PALMisLIFE 討論區

標題: Sony Clie TH55 -- 已降價至6000元(已售出) [列印本頁]

作者: patricklee    時間: 2006-10-12 23:16
標題: Sony Clie TH55 -- 已降價至6000元(已售出)
出售一台過保固的TH55:

1.品名:Sony Clie TH55
     2.型號:有WiFi,無藍芽
     3.成交價:6,000
     4.購買日期:2004.06.23
     5.購買地點:蔡家國際
     6.商品描述:外觀保存良好,有保護貼也有皮套。背後滾輪有輕微的使用痕跡。如有需要請PM來索取照片(抱歉,我不會貼圖
     7.交易方式及地點:以台北面交優先。可約在捷運淡水線沿站。

[ 本文最後由 patricklee 於 2006-12-10 14:59 編輯 ]
作者: FireHouse    時間: 2006-10-12 23:46
標題: Re: Sony Clie TH55
請問原廠配件都在嗎?英文機?
Thanks!
作者: patricklee    時間: 2006-10-13 10:29
標題: Re: Re: Sony Clie TH55
完整的配件以及紙盒都在,包括全新的透明上蓋。
是英文機。

原文由 FireHouse 於 2006-10-12 23:46 發表
請問原廠配件都在嗎?英文機?
Thanks!

作者: patricklee    時間: 2006-10-15 12:20
原文由 drndmc 於 2006-10-15 00:53 發表
請問售出了嗎?

尚未售出。請PM給我你的email address,我會把照片寄給你參考。
Thanks
作者: bm2000    時間: 2006-10-15 12:54
原文由 我要吃曲奇 於 2006-10-15 12:19 發表
不好意思,新来的,请教怎么发帖子,谢谢

請在適當版面問這問題,
不要用別人的買賣文章發這種問題,
請在畫面上尋找「發表文章」之類的字詞,
點下去就可以了!
如果只是要來賣東西的話,發文到一定的程度後,
才可以再二手區發文!
作者: patricklee    時間: 2006-10-17 23:17
標題: Re: Sony Clie TH55 -- 已降價至6000元
原文由 patricklee 於 2006-10-12 23:16 發表
出售一台過保固的TH55:

1.品名:Sony Clie TH55
     2.型號:有WiFi,無藍芽
     3.成交價:6,000
     4.購買日期:2004.06.23
     5.購買地點:蔡家國際
     6.商品描述:外野眳M。背後 ...

降價至6,000元。
作者: patricklee    時間: 2006-12-10 14:58
標題: Re: Re: Sony Clie TH55 -- 已降價至6000元
原文由 milanshevazz 於 2006-12-10 10:07 發表
PLEASE SEND PHOTO TO nuaaatc@hotmail.com

很抱歉,已售出。

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5