PALMisLIFE 討論區

標題: 一元起標投幣式自動研磨咖啡機 [列印本頁]

作者: liaolc    時間: 2006-8-2 01:36
標題: 一元起標投幣式自動研磨咖啡機
中古品,無保固,工作正常,全自動研磨式的咖啡機,只要補充咖啡豆和水箱水即可使用,濃度大約是美式咖啡的濃度,少用故售出。
附投幣控制器,可供福委會增加員工福利金收入。
一元起標,標多少算多少,結標價5000元以內,本人提供捐款500元給PIL,5000元以上則捐款結標金額的10%。
結標日期為8/4 PM10:00
作者: aksx    時間: 2006-8-2 01:54
標題: Re: 一元起標投幣式自動研磨咖啡機
搶個頭香~1元!!
作者: kageyama    時間: 2006-8-2 08:20
我也來玩!
2元!
作者: weiyang    時間: 2006-8-2 08:30
大方一點試試看
NT$999
作者: kageyama    時間: 2006-8-2 08:37
阿阿~這麼快就要梭啦~
作者: dereklin    時間: 2006-8-2 08:53
那就再多喊一點,
1K嘍~
作者: aksx    時間: 2006-8-2 08:55
厚~討厭~這樣都不刺激了啦....
1100元
作者: 筠心    時間: 2006-8-2 11:24
對阿...
1101元~
作者: 大鳥博德    時間: 2006-8-2 12:09
原文章由 aksx 於 2006-8-2 08:55 發表
厚~討厭~這樣都不刺激了啦....
1100元

老爹,貴寶號打算不產手工咖啡囉

小弟都還沒喝過您親手煮的咖啡耶

既來之則標之 1102 元
作者: kcliu    時間: 2006-8-2 12:59
2543元, 軍火庫正缺這東西.
作者: tsai2824    時間: 2006-8-2 16:14
那個投幣機能拆掉嗎?
3000元
作者: aksx    時間: 2006-8-2 16:36
原文章由 大鳥博德 於 2006-8-2 12:09 發表
老爹,貴寶號打算不產手工咖啡囉
小弟都還沒喝過您親手煮的咖啡耶
既來之則標之 1102 元

...
.........
店早就收啦~
我家姊姊不幹啦~我又沒有時間做
妳要喝來我中和的家喝
家裡還是用虹吸式的煮喔~

3010元衝
作者: liaolc    時間: 2006-8-2 17:09
原文章由 tsai2824 於 2006-8-2 16:14 發表
那個投幣機能拆掉嗎?
3000元

不會設定耶,因為也是買二手的,目前使用是沒有上鎖使用,直接撥控制箱的switch就可以煮了。如果是公司用還是建議上鎖,可以賺公積金,自用的話也可以當咖啡豬公用

[ 本文章最後由 liaolc 於 2006-8-2 17:16 編輯 ]
作者: tsai2824    時間: 2006-8-2 17:10
買給老爸老媽用 3500
作者: liaolc    時間: 2006-8-2 17:28
忘了說交貨方式,主機有點重,所以原則上中彰投到台北之間可以送過去,如果是其他地方就要喬看看了,機器目前在中壢,想看機器的可以去中壢NOVA的安瑟,不過我人不在中壢,要去看機器的朋友麻煩先通知我,我再請門市人員幫忙接洽。

[ 本文章最後由 liaolc 於 2006-8-2 17:30 編輯 ]
作者: rubberhuang    時間: 2006-8-5 10:40

我住高雄需託運!
願意自付運費謝謝!

[ 本文章最後由 rubberhuang 於 2006-8-5 10:49 編輯 ]
作者: liaolc    時間: 2006-8-5 10:53
SORRY, 投標時間結束了喔,tsai2824是得標者。

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5