PALMisLIFE 討論區

標題: 便宜的16x HP DVD-R~ [列印本頁]

作者: greatprism    時間: 2006-8-11 00:10
標題: 便宜的16x HP DVD-R~
可能是標錯價了,中環A級的貨,
需要可參考摟~
http://buy.yahoo.com.tw/gdsale/gdsale.asp?gdid=333735

[ 本文章最後由 greatprism 於 2006-8-11 00:58 編輯 ]
作者: polar168    時間: 2006-8-11 00:31
標題: Re: 繼PCHOME標錯價~興奇也來了~便宜的16x HP DVD-R~
會便宜嗎? 還好吧~

~~~~~~~~~~~~

好像真的便宜一點..不過我用不到

[ 本文章最後由 polar168 於 2006-8-11 00:40 編輯 ]
作者: tsai2824    時間: 2006-8-11 00:36
標題: Re: 繼PCHOME標錯價~興奇也來了~便宜的16x HP DVD-R~
不見得是標錯吧?上面是店長推薦
管他有沒有錯,反正剛好缺片就買了
作者: Alias    時間: 2006-8-11 00:47
標題: Re: 便宜的16x HP DVD-R~
原文章由 polar168 於 2006-8-11 00:31 發表
會便宜嗎? 還好吧~

~~~~~~~~~~~~

好像真的便宜一點..不過我用不到

便宜很多~
不是一點
作者: jiahorng    時間: 2006-8-11 01:01
還真的蠻便宜的說!
也訂了100片,沒寄來就算了,有的話拿來當人情片也OK!
作者: HUANGLIFU    時間: 2006-8-11 01:02
NOVA買要多少錢呀?不知道有沒有+R的。
作者: harktu    時間: 2006-8-11 01:06
http://buy.yahoo.com.tw/gdsale/gdsale.asp?gdid=48658

..........................................
作者: MrRight    時間: 2006-8-11 01:06
已售完...
有買到一桶...
作者: polar168    時間: 2006-8-11 01:06
原文章由 Alias 於 2006-8-11 00:47 發表
便宜很多~
不是一點

我還有幾百片的-R可印片用, 便宜很多....沒用...

不過, 光碟片上是標8X

[ 本文章最後由 polar168 於 2006-8-11 01:10 編輯 ]
作者: HUANGLIFU    時間: 2006-8-11 01:08
售完補貨中,雪.......
作者: Lutz    時間: 2006-8-11 01:12
變成1499了...還好沒有考慮太久

昨天的2.2G隨身碟也是...考慮一下就沒了...T_T
作者: Jam~    時間: 2006-8-11 01:12
我買到兩筒....
作者: jiahorng    時間: 2006-8-11 01:13
剛剛收到付款成功的通知了!
訂單內容變成50片了!
準備退貨囉!
作者: tsai2824    時間: 2006-8-11 01:14
原來我真的有搶到便宜!!
作者: romberg    時間: 2006-8-11 01:15
呵呵  因為缺了  就補了一桶
感謝

用ATM 繳費  若沒繳 就會訂單自動無效
本來想說來放棄這個訂單
改下另依個訂單(想要更改寄獲地址)
結果就沒貨了...
作者: tsai2824    時間: 2006-8-11 01:17
我有列印下來購物明細是(100片),但是付款成功居然給我寫50片
看來有得吵了
作者: Lutz    時間: 2006-8-11 01:17
寄過來的購物清單是100片
付款成功的卻變成50片
這下可好了...
作者: MrRight    時間: 2006-8-11 01:18
我訂單還是100片阿...
有人變50片嗎?
作者: jiahorng    時間: 2006-8-11 01:21
原文章由 MrRight 於 2006-8-11 01:18 發表
我訂單還是100片阿...
有人變50片嗎?

我的訂單也是100片,付款完畢後寄來訂單付款成功通知
通知裡面就變成50片了!
我承認我貪小便宜啦!
作者: Lutz    時間: 2006-8-11 01:22
連到它的網站的訂單查詢中也是相同的情形
商品名稱跟訂單狀態都是100片,  只有訂單明細是50片

準備退貨囉~~
作者: 拿波里昂    時間: 2006-8-11 01:33
我剛剛訂了100片也是這種情形!
其他都顯示100片
只有訂單明細是50片
這是啥情形啊!
看來有得吵了!

趕緊備份資料~

[ 本文章最後由 拿波里昂 於 2006-8-11 01:49 編輯 ]
作者: HUANGLIFU    時間: 2006-8-11 02:37
如果是50片的話,去NOVA買比較便宜,XD
作者: stick28    時間: 2006-8-11 07:05
怎麼常常搞這種飛機,
網路購物平台老是這樣子,
消費者真的不能用詐欺來對付他們嗎?
感覺就很像我到店家去買光碟,
店家說100片是500元,
付錢後,是拿50片包裝的給你。
作者: 大鳥博德    時間: 2006-8-11 09:36
這是維護販售平台人員的責任

昨天一看就知道是標錯價格

YAHOO 購物各有 100 片 及 50 片 的賣場,價錢卻都一樣

顯見是以套用的方式 PO 賣場卻漏改了價格

所以大家可以跟 YAHOO 購物反應

因為 YAHOO 會把所有的責任推給供應商,要供應商負責,YAHOO 購物不會有損失的

所以 YAHOO 購物會竭盡所能地維護大家的權益

有下單的觀眾都卯到囉
作者: MrRight    時間: 2006-8-11 11:12
興x科技我是不擔心啦...
之前許多次標錯價事件都有認賠出貨...
不像pxhome每次都耍賴...
作者: tsai2824    時間: 2006-8-11 13:49
收到回信了,看來有下標的會收到100片裝,給奇摩和興x拍拍手

您好
謝謝您的來信,
有關商品規格皆於賣場中商品規格中有詳細介紹
商品部份實際為50片,但因廠商文案有誤,目前賣場已下架
此張訂單RM0608110000xxx仍依100片出貨處理,
若仍有不清楚的地方歡迎您再來信客服中心,我們將為您查詢
作者: HUANGLIFU    時間: 2006-8-11 17:47
..............不應該遲疑的~~
作者: romberg    時間: 2006-8-11 18:03
是喔   
那我還沒有ATM 轉帳的

等等去轉帳摟 嘻嘻
作者: Jam~    時間: 2006-8-14 13:01
還沒出貨.........Orz
作者: jiahorng    時間: 2006-8-15 18:17
收到出貨通知了!
再來就是等看看是不是真的寄100片來了。
作者: jiahorng    時間: 2006-8-16 10:20
已經收到了,真的寄了100片來!
YAHOO購物,拍拍手!
作者: Jam~    時間: 2006-8-16 12:54
我也收到200片了
作者: MrRight    時間: 2006-8-16 16:44
我只有收到50片...
是怎樣? 差別待遇嗎?
打電話到嘉亨去才說很抱歉寄錯了會補寄...
是期待沒打電話去要的會退貨...少賠一點嗎?
爛嘉亨...從以前爛到現在...
作者: 大鳥博德    時間: 2006-8-17 16:18
原文章由 MrRight 於 2006-8-16 16:44 發表
我只有收到50片...
是怎樣? 差別待遇嗎?
打電話到嘉亨去才說很抱歉寄錯了會補寄...
是期待沒打電話去要的會退貨...少賠一點嗎?
爛嘉亨...從以前爛到現在...

是嘉亨出的貨啊

所以這根本不是 YAHOO 或 興奇 有沒有誠意,服務好不好的問題

因為負擔責任的是嘉亨

如果賣場後台維護是 YAHOO 或 興奇 負責刊登及維護的

那嘉亨為了維護商譽也只能認賠做冤大頭了
作者: greatprism    時間: 2006-8-17 23:17
昨天也收到了,也是只有收到50片,
打電話過去興奇問,客服不知道是搞不清楚狀況還怎樣,
一直跟我說我的訂單是50片的,聽了超火大,
掛電話後直接上興奇網站上客訴,
沒多久就接到電話說是出貨小姐搞錯了,
今天會再補寄,大概是想逼人家退貨吧,
就看他會不會補寄來摟。
作者: 拿波里昂    時間: 2006-8-18 00:20
我也是收到該給我的100片!
想不到還是有些災情傳出
作者: tsai2824    時間: 2006-8-18 00:47
我收到兩盒100片

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5