PALMisLIFE 討論區

標題: 調整售價並新增物件WebCam, IDE2USB, NB記體等 [列印本頁]

作者: irdiot    時間: 2006-11-14 20:41
標題: 調整售價並新增物件WebCam, IDE2USB, NB記體等
乏人問津,收攤

USB 4 port HUB
包含一組電源變壓器以及線材
nt$200 含運費

Logitech  Webcam - 羅技快看隨行版
光碟要找找看,說明書還在。
1,000含運費

IDE2USB 轉接線一組
nt$400 含運費

AV影音訊號切換器 4
AV線一組
nt$120 含運費

11/16新增
美光原廠NB記憶體 DDR400 CL3 512MB 雙面顆粒*2
一支1,500含運費
二支合購優先

[ 本文最後由 irdiot 於 2006-11-20 08:59 編輯 ]
作者: diysoxo    時間: 2006-11-14 21:32
標題: Re: USB HUB, WebCam, IDE2USB, AV切換器等
收^^
AV影音訊號切換器 4路
含AV線一組
作者: nagasima11    時間: 2006-11-14 21:42
標題: Re: USB HUB, WebCam, IDE2USB, AV切換器等
收下.謝謝...USB 4 port HUB
作者: irdiot    時間: 2006-11-14 23:51
標題: Re: Re: USB HUB, WebCam, IDE2USB, AV切換器等
原文由 hwan720 於 2006-11-14 22:21 發表
請問ide 2 usb 是哪一家的呢?
先收下這一組  謝謝

抱歉,因為包裝已經丟了,所以我也不曉得是哪一家的,
我把匯款資料pm給您,如果您可以接受,我收到匯款後再儘速寄給您。
作者: irdiot    時間: 2006-11-16 15:34
標題: Re: 調整售價並新增物件WebCam, IDE2USB, NB記體等
調整  Logitech  Webcam - 羅技快看隨行版售價,
新增  美光原廠NB記憶體 DDR400 CL3 512MB 雙面顆粒*2

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5