間: 2006-7-31 23:14
自推一下...
如有物品想交換亦可提出.
作者: kenzo5    時間: 2006-8-1 21:57
標題: 請問羅技無限鐳貂賣掉了嗎?
請問羅技無限鐳貂賣掉了嗎?
如果還沒,我有興趣購買。
謝謝。

[ 本文章最後由 kenzo5 於 2006-8-2 07:02 編輯 ]
作者: foolday    時間: 2006-8-2 07:59
尚未賣出,歡迎選購,確定購買請留言,謝謝.
作者: George135    時間: 2006-8-2 18:19
4、品名:CASIO電子表

請問外觀如何? 功能正常嗎?
我想先預定!
作者: andrew11    時間: 2006-8-2 21:10
13.品名:彈性握力訓練器

想要自取 請收PM 謝謝了
作者: foolday    時間: 2006-8-2 22:48
原文章由 George135 於 2006-8-2 18:19 發表
4、品名:CASIO電子表

請問外觀如何? 功能正常嗎?
我想先預定!

外觀幾無損傷,功能正常.
作者: foolday    時間: 2006-8-2 22:53
原文章由 andrew11 於 2006-8-2 21:10 發表
13.品名:彈性握力訓練器

想要自取 請收PM 謝謝了

已回PM,可先電話連絡,謝謝.
作者: George135    時間: 2006-8-3 18:39
原文章由 foolday 於 2006-8-2 22:48 發表

外觀幾無損傷,功能正常.

那我要了,請PM給我匯款資料,謝謝!
作者: macpooh    時間: 2006-8-3 19:46
我要買
6.品名:3.5吋 1394硬碟外接盒
型號:WISED
購買日期:9個月前
商品描述:二手,正常使用,但只能讀取160G以下的硬碟,附變壓器及4PIN轉6PIN 1394線.
請收pm
作者: foolday    時間: 2006-8-6 00:21
所有物品出清至8/8截止,謝謝各位"注文"的朋友們.
作者: foolday    時間: 2006-8-8 17:59
還有6個小時,請曾PM聯絡尚未出售物品的網友發言或來電確認,謝謝.
作者: foolday    時間: 2006-8-9 00:05
交易結束...謝謝...

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5