PALMisLIFE 討論區

標題: 那位前輩有使用過這款treo的吊飾 [列印本頁]

作者: kcc    時間: 2006-8-21 22:14
標題: 那位前輩有使用過這款treo的吊飾
前一陣子看到treo發的電子信有介紹這款吊飾,個人覺得很適合,因為我的650都是用矽橡膠套然後把他掛在脖子上,這樣方便我騎車的時候能夠即時的接聽電話(當然籃芽耳機已經塞在我的安全帽裡了)。現在看到這一款吊飾一樣是吊掛的,而且又沒有矽橡膠那一層厚厚的外層,但是有一個缺點就是可能手機的外傷會有不少,但是我覺得無所謂。因為650不會打算轉賣,所以外觀不是那麼care。
不曉得那一位前輩有使用過??可以說一下使用心得

treo650
作者: jianhaw    時間: 2006-8-22 00:32
標題: Re: 那位前輩有使用過這款treo的吊飾
Treo不輕吧...

我比較擔心跟地心引力抗衡的結果...
作者: 小螞蟻    時間: 2006-8-22 09:40
感覺用久了會鬆脫,然後就是換新機的時刻了.
作者: 594079    時間: 2006-8-22 09:47
好可怕!! 不要這樣對待650吧.
作者: 拍郎    時間: 2006-8-22 10:15
Treo 650 掛在脖子上
太重了吧...XD
作者: stick28    時間: 2006-8-22 10:17
我想到的是…不要虐待自己的脖子。XD
作者: camel    時間: 2006-8-22 11:17
看完介紹的照片...
直覺告訴我,把TREO這樣掛在脖子上...很重而且很可怕....

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5