PALMisLIFE 討論區

標題: 最帥 的pda [列印本頁]

作者: johnjohn    時間: 2002-9-10 23:04
標題: 最帥 的pda
我覺得是我的m505 實在百看不厭
作者: DV    時間: 2002-9-10 23:56
標題: 回覆: 最帥 的pda
我也來灌個水吧...
最帥 的pda,是我的VISOR Edge!

不過....人要是長的憋,機子再怎麼帥都沒屁用
哈哈,我是說自己啦,不要對號入座喔...
作者: ricksg    時間: 2002-9-11 09:00
johnjohn wrote:

我也覺得我的M505跟我就是絕配...
m505來親一個...
作者: sungting    時間: 2002-9-11 10:18
標題: 回覆: 回覆: 最帥 的pda
ricksg wrote:
[quote]johnjohn wrote:

我也覺得我的M505跟我就是絕配...
m505來親一個... [/quote]

嚇!哪個程式裝了以後,Palm就會玩親親的?
作者: 毒舌痞子    時間: 2002-9-11 10:29
標題: 回覆: 回覆: 回覆: 最帥 的pda
sungting wrote:
嚇!哪個程式裝了以後,Palm就會玩親親的?

Sexual Positions 1.0?
作者: ricksg    時間: 2002-9-11 15:48
標題: Re:最帥 的pda
錯了...用秀圖程式秀我女朋友的照片..
M505=老婆阿...
作者: student    時間: 2002-9-13 23:50
看看我的Palm IIIe.. 若隱若現...真是性感阿.....:Q

唉...不要騙自己了....
作者: FireHouse    時間: 2002-9-14 00:56
我覺得最帥的 PDA 是 Sony 的 T-Series
不過... 老實說... 個人認為 TRGpro 是最耐看的 PDA
每次拿起來都可以感受到它的樸實與親切 ~~~
作者: rf-5000    時間: 2002-9-14 03:44
我投s60一票

很多人都不認識我手上的s60,只會說:哇!Acer也有出PDA呀!
然後我就趁機開始 勸敗遊說 外加 功能展示

目前已經有兩位同事受害,他們已經在網路上下訂單
可是s60卻無法正常供貨  

看得到吃不到是最痛苦的一件事
作者: viso    時間: 2002-9-14 18:39
那「最醜的PDA」是那一台?
作者: 小酒蟲    時間: 2002-9-14 19:30
viso wrote:

某台 330 機器當之無愧,
看過的人都說醜....
作者: frankwuna    時間: 2002-9-14 19:31
標題: 回覆: Re:最帥 的pda
viso wrote:

目前...還不知道
開個投票如何

"年度十大最醜PDA"
作者: viso    時間: 2002-9-14 23:04
不好意思,T650及HE330我都有,擺在一起,嗯,該怎麼形容呢?「美女與野獸」!?
作者: LOLA    時間: 2002-9-15 03:38
我想前Handera HE330應該足以名列最醜PDA前十名了吧.......
而且是經典!!!
作者: rf-5000    時間: 2002-9-15 05:05
標題: 回覆: 最帥 的pda-----------------------------7d22a52204e0Content-Dispositi
偶覺得偶的Palm IIIe透明殼最醜.......B)

剛開始還好,用久了超沒質感的說.......
作者: HUANGLIFU    時間: 2002-9-15 09:16
標題: Re:最帥 的pda
還好啦,我的PalmIIIe換了黑底之後,感覺就好很多,都要感謝K.K兄唷。
作者: viso    時間: 2002-9-15 14:23
投票投票!!最帥及最醜的PDA投票,舉辦投票應該很好玩吧?
作者: frankwuna    時間: 2002-9-15 21:48
標題: 回覆: Re:最帥 的pda
viso wrote:
投票投票!!最帥及最醜的PDA投票,舉辦投票應該很好玩吧?

那大家先提出覺得最醜的PDA2~3台,我再把投票放到歡笑一籮筐
作者: HUANGLIFU    時間: 2002-9-16 00:24
標題: Re:最帥 的pda
亂入一下,我到現在還不會做投票呀??要怎麼做呀??
作者: wing    時間: 2002-9-16 00:37
我是覺得我的M515應該是最帥的
喔...窈窕的身段!
作者: viso    時間: 2002-9-16 18:20
那我先開始好了,最醜No.1是handera 330,至於最帥的嘛~~sony的T650!(我的大老婆,妳的醜可是公認的,至於我的小老婆,為了妳我不惜遠赴日本將妳迎娶進門,啊~~我的愛機啊!)
作者: frankwuna    時間: 2002-9-16 18:24
標題: 回覆: Re:最帥 的pda
HUANGLIFU wrote:
亂入一下,我到現在還不會做投票呀??要怎麼做呀??

去這裡拉~
http://www.palmislife.com/cgi-bin/ut/poll_admin.cgi
作者: student    時間: 2002-9-18 17:03
我也要黑底的.....><
作者: 齊天小Ben    時間: 2002-9-18 17:23
說到最帥的PDA,
我投Treo 90一票…
作者: frankwuna    時間: 2002-9-18 17:38
個人覺得PalmIII系列的外殼都不怎麼好看...

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5