PALMisLIFE 討論區

標題: [分享] [敗家] 我的日本敗家之行 [列印本頁]

作者: Jam~    時間: 2002-9-25 16:06
標題: [分享] [敗家] 我的日本敗家之行

這次去日本敗了一大堆玩具....諸如 Mini-Z TOYOTA F1, 霹靂車, 便宜的F1改裝零件
也買了四台剛上市的DigiQ 坦克 以及 一套DigiQ Train 基本組 與四列新發售的火車 還有一堆軌道...另外也買到了TOYOTA F1相關精品,以及東京電玩展會場限定發售的BCG,以及新發售的Sanyo高容量充電電池等.....
另外也在日本看到了Mini-Z新上市的FD3S 與F40 (可惜我沒買),還有很特殊的"西部警察"Mini-Z....

總之這趟日本之行讓我挖到了不少寶貝..也敗了不少$$....
下次有機會 一定要再去一趟!!
作者: moe    時間: 2002-9-25 16:08
標題: Re:[分享] [敗家] 我的日本敗家之行
哇...真的不虛此行...
連底下的二本雜誌都帶回來了...
作者: Jam~    時間: 2002-9-25 16:10
標題: 回覆: Re:[分享] [敗家] 我的日本敗家之行
moe wrote:
哇...真的不虛此行...
連底下的二本雜誌都帶回來了...

那是DVD......@@a
作者: 阿輝    時間: 2002-9-25 18:29
標題: Re:[分享] [敗家] 我的日本敗家之行
DVD,,,, 嗯嗯嗯..*_____*
作者: saber    時間: 2002-9-25 19:06
Jam兄,您是要獨享還是要造福蒼生呢?  
作者: tako    時間: 2002-9-25 19:21
標題: Re:[分享] [敗家] 我的日本敗家之行-----------------------------7d29c910
自己砍啊.....
編輯,就可以砍了

我先預約2480的那張....
作者: Jam~    時間: 2002-9-25 19:26

先貼一張我這次去拍的RQ 讓大家先出出火好了.....
作者: saber    時間: 2002-9-25 19:44
Jam兄   那我預約DigiQ 坦克囉
作者: rainman    時間: 2002-9-25 20:31
標題: 回覆: Re:[分享] [敗家] 我的日本敗家之行
Jam~ wrote:

先貼一張我這次去拍的RQ 讓大家先出出火好了.....

這....這也在勸敗行列裏喔..@@
作者: HUANGLIFU    時間: 2002-9-26 01:29
標題: 回覆: Re:[分享] [敗家] 我的日本敗家之行-----------------------------7d29c91025a
tako wrote:
自己砍啊.....
編輯,就可以砍了

我先預約2480的那張....

嗯,編輯好,給我一份唷。
作者: 毒舌痞子    時間: 2002-9-26 15:20
哈哈 Jam~也買了A級乳犯DX3喔? 哈哈哈~
另外,第一張照片左下角的手機,是FOMA的那隻嗎?
還是SO504i?
作者: Jam~    時間: 2002-9-26 15:55
標題: 回覆: Re:[分享] [敗家] 我的日本敗家之行
毒舌痞子 wrote:
哈哈 Jam~也買了A級乳犯DX3喔? 哈哈哈~
還是SO504i?

都不是...那隻是在中正機場租的日本手機.....
作者: necobi    時間: 2002-9-26 16:02
標題: 回覆: Re:[分享] [敗家] 我的日本敗家之行-----------------------------7
毒舌痞子 wrote:
哈哈 Jam~買了A級乳犯DX3喔? 哈哈哈~
還是SO504i?

?????莫非痞子你........................
作者: Jam~    時間: 2002-9-26 16:13
Combat DigiQ,DigiQ Train 我是在池袋西口的Bic Camera買的...
作者: 毒舌痞子    時間: 2002-9-26 16:24
標題: 回覆: 回覆: Re:[分享] [敗家] 我的日本敗家之行-----------------------
necobi wrote:
?????莫非痞子你........................

我......說沒買你會不會相信?哈哈
作者: filac    時間: 2002-9-26 17:04
你是所長
一定會買的呀
還用問
作者: MIKE1759    時間: 2002-9-28 16:21
請問一下jam兄:
您是自己去的,還是旅行團,花費大概多少,
您對日本熟嗎?
日本除了東西多樣化以外,價格是否也較便宜,只因有些東西台灣也有代理商.
我也很想去日本敗家一下,只是對日本不熟,想參加旅行團,但都是有主題的,什麼美食,泡湯等等,
就算去了,也不知道那還才有我想買的,因為想買玩具的同團的可能只有我吧,而且語言也不通,如何shop?
作者: carls    時間: 2002-9-28 17:10
他是跟公司一起去的
聽說住的好,也比較便宜

又,什麼是RQ阿?

Jam~轉轉轉
作者: seankuma    時間: 2002-10-2 13:11
RQ??
就係Racing Queen來o架!!
作者: neos    時間: 2003-11-22 15:32
標題: Re: [分享] [敗家] 我的日本敗家之行
您好,請問您的Digi Q的鐵道有沒有要賣,我目前只有三組基本組,沒辦法作出其他變化,謝謝您,
請回信到neos.twjp@msa.hinet.net,

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5