PALMisLIFE 討論區

標題: IBM BMDC 200 [交易中] [列印本頁]

作者: riven    時間: 2006-12-13 03:47
標題: IBM BMDC 200 [交易中]
賣一片 BMDC 200,含天線,功能正常
本來是跟PIL網友購買的,現在用不到了所以售出。
T40/1/2,  X40/1、X30/1/2可用。
(X31保證可用,我的BIOS已更新到1QET97WW (3.02),不會出現18xx的訊息)

欲售 1400 含運,意者請PM,謝謝!

[ 本文最後由 riven 於 2006-12-13 10:59 編輯 ]
作者: palmPeter    時間: 2006-12-13 07:58
標題: Re: IBM BMDC 200
我想要,但是否可以提供料號,
我的是x30,想要先確定可不可以用
作者: riven    時間: 2006-12-13 09:10
標題: Re: Re: IBM BMDC 200
原文由 palmPeter 於 2006-12-13 07:58 發表
我想要,但是否可以提供料號,
我的是x30,想要先確定可不可以用

剛剛去看了一下才發現,我這張上面找不到FRU編號 @@

查了一下資料,我的是這張:IBM Integrated Bluetooth II with 56K Modem (BMDC)

IBM ThinkPad筆記本的藍牙模塊

X31能用的是26P8396,91P7259,91P7315 這三個編號,X30也能用
作者: 筠心    時間: 2006-12-13 10:09
標題: Re: IBM BMDC 200
YA~我的X24也能用..

排隊一下~
作者: riven    時間: 2006-12-13 11:48
標題: Re: IBM BMDC 200 [交易中]
更新一下,現在正與 palmPeter 兄交易中
還有興趣的請留言排隊,若交易不成功再依序通知
謝謝~!

目前排隊順序是
1.筠心
2.黑眼

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5