PALMisLIFE 討論區

標題: 我家的SILVIA S15 台灣也有唷!! [列印本頁]

作者: louisvuitto    時間: 2006-10-19 18:52
標題: 我家的SILVIA S15 台灣也有唷!!
自己做的S15
D1式樣!!
模型工夫不好 呵呵 還請大家多多指教
PS.日本人開磨跟KYOSHO的材質不同
KYOSHO的是塑膠 不過自行開模的是塑植!!
一"一
日本賣家所賣的都不是完成品!!請大家注意唷!!不要被漢字寫完成品就以為是完成品!!後面有一串日文!!
就是說非完成品哩!!

[ 本文最後由 louisvuitto 於 2006-10-20 01:45 編輯 ]
作者: koex12000r    時間: 2006-10-19 23:09
標題: Re: 我家的SILVIA S15 台灣也有唷!!
不會吧這不是我前幾天看到的白殼,你已經完工了
作者: 馬力安    時間: 2006-10-20 00:15
有無量產的打算?

有的話 小弟定一個
作者: louisvuitto    時間: 2006-10-20 00:36
對阿@@完工了@@~!哈哈
這禮拜要去模行館哩@@~!
你會去嗎@@?
要訂啊 @@?馬大哥@@不過單價粉高的哩@@~!
作者: louisvuitto    時間: 2006-10-20 01:30
日本賣家只賣白殼!!灌磨貫的超爛的!!差粉多!!修到死!!噴漆的唷!!
作者: koex12000r    時間: 2006-10-20 08:02
星期六應該下午後會到,
作者: stick28    時間: 2006-10-20 08:44
標題: Re: Re: 我家的SILVIA S15 台灣也有唷!!
原文由 Unnamed 於 2006-10-20 01:49 發表
那再請問一下
你是用什麼牌子的噴漆的呢??
還有可"教學"一下嗎??
例如噴漆的技巧和噴漆時要注意的地方等
新手多問, 請見諒

請參考 http://www.google.com.tw/search?hl=zh-TW&q=%E6%A8%A1%E5%9E%8B%E5%99%B4%E6%BC%86%E6%95%99%E5%AD%B8&meta=
技巧不是說說就會,要自己多嘗試,多繳學費(漆、模型)  
作者: louisvuitto    時間: 2006-10-20 10:29
QUOTE:
原文由 Unnamed 於 2006-10-20 01:49 發表
那再請問一下
你是用什麼牌子的噴漆的呢??
還有可"教學"一下嗎??
例如噴漆的技巧和噴漆時要注意的地方等
新手多問, 請見諒

模型剛開始不太好搞!!
真的要有耐性!!
你可以去模型店內問問完靜態模型的人怎麼玩的!!
自己做MINI-Z車殼跟靜態模型不同的地方就是最後依道
透明的亮光漆要噴個好幾層!!
作者: louisvuitto    時間: 2006-10-23 02:59
呵呵~!單價比你在台灣買屌殼還貴@@~!
作者: louisvuitto    時間: 2006-10-26 00:05
呵呵!!日本當地的人不是用1/24的模型去改的唷!!
你可以到日本玩MINI-Z的網站去找找!!
是日本人自己開模滴!!
作者: louisvuitto    時間: 2006-10-26 10:30
呵呵!!恩!!可以找模型水貼來整個給它合上去!!
呵呵~!

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5