PALMisLIFE 討論區

標題: 【台北,雪夜】 [列印本頁]

作者: Jam~    時間: 2006-12-15 11:11
標題: 【台北,雪夜】
一如往常,今年是第三年去拍信義區的耶誕燈飾了
由於昨天天氣很糟一直下雨,本來只是打算先勘勘景
不過,居然讓我拍到不同以往  更有氣氛與感覺的照片..

1.

2.

3.

4.

5.

6.

謝謝賞圖

[ 本文最後由 Jam~ 於 2006-12-15 11:14 編輯 ]
作者: bm2000    時間: 2006-12-15 11:16
標題: Re: 【台北,雪夜】
好棒!
雨像雪一樣
作者: enji    時間: 2006-12-15 11:18
入塵了喔~~~哈
作者: Jam~    時間: 2006-12-15 11:21
哈....這不是雨喔....這是造雪機的效果...
作者: misfit    時間: 2006-12-15 11:21
真特別的利用...........:)

把一直要避免的正面雜閃轉成另一番情境.......厲害!.....
作者: misfit    時間: 2006-12-15 11:23
啊?!........

真的是雪唷?................
作者: Jam~    時間: 2006-12-15 11:26
標題: Re: Re: 【台北,雪夜】
原文由 misfit 於 2006-12-15 11:23 發表
啊?!........

真的是雪唷?................

是跟雪一樣效果的機器....吃肥皂水的..
作者: jedij    時間: 2006-12-15 11:46
我個人覺得4和6似乎沒有其他張的水準,
不知Jam兄可否解說?
作者: Jam~    時間: 2006-12-15 11:51
6是故意用不清晰影像來表現下雪的感覺..跟平常大家常看的清晰影像感覺不同
4的話....純粹跟自拍旁邊要放台灣報紙一樣.....這張算是墊檔的叭.....XD
作者: kageyama    時間: 2006-12-15 11:54
第一張、第二張很有感覺的說~
第二張多了人物及其臉部表情,讓畫面變的生動起來了!

[ 本文最後由 kageyama 於 2006-12-15 11:57 編輯 ]
作者: 小螞蟻    時間: 2006-12-15 12:13
以後會不會出雪景濾鏡啊

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5