PALMisLIFE 討論區

標題: [已售出] 居易 Vigor 2600V 兩台 [列印本頁]

作者: AlexChen    時間: 2006-8-5 07:27
標題: [已售出] 居易 Vigor 2600V 兩台
對!就是最近版上有在討論的那台!
我也是跟Y拍上的那位賣家買的,寄來一週尚未拆開膠膜使用,
想了想,家裡已經有了Skype和Wagaly Talk II 和兩種VoIP裝置了,
.... 不想搞了,原價賣出吧!
版上回覆為準,以兩台購買為優先(懶的花兩次工包裝郵寄)

兩台一起 $3830(含運)
單一台的話 $1980(含運)

台中市或北彰化可面交!

[ 本文章最後由 AlexChen 於 2006-8-6 23:53 編輯 ]
作者: jimmychen    時間: 2006-8-5 07:56
標題: Re: 居易 Vigor 2600V 兩台
請幫我留一台,台中市可面交
以PM給您
謝謝
作者: kira    時間: 2006-8-5 08:40
我也要一台!
作者: smart    時間: 2006-8-5 08:50
我要排隊,台中自取
作者: stuarttw    時間: 2006-8-5 08:52
我要排隊,台中自取
作者: surprise_idea    時間: 2006-8-6 23:12
不知還行不行!我也要排隊!
二台機子實在是不好用,改成二合一的,看能不能省電一些啦! ^_*
作者: AlexChen    時間: 2006-8-6 23:52
po了近兩天都沒有一次要買兩台的...
那就以版上回覆的先後jimmychen、kira為優先,
如有意外再依次pm下一位,感謝各位!

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5