PALMisLIFE 討論區

標題: 保固期內的TX(售或交換acer n300高階版) [列印本頁]

作者: joneschow    時間: 2006-12-29 22:39
標題: 保固期內的TX(售或交換acer n300高階版)
TX今年三月購於安瑟光華
於保固期內
盒子配件齊全
另有原廠金屬硬保護殼一個(外觀有正常使用痕跡)
因為買來就用硬殼保護
所以機身幾乎全新, 僅有螢幕保護貼有正常使用痕跡

預售8000
或交換 '年紀接近' 的n300
意者PM我, 同時希望可以看看機器照片

[ 本文最後由 joneschow 於 2006-12-30 03:06 編輯 ]
作者: joneschow    時間: 2006-12-30 02:29
標題: Re: 保固期內的TX(售或交換acer n300高階版)
文章內容有所變更
作者: Jazz    時間: 2006-12-30 23:21
標題: Re: 保固期內的TX(售或交換acer n300高階版)
可以換DELL X30嗎?可貼錢。
作者: joneschow    時間: 2007-1-4 17:38
我剛剛查了發票, 機器為2006/5/7購入
價錢維持不變, 請各位參考
作者: hineed    時間: 2007-1-14 10:51
有無原購買發票?保固找誰?
作者: joneschow    時間: 2007-1-14 20:54
發票有,保固找安瑟
作者: raycherng    時間: 2007-1-21 23:54
您好,我有興趣交換
我的n300是2006/2/27號買的高階板

所有配件都在

但是我發票現在一時沒找到

機子保存良好
我沒用硬殼保護套(好像到現在都沒賣),但是都一直用它附的布套裝

如果你有意願的話可以約出來看看機子狀況

我已PM,內有我電話

謝謝
作者: joneschow    時間: 2007-1-22 00:02
您好,請收PM

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5