PALMisLIFE 討論區

標題: treo680跟TX同步 [列印本頁]

作者: Barryhsu    時間: 2007-2-14 23:08
標題: treo680跟TX同步
我有treo680跟TX,現在想把TX的資料跟Treo680同步成一樣的,請問直接同步就好嗎?
User ID可以兩台機子都設成一樣的嗎?
作者: chrispinyang    時間: 2007-2-14 23:32
標題: Re: treo680跟TX同步
我的 T3 轉資料到 TX 就是這樣做, 可是有造成 TX當機
後來弄了好久, 不要把 todo 同步就大部分的資料 ok
TX-> Treo 680 還沒試
作者: 小酒蟲    時間: 2007-2-15 03:44
也可改用 Outlook 進行同步。
作者: yahua    時間: 2007-2-15 09:11
作者: Digiboy    時間: 2007-2-15 09:12
還有一個方法 算是比較快的但是需要微調

去下載 Resco Backup <<free for 14 days

然後在tx 備份 再把卡拿去 680上 還原

但 save preference 跟unsave preference <<這二個不行

也就是要輸入注冊碼的地方要再手動輸入一次但是 有些軟體的設定檔還會在

我昨天下午弄了很久才想到這個快速的方法 = =|||

因為我舊的都是用nvbackup <<不能還原單檔   650>680 不能還原單個檔案

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5