PALMisLIFE 討論區

標題: [燒!] 剛收到的新一代金屬的iPod Nano 2G [列印本頁]

作者: ricksg    時間: 2006-9-21 17:04
標題: [燒!] 剛收到的新一代金屬的iPod Nano 2G
剛收到趕快照個像,不到10分鐘就要送出去了
照的很急,請見諒
先給大家看看長的如何吧,基本上不要報太大的期望

新的包裝盒

還在包裝盒裡面,與我的k610i做比較

基本上適用卡住的方式固定Nano

相較於上一代的nano,新nano的厚度是真的比較薄

表面也從鏡面變成金屬

看圓盤

我的手比較大

打開盒子掏出配件

附的配件

dock架真的有改變

因為相機沒電了,螢幕也比第一代的nano亮且比較漂亮

以上...

[ 本文最後由 ricksg 於 2006-9-21 17:17 編輯 ]
作者: shinden    時間: 2006-9-21 17:26
標題: Re: [燒!] 剛收到的新一代金屬的iPod Nano 2G
看起來很像ipod mini
我還是覺得就款nano好看一點
作者: tkjoseph    時間: 2006-9-21 17:28
標題: Re: [燒!] 剛收到的新一代金屬的iPod Nano 2G
畫質沒圖沒真相啦
作者: macrookie    時間: 2006-9-21 17:52
果然很像之前的ipod mini啊,不過apple的包裝設計也太厲害了,看了都有點心動呢....
作者: kentdong    時間: 2006-9-21 17:55
的確好像mini 的mini
我也覺得之前的型好像比較好看
作者: MelancholyLee    時間: 2006-9-21 18:47
變成Mini縮小版了..
我也是覺得原來的造型比較好看
作者: jon    時間: 2006-9-21 20:58
標題: Re: Re: [燒!] 剛收到的新一代金屬的iPod Nano 2G
外觀的確是類 ipod mini~
我也覺得 nano一代好看點~
但新款應該較耐撞吧~
作者: ricksg    時間: 2006-9-21 22:48
再來強調幾個有趣的東西

螢幕的材質變成耐刮防刮,因為這一台試買來測試用的,稍微拿指夾刮了一下,我還是沒有膽子拿羅辣把來刮,螢幕的亮度和執行的舒適感,實在還是挺不錯的,個人的不負責推理:可能已經改變了螢幕的零件
作者: ricksg    時間: 2006-9-21 22:58
她真的只是一台比較漂亮的mini,不過螢幕真的比舊版漂亮很多喔,執行的速度也快了一些^^

新的iPod價格報價都出來了,精技給經銷商的價格也全面調降不少,不過根據第一手消息:『貨已經被分光就是了』
作者: matika    時間: 2006-9-21 23:11
>不過根據第一手消息:『貨已經被分光就是了』

每一次新的iPod一出來都是這樣....策略性缺貨嗎?
作者: puttingdog    時間: 2006-9-21 23:12
我妹說:「這不是粉紅色,這不是粉紅色...還殺不到我...哈哈哈」

作者: ricksg    時間: 2006-9-21 23:45
標題: Re: Re: [燒!] 剛收到的新一代金屬的iPod Nano 2G
apple也似乎很享受這種百不平的快感

原文由 matika 於 2006-9-21 23:11 發表
>不過根據第一手消息:『貨已經被分光就是了』

每一次新的iPod一出來都是這樣....策略性缺貨嗎?

作者: kmj1    時間: 2006-9-22 00:17
標題: Re: Re: Re: [燒!] 剛收到的新一代金屬的iPod Nano 2G
原文由 ricksg 於 2006-9-21 23:45 發表
apple也似乎很享受這種百不平的快感

這跟某購物頻道一樣...
目前電話全部滿線中,現場剩不到10組...
幾天後,一模一樣的東西又開始賣了.
作者: mtgold    時間: 2006-9-22 02:02
這種金屬的質感,相信不會比鏡面的吸引力大。
(雖然我現在還在用mini...)
可是我個人覺得nano真的好小啊,對手大的我,操作起來還真的有點不方便~
作者: npitt    時間: 2006-9-22 02:48
看起來滿好看的
鏡面的會覺得很容易印指印
金屬霧面感好像感覺比較好依點
作者: puttingdog    時間: 2006-9-22 03:25
原文由 mtgold 於 2006-9-21 12:02 發表
這種金屬的質感,相信不會比鏡面的吸引力大。
(雖然我現在還在用mini...)
可是我個人覺得nano真的好小啊,對手大的我,操作起來還真的有點不方便~

會,當然會,鏡面處理還要東保護貼西保護貼...
霧面金屬起碼省了這個困擾....
mini原本也沒什麼好嫌的....但裡頭是裝microdrive,用久了或是拿來慢跑實在很毛
old nano原本也沒什麼好嫌的....但嬌弱的外表實在禁不起歲月的風霜....除非很用力的保護...
new nano好像真的沒什麼好嫌的...那只好嫌它太小了吧...然後裡頭裝的不是32GB NAND...XD
作者: 阿輝    時間: 2006-9-22 10:41
燒剛收到的新一代金屬的iPod Nano 2G

(拍拍手鼓勵)
作者: ricksg    時間: 2006-9-22 11:19
有粉紅色喔

原文由 puttingdog 於 2006-9-21 23:12 發表
我妹說:「這不是粉紅色,這不是粉紅色...還殺不到我...哈哈哈」

作者: puttingdog    時間: 2006-9-22 11:54
標題: Re: Re: Re: [燒!] 剛收到的新一代金屬的iPod Nano 2G
原文由 ricksg 於 2006-9-21 21:19 發表
有粉紅色喔

當然知道...要是營養師貼的是粉紅色可能就止不住我妹衝了吧...XD
作者: chihhsiungchen    時間: 2006-9-22 12:22
2G的只有銀的。
4G的才有粉紅版本。

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
不過,目前我趨向轉去SONY的試管機就是。﹍。
作者: kikeleo    時間: 2006-9-22 12:29
為什麼不每種容量都有所有顏色??

我想買8G銀色阿
作者: ricksg    時間: 2006-9-22 12:37
目前的顏色狀況如下

2G:銀
4G:銀、藍、綠、粉紅
8G:黑

原文由 kikeleo 於 2006-9-22 12:29 發表
為什麼不每種容量都有所有顏色??

我想買8G銀色阿

作者: ricksg    時間: 2006-9-22 12:39
又核對一下配件
新的版本少了原本的布套、光碟片、耳機的海綿

沒有令人興奮的video out,反而浪費了這一個螢幕,所以我不覺得新nano是值得購買的機器
作者: chihhsiungchen    時間: 2006-9-22 13:07
原文由 ricksg 於 2006-9-22 12:39 發表

沒有令人興奮的video out,反而浪費了這一個螢幕 ......................

+1
不過,整體說來,新NANO我覺得還是很讚,至少不用戴套子也還算安全。

而新款瞎佛,少了我最在意的USB接頭內建。
更是讓我提不起勁來。
反而舊瞎佛在當隨身牒的附加功能方面,還算滿盡職的,速度也還可以。
作者: matika    時間: 2006-9-22 13:52
原文由 ricksg 於 2006-9-22 12:39 發表
又核對一下配件
新的版本少了原本的布套、光碟片、耳機的海綿

沒有令人興奮的video out,反而浪費了這一個螢幕,所以我不覺得新nano是值得購買的機器

反正那個布套很難用, 又容易髒...
Video out? 舊的nano有這東西嗎??
作者: puttingdog    時間: 2006-9-22 18:58
原文由 matika 於 2006-9-21 23:52 發表
反正那個布套很難用, 又容易髒...
Video out? 舊的nano有這東西嗎??

那個布套是當時nano剛出時,有人抱怨果凍外殼太容易被刮,還去打上官司
apple才心不甘情不怨地在新出貨的包裝裡附上個"布囊"...
new nano反正也不怕刮了....於是能省一毛是一毛...

video out是給老大哥ipod video玩的....小老弟什麼都能搞那兄長玩LP嗎?

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5