PALMisLIFE 討論區

標題: [已結標]過年出清物品-一百元起標 [列印本頁]

作者: stick28    時間: 2006-12-20 17:25
標題: [已結標]過年出清物品-一百元起標
哈電族NC1020翻譯機,8成新,電量正常。
一律郵寄,郵資60元。
100元起標,請回覆到版面上,pm不算,
截止時間2007年2月8日20:59:59

引用超人哥哥三項守則:
1. 確認您是要買才留言。
2. 預留或要先問老婆、女友、媽媽及直屬親戚的意思,請不用留言,避免雙方困擾。
3. 購買者請於三天內完成交易。

賣方保留選擇買方的權利。

[ 本文最後由 stick28 於 2007-2-9 08:57 編輯 ]
作者: camel    時間: 2006-12-20 17:29
標題: Re: 年底出清物品
Snoopy鑰匙圈,日本帶回, 100元,郵資30元。

收~!!  
作者: color1    時間: 2006-12-20 17:37
排隊我看機率不高
作者: stick28    時間: 2006-12-21 08:12
翻譯機會太貴嗎?
會太貴的話,請回覆告知一下。
作者: stick28    時間: 2006-12-21 19:40
修正哈電族的價格,意者請回覆,謝謝。
作者: stick28    時間: 2006-12-22 10:16
鑰匙圈已售給camel,
哈電族賣到星期六就下架,
謝謝。
作者: stick28    時間: 2006-12-22 11:03
標題: Re: Re: 年底出清物品
原文由 eponie 於 2006-12-22 10:46 發表
請問哈電族的大小?(長寬幾公分之類的)
哈電族好像也有較大的,看照片有點看不出來

不是有型號了嗎?

幫你查到資料了:
-NC-1020&880共同特色:
全國首先推出紅外線連接埠,可對行動電話.PDA.個人電腦.
筆記電腦等紅外線連線,電腦辭典越來越像PDA了!

採用了電腦辭典界前所未有的橫拉式開關.

外裝沒有塗漆,因此沒有PC-1000&CC-800用久了表面塗漆會髒的問題.

內建記憶體1MB

首創內建嘸蝦米輸入法!(當然,往後機型還是有內建)

內建電子寵物

雖然是更新,但NC-1020&880 的字體改過後,
並不會比原來PC-1000&CC-800的好看,很可惜,
且螢幕看起來改用比較便宜的。

螢幕大小10*5中文,20*5英文.文書瀏覽小字模式可達13*6中文.

除了下列所述外,此二機基本上全同.

NC-1020 有聲型機種

外型真的是精緻到爆了,上蓋第一眼給人的感覺就像橫倒的PDA.

針對無敵首先推出充電,快譯通跟進,哈電族在本次更新中也跟進,
而且還真是完全內建充電電池,解決了向來的電池問題,
尤其是CC-800.CC-300.HOT-I. HOT-II等為輕薄而使用鈕扣電池,
以致"花錢嚴重"的問題。

採用了電腦辭典界前所未有的鋁合金外殼.採用五個上蓋快速鍵,
包含紅外線傳輸.錄音等等.

首度採用了電腦辭典界前所未有的微動開關式按鍵,超耐用,
美觀,且極省體積.

99mm(L)×68mm(W)×13mm(H) 約107g
作者: cctang1018    時間: 2006-12-25 15:48
請問一下
這個出清了沒啊

原文由 stick28 於 2006-12-20 17:25 發表
預售 1300元,郵資50元。

作者: cctang1018    時間: 2006-12-25 15:55
請問一下這個出清了沒啊

預售 1300元,郵資50元。

作者: stick28    時間: 2006-12-26 08:54
原文由 cctang1018 於 2006-12-25 15:55 發表
請問一下這個出清了沒啊

還沒唷,cctang兄有興趣嗎?
作者: stick28    時間: 2007-2-6 19:39
標題: Re: 過年出清物品-一百元起標
更改為一百元起標,請有需要的朋友下標喔。

[ 本文最後由 stick28 於 2007-2-6 19:41 編輯 ]
作者: ARTIMIS    時間: 2007-2-7 13:53
隨然我比較喜歡用紙本字典,但某些時候用電子字典比較快
作者: alexwutw    時間: 2007-2-8 17:40
話聲.....799-
作者: stick28    時間: 2007-2-9 08:57
標題: Re: [已結標]過年出清物品-一百元起標
拍賣結束,謝謝各位。

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5