PALMisLIFE 討論區

標題: [超棒隨身機] $4500 SONY W1 黑色公司貨 [列印本頁]

作者: onion7    時間: 2007-1-25 11:42
標題: [超棒隨身機] $4500 SONY W1 黑色公司貨
sony W1 黑色 一台, 品像8-9成新 (真的保護的很好)
有盒裝, 保證書, 已過保
附充電電池一組, 充電器一台
這台是吃3號電池*2, 電力持久, 又好買電池, 是隨身機的絕佳選擇
沒送修過, 正常使用中
拍出來漂亮到不行, 可惜我都是用單眼較多

因為都用 Canon 30D 數位單眼, 就都放在電子防潮箱中了

沒有記憶卡, Y拍上面一大堆便宜的MS 卡,自己買吧
相片上的就是全部的東西, 除了充電器忘記放進去之外
不用再問我有沒有其他東西

台北永和 歡迎面交
不喜歡可以不買
預售4500, 不接受面交殺價(我對這台很有信心)

相片如下:
http://tw.pg.photos.yahoo.com/ph/onion7/album?.dir=90d8scd&.src=ph&store=&prodid=&.done=http%3a//tw.photos.yahoo.com/ph//my_photos

[ 本文最後由 onion7 於 2007-1-25 12:02 編輯 ]
作者: zender    時間: 2007-1-25 17:09
標題: Re: [超棒隨身機] $4500 SONY W1 黑色公司貨
這台我在一年多前就買 5000塊...只是路過...
作者: flycatcher    時間: 2007-1-25 17:24
標題: Re: Re: [超棒隨身機] $4500 SONY W1 黑色公司貨
原文由 zender 於 2007-1-25 17:09 發表
這台我在一年多前就買 5000塊...只是路過...

路過, 所以順便放個屁
查了 Y 拍, 樓主的開價和行情差不多
Y 拍上也有幾台開價更高的黑色 W1
這樣來亂別人的賣場, 感覺很差
如果價格差太多, 自然不會成交, 何必路人來操心
你一年前買到 5000 只能說恭喜你, 但是又如何 !

沒事, 只是看不下去這種回文
版主若認為不適當, 請連我這篇一起刪了, 我沒意見

[ 本文最後由 flycatcher 於 2007-1-25 17:29 編輯 ]
作者: andrew11    時間: 2007-1-25 17:44
標題: Re: [超棒隨身機] $4500 SONY W1 黑色公司貨
請看清楚再回文!
台北永和 歡迎面交
不喜歡可以不買
預售4500, 不接受面交殺價(我對這台很有信心)

我認為發文者的意思是希望能賣到4500, 不要等面交時又嫌東嫌西的再殺價
要議價的請PM或者回覆版面, 路過的或者沒意願的請不必留下足跡! 哈啦打屁的請自行斟酌!
作者: onion7    時間: 2007-1-25 19:03
唉, 怎麼會有這麼多人喜歡在上面回說他買多少錢之前?
這樣折煞賣家會搞的大家很開心嗎?
我也有建議過其他賣家售價, 可是是用PM 方式,
東西自有他的行情在, 我玩DC也不是一兩年,

要議價當然是交易前先說好, 越靠近賣價的當然先成交

面交議價嫌東嫌西再殺價, 我覺得那是下三濫的買家
也浪費我的時間

也感謝路見不平幫我說話的朋友

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5