PALMisLIFE 討論區

標題: 水貨WII可以入手了... [列印本頁]

作者: francis_lou    時間: 2007-1-7 22:33
標題: 水貨WII可以入手了...
今天去普X依, 8800有現貨. 遊戲SPORT缺貨, 第一次的WII也缺.

差點就買下去了, 可惜銀行只有1萬... orz

聽店員說是跟"中盤"要的貨, 可能跟百X達的"will"是同一批.

ps. 看來公司貨不遠了...

8/1補充: 水貨由店家保固一年~

[ 本文最後由 francis_lou 於 2007-1-8 16:39 編輯 ]
作者: foxtien    時間: 2007-1-7 22:36
標題: Re: 水貨WII可以入手了...
呵,只差一個禮拜而已,價格差這麼多
只能安慰自己早買早享受了。
作者: 102373    時間: 2007-1-7 22:40
前兩天看Y拍

最便宜的都還要快一萬呢

跌幅真大

看來應該有某些消息流出來影響市價了…

越降心越癢
作者: Jonry    時間: 2007-1-7 22:53
到底什麼時候會有英文機?

不然看日文, 真是一個頭兩個大...
作者: Roco    時間: 2007-1-7 23:02
標題: Re: Re: 水貨WII可以入手了...
原文由 Jonry 於 2007-1-7 22:53 發表
到底什麼時候會有英文機?
不然看日文, 真是一個頭兩個大...

我跟你同一國的...

希望在台灣也能便宜買英文機 英文片啊..
作者: francis_lou    時間: 2007-1-7 23:08
連GC也是日文機日文片啊...
"WILL"也差不多吧...
作者: Gman    時間: 2007-1-7 23:27
巴哈上面這兩天已經有人入手價 8800 了
我想,公司貨上市價應該在8000 以下吧
個人還是希望公司貨可以趕在農曆年上市
我想水貨降價的流言應該是有消息說 1/20 公司貨要上市吧
希望這個消息會成真啦....
至於wii 是否買美規機美規片,其實個人不在意,
倒是...XB 360 我比較想搞到美規機,最好MS那一天能夠透過XB Live直接開放分區!
我喜歡玩的遊戲類型都是美規比較早出來,甚至沒有出亞版(日版)片的啊!
作者: carbo    時間: 2007-1-8 07:14
原文由 Gman 於 2007-1-7 23:27 發表
巴哈上面這兩天已經有人入手價 8800 了
我想,公司貨上市價應該在8000 以下吧

加拿大未稅價是CA$280約NT$7784,
不過加運費$12(如果網路買的話)和稅15%(安大略省)下去,
變CA$334約NT$9285.

如果台灣公司貨賣美規加sports還在$8000以下,
那...真的是蠻便宜的...
作者: lcm3647    時間: 2007-1-8 14:31
價格漂亮的話,有可能成為小弟第一台電視遊樂器
作者: foxtien    時間: 2007-1-8 14:49
是ADSL+IO-DATA的wireless Router,在WII上掃到ssid也設定好了,
要按接續的樣子吧?然後就沒反應,還是那邊可以測試連接上??
作者: Blue Sky    時間: 2007-1-8 15:20
原文由 foxtien 於 2007-1-8 14:49 發表
是ADSL+IO-DATA的wireless Router,在WII上掃到ssid也設定好了,
要按接續的樣子吧?然後就沒反應,還是那邊可以測試連接上??

是不是沒有打"金鑰"
另外有些討論區說金鑰要放第1組,chanel(是這麼拼嗎?)要用1

我是在Y購物網買的AP 花了999元(友旺WR204G)
金鑰放第1組 chanel用7 可以正常連線

這透露出......我也淪陷了
2006/01/07 彰化老家 購入 wii+sport+第一次(含把手) 12000
***不要說我買貴了 因為有必死的決心***

[ 本文最後由 Blue Sky 於 2007-1-8 15:28 編輯 ]
作者: 大鳥博德    時間: 2007-1-8 16:47
由於  博X公司  是 " 日本任天堂 " 台灣總代理

所以時下所稱  台灣公司貨  原則上就只有日規機

" 現在 " 就 " 想玩 " 且指定要 " 美規機 " 的話

只要  水貨美規 Wii  價錢在可接受範圍就敗吧

願  Wii 力  與各位同在
作者: luketai    時間: 2007-1-12 22:29
金鑰一定要放第1組,
我之前的金鑰設定在第四組時無法連線成功
後來改成第1組時就可以了
給大家參考參考
作者: liangk    時間: 2007-1-18 20:28
剛剛在pchome看到wii只賣8900還含遙控器矽膠套
刷卡,含運,滿五千又送五百,開始掙扎了,莫非公司貨真的要出了?

[ 本文最後由 liangk 於 2007-1-18 20:30 編輯 ]
作者: lmp    時間: 2007-1-18 23:23
本商品詳細介紹

可加購一年保固,只要1000元喔

@@....
作者: apibible    時間: 2007-1-26 22:10
結果現在回漲了,而且天天起價,快漲到一萬了
真後悔之前8300的時候沒買啊
作者: 594079    時間: 2007-1-27 10:17
我是1/25買主機9800.貴了點但是想說過年可以玩的到,所以不管了.
而且到農曆年前應該會繼續漲價. 如果只想買便宜價錢的人可以等過農曆年再買.
不過我想等那麼久多花個一千多塊錢應該是值得.
作者: AlexPro    時間: 2007-1-28 06:48
因為之前有芭樂消息說 Wii 1/17 會出,後來又有香蕉消息指出 建達1/27 會出
全部都是水果消息,在過年前是不可能會出的啦! 哇哈哈哈~
作者: Digiboy    時間: 2007-1-28 14:49
昨天去問又漲價了 xD 普雷依 10200 <<nothing

india 10500+保護套

逛了半天買不下去 ^^"

結果回家玩 三國志大戰 DS <<<超好玩的  玩了一下午
作者: lotrttt    時間: 2007-2-6 12:31
年前應該是WII最好賣的時候,
現在價格都很硬,如果能等,就等吧!
不然就是早買早享受囉~!
作者: diysoxo    時間: 2007-2-6 14:15
昨天到我家附近的遊樂器店家~~一台要10500元!!我還是下不了手,只好等等看有沒有降價機會
作者: akuang    時間: 2007-2-27 18:12
他的店家保固~不知道是不是跟民權西路那家一樣

幫你寄到任天堂!運費還要自付
作者: 瘋狂啞鈴    時間: 2007-3-1 14:48
昨天去地下街扛了一台回來
主機報價8150 ,左手750 ,右手1100 ,wii sport 1100 ,七龍珠 1650
跟朋友玩拳擊玩到全身都是汗><"
現在手都還有點酸-____-
作者: Saxo-J    時間: 2007-3-1 15:44
哇!!價錢跟過年前差好多喔!!
這該不會是公司貨要現身的預兆?
作者: 瘋狂啞鈴    時間: 2007-3-1 15:51
呵呵呵…以x優的代理模式和服務態度來說
就算價格接近水貨,我想我還是會選擇水貨吧^^"
作者: francis_lou    時間: 2007-3-1 15:58
看來破8有望了!
作者: Jam~    時間: 2007-3-1 16:24
我比較期待公司貨有內建的中文頻道...

[ 本文最後由 Jam~ 於 2007-3-1 16:25 編輯 ]
作者: Wood    時間: 2007-3-1 16:45
這真是慢的可以了,難道是不會架網站才delay?

原文由 Jam~ 於 2007-3-1 16:24 發表
我比較期待公司貨有內建的中文頻道...

作者: Jam~    時間: 2007-3-1 16:46
標題: Re: Re: Re: 水貨WII可以入手了...
原文由 Wood 於 2007-3-1 16:45 發表
這真是慢的可以了,難道是不會架網站才delay?

這個應該是外包的才對
作者: Wood    時間: 2007-3-1 16:52
瞭解啦,只是吃阿姑的豆腐啦。

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5