PALMisLIFE 討論區

標題: moto M1000 3G手機已降價7500 及 其他小東西 [列印本頁]

作者: y001    時間: 2006-7-21 23:48
標題: moto M1000 3G手機已降價7500 及 其他小東西
完整盒裝
使用約二個月
品相良好無擦傷
另贈連接線及旅充一顆
未刷中文
再加上512MB記憶卡

僅售7500
Treo 650 底座 + PALM BT耳機(限合購)

皆使用不到一年
850元含運費

全新CANON IP1200 印表機
全新未拆封   
僅需1000 最好是面交    如需寄送運費加100元

[ 本文章最後由 y001 於 2006-7-24 11:42 編輯 ]
作者: 摩根    時間: 2006-7-22 01:22
標題: Re: moto M1000 3G手機 及 其他小東西
皆使用不到一年
850元含運費

請問是原廠底座,可以單獨充電池的那一種嗎?如果是的話我訂了。
謝謝!
作者: y001    時間: 2006-7-22 07:48
標題: Re: moto M1000 3G手機 及 其他小東西
原文章由 摩根 於 2006-7-22 01:22 發表
皆使用不到一年
850元含運費

請問是原廠底座,可以單獨充電池的那一種嗎?如果是的話我訂了。
謝謝!

yes
作者: biogene1222    時間: 2006-7-22 07:54
皆使用不到一年
850元含運費

排隊
謝謝
作者: biko    時間: 2006-7-22 10:49
皆使用不到一年
850元含運費

排看看
作者: chyu    時間: 2006-7-22 11:06

皆使用不到一年
850元含運費

排隊~~
作者: kevin525    時間: 2006-7-22 12:36
moto m1000

可否用 NOKIA 6680 貼錢換

一樣附贈 512mb RS-mmc
作者: y001    時間: 2006-7-22 14:05
原文章由 kevin525 於 2006-7-22 12:36 發表
moto m1000

可否用 NOKIA 6680 貼錢換

一樣附贈 512mb RS-mmc

不接受換機   謝謝
作者: y001    時間: 2006-7-24 11:41
標題: Re: moto M1000 3G手機已降價 及 其他小東西
摩根兄
好像有收到850  是你匯的嗎
請給我收貨地址及連絡方式
作者: roy0381    時間: 2006-7-26 13:08
標題: Re: moto M1000 3G手機已降價7500 及 其他小東西
Re: moto M1000 3G手機已降價7500
前輩我對你的m1000有興趣,請問可以面交嗎? 我駐台北
價格能否再低一點.
我的email: roy_chen0098@hotmail.com

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5