PALMisLIFE 討論區

標題: [送〕x23一台當零件備用 [列印本頁]

作者: jmichen    時間: 2006-7-1 01:02
標題: [送〕x23一台當零件備用
說明:X23一台可開機,但是有時候可以看到畫面,有時候會整個全白,有時候會有條紋,外接螢幕結果一樣
所以判斷主機板的顯示晶片有問題,故當零件送給需要的人
送的東西有X23一台,不含硬碟,ultrabase一台(含cd-rom,floppy),變壓器一個
送的條件:你的積分只要比我高,要能自取,(在台南市)
如果你剛好有不用的ddr-333 notebook ram 可以給我,我會很高興,沒有也沒關係
請先po文回應為?

palmpeter sorry,交流道離我太遠了

[ 本文章最後由 jmichen 於 2006-7-1 06:53 編輯 ]
作者: palmPeter    時間: 2006-7-1 01:06
標題: Re: [送〕x23一台當零件備用
先收了....
===================
時間希望可以在明天下午PM3:00~4:00之間取得.
明天要回高雄,經過台南時可以過去拿.

如果可以送我,請PM給我你的聯絡電話或是地址
(很希望是在交流道附近,台南不是很熟,希望Papago可以幫上忙)

[ 本文章最後由 palmPeter 於 2006-7-1 01:26 編輯 ]
作者: smallwhite    時間: 2006-7-1 01:07
你好,

我要,台南自取
作者: andyboy    時間: 2006-7-1 01:45
您好,台南市排隊自取
想換外殼啊~~
作者: Jerry    時間: 2006-7-1 02:13
我也來排看看,台南可以自取。
作者: nomoan01    時間: 2006-7-1 08:59
台南市自取,可用IBM DDR 333 256一條交換

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5