PALMisLIFE 討論區

標題: 紅衣、靜坐與抗議 [列印本頁]

作者: 北極星    時間: 2006-9-14 13:03
標題: 紅衣、靜坐與抗議
非倒扁,對號入座無限上綱扣帽貼標者請離開。

宇宙世紀0092年,位於拉薩(Lhasa)的地球連邦政府前廣場,由夏亞‧阿茲那布爾總帥發起的「百萬人民反對地球連邦」活動,現場聚集許多穿著紅色衣服的民眾在此和平抗議。

沙沙比(Sazabi)高舉著「反對!!地球連邦!」的標語,並且做出反對手勢。

群眾裏包括了婦人與小孩,以及不相干的亂入者,米妮瓦‧薩比閣下親自到場為群眾打氣加油。
作者: chihhsiungchen    時間: 2006-9-14 13:29
標題: Re: 紅衣、靜坐與抗議
我愛SAZABI

我愛 SAZABI

我愛SAZABI
作者: hino    時間: 2006-9-14 13:36
為什麼我直覺應該加入GIRORO才對
作者: Anchi    時間: 2006-9-14 15:52
小叮噹沒手指可以亂入嗎
作者: 小酒蟲    時間: 2006-9-14 15:54
那是不同的平行世界,請勿妨礙住民自決。XD
作者: 大鳥博德    時間: 2006-9-14 16:24
標題: Re: Re: 紅衣、靜坐與抗議
原文由 Anchi 於 2006-9-14 15:52 發表
小叮噹沒手指可以亂入嗎

小叮噹只有鼻子跟尾巴是紅的

一身子藍色,恐引發顏色之爭

看來還是在家看電視直播就好

話說回來 ...... 和平抗議阿 ......

紅衣抗議民眾們肩扛強大火力

主辦單位恐怕得要加強勸導囉
作者: Wood    時間: 2006-9-14 16:46
有趣的組合。

引人聯想。
作者: puttingdog    時間: 2006-9-14 21:51
我覺得拍得很好耶...場景安排很讚XD
作者: parasite    時間: 2006-9-14 23:22
哈哈哈
好棒的構圖啊
仔細看, 以沙薩比為視覺的中心
沙薩比左邊的就略為偏左轉並往左傾
右邊就偏右往右傾
高低也有安排, 較矮的在前排
.......

作者: tales    時間: 2006-9-14 23:38
米妮瓦當時要是還願意站出來,也該是國中生的年紀了,
這個米妮瓦是假的啊!

至於背後那個羅沙米雅才真的是不搭嘎的角色 ....
作者: Anchi    時間: 2006-9-15 00:06
不太清楚這些角色
不過看起來不像天使就是了

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5