PALMisLIFE 討論區

標題: 年終打掃房間出清(換出國基金)/showmap/3G手機 等已出售~~~ [列印本頁]

作者: factory    時間: 2006-12-27 02:54
標題: 年終打掃房間出清(換出國基金)/showmap/3G手機 等已出售~~~
已出售~~~

[ 本文最後由 factory 於 2007-8-19 21:40 編輯 ]
作者: todaytwn    時間: 2006-12-27 10:37
標題: Re: 年終打掃房間出清(換出國基金)/showmap/3G手機 等
itech clip M 有藍芽訊號發射器嗎?謝謝

[ 本文最後由 todaytwn 於 2006-12-27 10:43 編輯 ]
作者: dhfeng    時間: 2006-12-27 15:36
標題: Re: 年終打掃房間出清(換出國基金)/showmap/3G手機 等
1. showmap  3.5 evo   300元 /  1 套
2. itech clip M  700元 / 1 組
預定
請問怎麼購買?含運嗎?

[ 本文最後由 dhfeng 於 2006-12-27 15:38 編輯 ]
作者: jialin    時間: 2006-12-27 15:52
2. itech clip M   公司的聖誕節給贈品僅拆開來看 預售 700元 / 組 共 2 組

訂一組,請問如何交易?
作者: kenzo5    時間: 2006-12-27 17:35
請問903t這隻手機有網址介紹嗎?
謝謝。

3. toshiba 803t (白色) 聯強公司貨9成9新全機買來就包模了少用僅來收藏因現用8800故出售保固至2008年5月 並贈附廠配件組 預售 6600元

4. toshiba 903t (藍色) 貿易商貨以解碼原廠簡配 此機當出買來當3g上網用外觀有使用痕跡   預售 5500元
作者: dhfeng    時間: 2006-12-27 23:21
12. apple dock for ipod全系列 全新未拆  預售 800元 /個
請問可以直接充電嗎?有沒有附電源線?還是其他附件有哪些?
作者: wing0826    時間: 2006-12-28 02:06
不知903t有沒有照片~還有優惠空間嗎^^"

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5