PALMisLIFE 討論區

標題: 居易2600v有新韌體更新 [列印本頁]

作者: Jerry    時間: 2006-9-2 02:58
標題: 居易2600v有新韌體更新
站上應該有很多人敗了vigor 2600v吧,這二天上居易網站上看到有新的韌體更新 。
但是我找不到到底更新了什麼,有需要的上居易網站下載吧。
http://www.draytek.com.tw/
作者: adamchang    時間: 2006-9-3 22:42
標題: Re: 居易2600v有新韌體更新
我從v2.5.8.2想要升級到2.5.8.3
可是只要打開TFTP Server,機器就reboot了,
請問有人碰到一樣的情況嗎?
作者: YO    時間: 2006-9-4 09:44
原文章由 adamchang 於 2006-9-3 22:42 發表
我從v2.5.8.2想要升級到2.5.8.3
可是只要打開TFTP Server,機器就reboot了,
請問有人碰到一樣的情況嗎?

我也有遇到跟你同樣的狀況
在主選單點選Firmware Update進去後"不要"按OK
然後執行firmware的自動升級軟體
接下來軟體搜尋到2600v就可升級了
作者: adamchang    時間: 2006-9-4 10:31
原文章由 YO 於 2006-9-4 09:44 發表

我也有遇到跟你同樣的狀況
在主選單點選Firmware Update進去後"不要"按OK
然後執行firmware的自動升級軟體
接下來軟體搜尋到2600v就可升級了

我用自動升級軟體,會出現request time out,檔案還沒用送過去,機器就重開了.
用firmware upgrade utility送,也是無法成功.
作者: YO    時間: 2006-9-4 12:35
先前2.5.8.2相容性我覺得不怎麼好
(1)與機房連線速率會降50kbps以上,7968k的速率常常只有46xxk
(2)DDNS無法送出我的新IP給no-ip server
(3)在更新韌體前會自動重開,讓人摸不著頭緒
    2.5.8.3花了一個多小時才更新成功

2600v剛買來時我只用過三個小時而已
之後收起來當松果,因為還少一台純AP

adamchang要不要換接另一台電腦試試看
作者: adamchang    時間: 2006-9-4 13:06
原文章由 YO 於 2006-9-4 12:35 發表
(1)與機房連線速率會降50kbps以上,7968k的速率常常只有46xxk

我直接telnet進去,下指令enable tftpd server完,就重開機.
我直接聯絡居易了.

這台2600v真的很怪,我用mrtg看它的流量,只能抓到單向的流量.
之前有在這邊問過,不過沒有回應,我想應該是個案問題,
作者: lifaung    時間: 2006-9-4 17:25
原文章由 YO 於 2006-9-4 12:35 發表

聯想有台很便宜的無線ROUTER,54G的

可以把2600V接在他的對內網端,並且關閉DHCP功能就可以當作單純的AP使用
--
在Y拍好像才700-800吧

2600V比較頭痛的是好像會減速,雖然說可以承受的同時連線數高達15000個,但是會減速讓DHCP接收端的人通過就沒辦法接受,約會減速50KB/S

但是如果利用PASS THROUGH的話,速度正常的很

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5