PALMisLIFE 討論區

標題: 已售出 [列印本頁]

作者: 可麗餅    時間: 2006-11-2 02:02
標題: 已售出
二年前買的 Vaio S18TP
只是用不到三個月就被摔成屍體..........Orz
放了二年捨不得處理
日前整理時又再翻了出來
想說還是賣了吧.........

總計有以下數件
1.原廠硬殻包 原價$1780 售$900  (Superman 預定)
(很新,只有用幾次就.....後來就拿來裝屍體而已了~)

2.原廠4400mAh電池 VGP-BPS2A 原價$7880  售$1500 (Superman 預定)
(真的就只有用二個多月....應該還可以用很久吧~)

放大圖左  放大圖右

3.原廠"薄型"變壓器 (接頭端有綠色光環的那種喔~輕巧好帶) 原價約$3980(同型號sonystyle上沒有了...) 售$1200 (player 已交易)

(跟我的FS25的變壓器比一下大小... )

4.至於屍體Vaio S18TP 規格(裡面還有512MB DDR-SDRAM的ram~)....以上全收的話就附送了,否則算.....$500好了~至少鍵盤還可以換,dvd燒錄機好像也可以換...(拆機研究價)  (player 已交易)

破1 破2 破3 破4
另內附硬碟已被我拔下當外接硬碟用了,所以是沒有附的喔~

以上價格不含運,台北市區內面交均可~
意者請於版上回覆~

PS.有意者請務必於版上回覆,以免爭議,謝謝!
   另其他有意願的朋友,待預定的朋友確定是否要收,有機會的話我再依序通知

[ 本文最後由 可麗餅 於 2006-11-14 23:24 編輯 ]
作者: player    時間: 2006-11-2 02:15
標題: Re: Vaio S18 周邊配件便宜讓售(只用了2個多月 .....Orz)
收來研究囉...

4.至於屍體Vaio S18TP 規格(裡面還有512MB DDR-SDRAM的ram~)....以上全收的話就附送了,否則算.....$500好了~至少鍵盤還可以換...(拆機研究價)
作者: player    時間: 2006-11-2 02:22
標題: Re: Vaio S18 周邊配件便宜讓售(只用了2個多月 .....Orz)
想想也不對,沒變壓器,也就不能玩了啊???
只好一起收囉.... ^o^

3.原廠"薄型"變壓器 (接頭端有綠色光環的那種喔~輕巧好帶) 原價約$3980(同型號sonystyle上沒有了...) 售$1200
作者: 可麗餅    時間: 2006-11-2 02:27
OK~那第3.4.項就"player"預定了~
作者: superman    時間: 2006-11-2 03:31
以上全收 (1+2+3+4) = NT$3,600
作者: diysoxo    時間: 2006-11-2 09:52
拜託~~~各位前輩
鍵盤留給小弟~~~我的是日文
或是可以跟你換~~我可以貼錢
拜託
鍵盤排隊
記憶體排隊
作者: QOO    時間: 2006-11-2 10:58
以上全收
排隊.......
作者: biogene1222    時間: 2006-11-2 11:56
全收排隊
謝謝

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5