PALMisLIFE 討論區

標題: [求助] NEC LaVie 586 [列印本頁]

作者: kru24    時間: 2002-9-11 23:58
標題: [求助] NEC LaVie 586
我老闆的 NEC LaVie 586
聽說是 P 一代 166 還 133 的 all in one 機型
主機版上的電池故障?
沒人會拆及修機,聽說是日本原裝進口
也不一定有零件?
那麼,要放棄嗎?
作者: IamKai    時間: 2002-9-12 00:47
標題: 回覆: [求助] NEC LaVie 586
kru24 wrote:
我老闆的 NEC LaVie 586
聽說是 P 一代 166 還 133 的 all in one 機型
主機版上的電池故障?
沒人會拆及修機,聽說是日本原裝進口
也不一定有零件?
那麼,要放棄嗎?

是給RTC用的電池嗎
作者: HUANGLIFU    時間: 2002-9-12 01:00
標題: Re:[求助] NEC LaVie 586
要看一下,試試看吧...........
作者: kru24    時間: 2002-9-12 19:27
標題: Re:[求助] NEC LaVie 586
那麼我要把 boss 的 NB 帶給哪位大兄?

HUANGLIFU 是不是在台中 NOVA 地下室上班?
常常看到,不敢相認 Q_Q
作者: krisher    時間: 2002-9-12 21:53
這種機器光 "拆機" 就是大問題了
不如換一台吧, 現在 nb 隨便也打死這一台
作者: HUANGLIFU    時間: 2002-9-12 23:19
標題: Re:[求助] NEC LaVie 586
呀!如同阿輝說的,現在在當「流浪漢」,希望工作快有著落。幫你弄弄看好了,我的手機號碼網站裡找的到。
作者: kru24    時間: 2002-9-15 15:45
謝謝 HUANGLIFU 兄
就等我老闆拿 NB 給我
我就打電話跟您連絡。

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5