PALMisLIFE 討論區

標題: Moto M100 3G 手機= 7500元 [列印本頁]

作者: 小熊    時間: 2006-6-30 01:29
標題: Moto M100 3G 手機= 7500元
在本站新品團購區購入 使用不到二個月

商品如新 已中文化,使用正常
( 有一個小刮傷.約0.1mm )

已安裝完成中文化.和opera Mini

再配有
3顆副廠電池 1500ma ( 電池先生 )
一個 萬用充
已貼上三明治保護貼

售:7500含郵

意者請pm!

[ 本文章最後由 小熊 於 2006-7-4 23:23 編輯 ]
作者: 小熊    時間: 2006-6-30 22:07
標題: Re: Moto M100 3G 手機= 8500元
可以Y.
它有內建 wIfi
作者: jinx    時間: 2006-7-3 14:54
標題: Re: Moto M100 3G 手機= 8500元
請問售出了嗎?
作者: 小熊    時間: 2006-7-3 17:44
原文章由 jinx 於 2006-7-3 14:54 發表
請問售出了嗎?

已PM給你了.
作者: 小熊    時間: 2006-7-4 23:24
標題: Re: Moto M100 3G 手機= 7500元
降價....要的請PM.

謝謝.
作者: 小賊黑皮    時間: 2006-7-5 12:45
標題: Re: Moto M100 3G 手機= 7500元
請問中文化還能上WIFI嗎....
作者: kira    時間: 2006-7-5 15:53
先排隊,如果小賊黑皮兄不要的話!
作者: Kondou    時間: 2006-7-5 20:29
排隊 kira 如果不要~~~
或 pm 給我 價格好說~~~~
作者: 小熊    時間: 2006-7-22 14:15
不好意思. 前陣子出國.
此機還沒售出.
若有想要的人.請PM 小弟. 謝謝/
作者: kevin525    時間: 2006-7-23 15:46
我要了!

請收PM

謝謝前輩

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5