PALMisLIFE 討論區

標題: PDA是消耗品!? [列印本頁]

作者: johnjohn    時間: 2002-9-26 23:01
標題: PDA是消耗品!?
長在這裡看到大家討論今天又敗了... pda真的是消耗品嗎 為什麼大家老是搶新的用 向我的pda到現在都沒找到要換的理由 當然我不會用pda存一堆不常用的圖.看過的小說或音樂
作者: 阿輝    時間: 2002-9-26 23:04
標題: Re:PDA是消耗品!?
不是啊.. PDA 還是實用最棒啦~~~~

錢多的換新當然沒關係~~

Palm Vx 我還是覺得才是 PDA 的經典~~~~

(唔.. 阿輝算是工作需要..@@ 要常常接觸到新機.. 這樣應該合理吧~)
作者: tales    時間: 2002-9-26 23:43
注重實用性的人,也不見得就安於現狀,
為了擁有好的工具而持續換機的狀況也不是沒有....
換機的理由有千百種,不換機的理由也同樣可以有千百種,
換不換機與是不是消耗品實在沒有必然的關係啊....
作者: frankwuna    時間: 2002-9-26 23:54
標題: 回覆: PDA是消耗品!?
我的PDA應該算是紀念品吧...我的畢業禮物,用到現在2年了還在用
作者: saber    時間: 2002-9-28 22:33
本以為有了S60就可代替VX,但是S60用了個把月還是放不下用了快2年的VX啊..
作者: rf-5000    時間: 2002-9-28 23:35
標題: 回覆: Re:PDA是消耗品!?
saber wrote:
本以為有了S60就可代替VX,但是S60用了個把月還是放不下用了快2年的VX啊..

我也是以為s60可以替代我的PalmIIIe,但是用到現在還是一直維持雙機共用模式,
s60一直維持在上課重點錄音聽MP3灌新軟體兼修改(亂改)Hard-Reset重灌的輪迴當中.......B)
作者: tales    時間: 2002-9-29 00:34
也就是重複著MP3、改軟體、初始化三個拍子,無盡的華爾滋嗎?
作者: HUANGLIFU    時間: 2002-9-29 01:15
沒事就去安瑟玩PDA,但是我的PalmIIIex還是比較好用,裝了很多用不到的東西,都是給別人用的,用的和玩的總是不一樣,下一台要買什麼,都沒有殺手級應用,沒感覺..........
作者: jonion    時間: 2002-9-29 01:19
反正一出來就買最棒的
先享受
這就是未何敗nr70v的結果
因為你再怎麼跟也跟不上這種研發的速度
所以只能說早買早享受
晚買心越癢
遲早都要敗  就早點敗吧
作者: 熊爺    時間: 2002-9-29 01:30
我從彩色換回單色,CLIE 換到 S10! 對於CLIE 不與置評!但是對於S10 卻大

力推薦!公司目前約有十幾位同事用S10 !雖然我有四台NB在不同的工作場合

交換使用!但是PDA還是我最方便的工具!之前也有一台HP 的PPC 主要是放

EXCEL的整合性報表!但是實用性也不大!目前作為巡迴展示機!借給有興趣

的人玩!短時間內!沒有升級的需求!也無換機的打算!
作者: Larry    時間: 2002-9-29 02:33
標題: 回覆: 回覆: PDA是消耗品!?
熊爺 wrote:
我從彩色換回單色,CLIE 換到 S10! 對於CLIE 不與置評!但是對於S10 卻大

力推薦!公司目前約有十幾位同事用S10 !雖然我有四台NB在不同的工作場合

交換使用!但是PDA還是我最方便的工具!之前也有一台HP 的PPC 主要是放

EXCEL的整合性報表!但是實用性也不大!目前作為巡迴展示機!借給有興趣

熊爺所指的HP PPC就是那台進塵換過N次的568吧?
還記得曾經在Coffee Lab向您展示568 LCD拆解照片的人嗎?
就是小弟在下不才的我啦! |)
作者: 熊爺    時間: 2002-9-29 02:54
標題: 回覆: 回覆: 回覆: PDA是消耗品!?
記得啊!當然記得!何時上台北來參加聚會啊?

那台PPC前陣子!還充當一陣子無線上網的機器!打發開會無聊的時間!

後來借給了ARNY一陣,最近借給Necobi !看他們玩GAME玩得起勁!很難想

像!這就是當初我花二萬多買的SUPER GBA !昨天Tsubasa還說:他的GBA只

有我PPC 1/10 的價錢!! B)B)B)

Larry wrote:
[quote]熊爺 wrote:

熊爺所指的HP PPC就是那台進塵換過N次的568吧?
還記得曾經在Coffee Lab向您展示568 LCD拆解照片的人嗎?
就是小弟在下不才的我啦! |) [/quote]
作者: Larry    時間: 2002-9-29 03:12
大家都是PDA的沙場老將了,
一有聚會總有聊不完的話題,
真羨慕台北有Coffee Lab這樣的地點,
能夠把一群「敗家子」團聚在一起交換經驗。
(經驗?....... 說的當然是敗家經驗囉!|))

有時間的話一定會再找機會上去拜會各位,
只是...不知台中什麼時候也能有這樣溫馨的地方可以讓大夥聚聚啊?
作者: matika    時間: 2002-9-29 11:22
Larry wrote:

只是...不知台中什麼時候也能有這樣溫馨的地方可以讓大夥聚聚啊?

臺中聚會..上上週在阿官吃飯, 然後到名人閒聊的聚會就還好...

至於場所, LArry您不是想開餐廳嗎?...ccc
作者: 黑眼    時間: 2002-9-29 16:38
標題: 回覆: 回覆: Re:PDA是消耗品!?
對啊!Larry以前討論得很興奮,現在也是起而行的時候了...不過現在資金可能都娜到迎娶性能勁駒的準備金上了吧?

matika wrote:
臺中聚會..上上週在阿官吃飯, 然後到名人閒聊的聚會就還好...

至於場所, LArry您不是想開餐廳嗎?...ccc

作者: 小酒蟲    時間: 2002-9-29 16:48
買台快餐車? 8D 8D 8D
作者: 齊天小Ben    時間: 2002-9-29 16:50
小酒蟲 wrote:

快餐車落伍啦!
現在要「行動咖啡廳」!
作者: coke    時間: 2002-9-29 17:17
Coffee Lab在哪? 有空去看看那裡的咖啡好不好喝?
作者: HUANGLIFU    時間: 2002-9-29 21:55
台中的話去歐瑟呀,二樓又有WLAN,不用另外的費用.............
作者: frankwuna    時間: 2002-9-29 22:35
b070987 wrote:
[quote]小酒蟲 wrote:

快餐車落伍啦!
現在要「行動咖啡廳」! [/quote]

又離題啦B)
不是在討論PDA嗎?怎麼又討論到這個
作者: tako    時間: 2002-9-29 23:44
標題: 回覆: 回覆: 回覆: Re:PDA是消耗品!?
frankwuna wrote:

又離題啦B)
不是在討論PDA嗎?怎麼又討論到這個

這....傳統?
作者: 北極星    時間: 2002-9-30 03:19
matika wrote:
[quote]Larry wrote:

[/quote]

作者: jamesanna    時間: 2002-10-2 12:47
還是老話一句啦,可用就好,實用就好,省電最好
作者: 大貓頭鷹    時間: 2002-10-3 01:42
標題: 回覆: 回覆: 回覆: Re:PDA是消耗品!?
北極星 wrote:

[/quote]
呵呵~北兄我能了解你的無奈~~這樣吧~下次你要下台中我再跟你一起找輝哥吧~~~~到時去精明一街喝個夠
作者: iopiop    時間: 2002-10-3 15:35
標題: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: Re:PDA是消耗品!?
大貓頭鷹 wrote:

呵呵~北兄我能了解你的無奈~~這樣吧~下次你要下台中我再跟你一起找輝哥吧~~~~到時去精明一街喝個夠

我都還沒去過精明一街....好羨慕B)

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5