PALMisLIFE 討論區

標題: ASUS s200 照片 2 (& Vaio U1) [列印本頁]

作者: 阿輝    時間: 2002-9-12 22:57
標題: ASUS s200 照片 2 (& Vaio U1)

作者: egegtgtg    時間: 2002-9-12 23:00
標題: 回覆: ASUS s200 照片 2 (& Vaio U1)
輝爺啊..............

小弟只能說.........

您真是敗家勇者啊!!

C303........

U1.......

NR......
作者: 阿輝    時間: 2002-9-12 23:01
標題: Re:ASUS s200 照片 2 (& Vaio U1)
U1 不是我的啦..

303 也準備賣掉.... 窮布拉基輝....  <-- 有點像外國名字?..
作者: Jam~    時間: 2002-9-12 23:14
標題: Re:ASUS s200 照片 2 (& Vaio U1)
小U 好棒阿~~~
作者: 阿輝    時間: 2002-9-12 23:25
標題: 回覆: Re:ASUS s200 照片 2 (& Vaio U1)
s200 好棒啊.. 速度實在太[$#35192]了啦~

Jam~ wrote:
小U 好棒阿~~~

作者: 北極星    時間: 2002-9-12 23:41
阿輝…皮套特寫plz
作者: krisher    時間: 2002-9-13 02:00
看來不錯喔.
用久了會不會很熱很熱啊?
作者: Harry    時間: 2002-9-13 12:19
看來很不錯, 有點心動... (比 C1 便宜很多, 大小差不多 ..)
S200 的鍵盤與 PPK 比起來, 大小差多少呢? 打起字來感覺如何?
阿輝, 來張照片吧!
作者: 小酒蟲    時間: 2002-9-13 12:22
標題: 回覆: Re:ASUS s200 照片 2 (& Vaio U1)
阿輝 wrote:
303 也準備賣掉.... 窮布拉基輝....  <-- 有點像外國名字?..

窮。布拉基。輝
作者: 拍郎    時間: 2002-9-13 12:32
輝爺...用久了會很燙手嗎?
我這幾天有可能會拿到 NB 散熱墊
效果很好的
如果有多的話
中秋節帶一張下去給你

作者: 阿輝    時間: 2002-9-13 12:38
一般使用是還好..

不過街變壓器時真的是頗熱.... XP

拍郎 wrote:
輝爺...用久了會很燙手嗎?
我這幾天有可能會拿到 NB 散熱墊
效果很好的
如果有多的話
中秋節帶一張下去給你

作者: 拍郎    時間: 2002-9-13 12:42
不接變壓器時一般不是全速在跑
比較不熱是正常的
關掉 SpeedStep 用電池跑跑看

作者: matika    時間: 2002-9-13 13:07
昨天借來一臺s200, 已經大拆解研究.....(可惜沒機會偷拍)

尺寸, 重量都跟偶的P1030相彷...連keyboard size都幾乎一樣
我如果當初沒買P1030, 應該就是買s200了

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5