PALMisLIFE 討論區

標題: [我也來年終大出清]一堆3C好康...part 2 [列印本頁]

作者: matika    時間: 2007-1-19 23:20
標題: [我也來年終大出清]一堆3C好康...part 2
1. Palm III series RS232同步底座, NT.50
2. 全新V Gear 35萬象素Web CAM, NT200
3. 全新Papago R12 for PC,NT200(有四套)
4. 全新acer 12" NB側背包(背面有直徑0.5cm燙傷.非常不明顯), NT300
5. 全新Acer aspire 1700電池神,NT3 00
6. 全新高爾夫球造型 35萬象素Web CAM, NT300
7. 全新創見80x 256M SD,NT200
8. IO Gear USB 2,0 pcmcia擴充卡(pcmcia to USB2.0*2,自行下載driver), NT300
9. 全新原廠acer n30 USB/RS232 combo底座含USB Host擴充功能,NT400
10. Palm TT seris副廠充電器,NT100
11. 全新 acer s10/s50/s60鍵盤(自行下載driver,型號GA70),NT200

(陸續整理中)

以上運費一律50, 購買者每張訂單加贈超纖維擦拭布一張
(面交者請來逢甲大學找我女友拿)
作者: thfold    時間: 2007-1-19 23:50
標題: Re: [我也來年終大出清]一堆3C好康...part 2
要如下2項:
3. 全新Papago R12 for PC,NT200 x 1套
7. 全新創見80x 256M SD,NT200    x 1
  計 400元 + 運費 50元?或100元?
作者: 筠心    時間: 2007-1-20 00:00
標題: Re: [我也來年終大出清]一堆3C好康...part 2
我要
3. 全新Papago R12 for PC,NT200 x 1套 含運 250對吧?
作者: factory    時間: 2007-1-20 00:05
3. 全新Papago R12 for PC,NT200(有四套)收2套逢甲面交~~~
作者: abiau    時間: 2007-1-20 00:05
3. 全新Papago R12 for PC,NT200
我也要一套

慢了一步  排隊好了....

[ 本文最後由 abiau 於 2007-1-20 00:07 編輯 ]
作者: stevenfu    時間: 2007-1-20 01:59
我要
全新V Gear 35萬象素Web CAM, NT200
郵寄
謝謝!
作者: Larry    時間: 2007-1-20 08:49
6. 全新高爾夫球造型 35萬象素Web CAM, NT300

台中自取,謝謝。
作者: freeman_hsieh    時間: 2007-1-20 09:32
8. IO Gear USB 2,0 pcmcia擴充卡(pcmcia to USB2.0*2,自行下載driver), NT300
我要了
請郵寄.....
作者: 黑眼    時間: 2007-1-21 17:39
To Matika兄:

9--全新原廠acer n30 USB/RS232 combo底座含USB Host擴充功能,NT400

這個我收囉!

PS:上次的N30同步線以及CLIE T600同步線似乎都還在Teresa那裡..下週可以找時間一起拿嗎?
作者: dhfeng    時間: 2007-1-22 01:18

太晚看到~排隊~
作者: moyannn    時間: 2007-1-23 12:21
To Matika兄:

11. 全新 acer s10/s50/s60鍵盤(自行下載driver,型號GA70),NT200
買了!

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5