PALMisLIFE 討論區

標題: 【售】數個vaio原廠包及內袋特賣(修正部份內容並更新照片) [列印本頁]

作者: nicktcu    時間: 2007-2-22 13:51
標題: 【售】數個vaio原廠包及內袋特賣(修正部份內容並更新照片)
1.全新未拆封CKG1原廠公事包(TYPE G專用  12吋以下NB亦可用)已賣出
http://www.ecat.sony.co.jp/compu ... 368&KM=VGP-CKG1

實物照

市價約2500  賣2000含運

2.九成新Sonystyle限定vaio sz/s專用TUMI 13.3吋防震公事包13.3吋NB皆適用
http://www.jp.sonystyle.com/Style-a/Special/S/Case/

實物照

極少見  原價14000購入  賣6500含運

3.九成新U101專用原廠收納袋CPU2
http://www.ecat.sony.co.jp/compu ... 82&KM=PCGA-CPU2

賣1500含運

4.全新C1專用原廠硬殼包CC1
http://www.vaio.sony.co.jp/Products/Hardware/Cc1/index.html

賣2000含運

可面交(價格亦同)
地點僅限台北行天宮及新店大坪林捷運站附近
時間須配合我唷

以上同步於友站刊登
有意願者請回覆並PM連絡電話給小弟商談交易細節喔
一律以回覆時間為準

[ 本文最後由 nicktcu 於 2007-8-17 11:45 編輯 ]
作者: nicktcu    時間: 2007-8-3 21:37
標題: Re: 【售】數個vaio原廠包及內袋特賣
部份降價並補上照片
推推推
作者: nicktcu    時間: 2007-8-5 13:58
標題: Re: 【售】數個vaio原廠包及內袋特賣(部份降價並上傳照片)
MBC-10已售出
續推其他項喔....
作者: hamittuna    時間: 2007-8-5 17:55
標題: Re: 【售】數個vaio原廠包及內袋特賣(部份降價並上傳照片)
6.全新C1專用原廠深藍色軟包CP11/B(含變壓器袋)
---------------------------------------------------------------------------------
請問這一項是否可以當面測試?
因為怕到時候買了卻裝不下
謝謝
作者: nicktcu    時間: 2007-8-12 00:53
標題: Re: 【售】數個vaio原廠包及內袋特賣(修正部份內容並更新照片)
推一下

修正部份內容並更新照片....
作者: nicktcu    時間: 2007-8-13 23:06
標題: Re: 【售】數個vaio原廠包及內袋特賣(修正部份內容並更新照片)
推一下

有興趣請PM喔....
作者: rubberhuang    時間: 2007-8-14 13:20
請問
1.全新未拆封CKG1原廠公事包(TYPE G專用  12吋以下NB亦可用)
VAIO C25可以用嗎?
有附背帶嗎?謝謝您!
作者: nicktcu    時間: 2007-8-14 13:58
標題: Re: Re: 【售】數個vaio原廠包及內袋特賣(修正部份內容並更新照片)
rubberhuang兄您好

CKG1只適用12吋以下喔
記得C系列好像是13.3吋的樣子
您會比較適用下面這個TUMI的唷
2.九成新Sonystyle限定vaio sz/s專用TUMI 13.3吋防震公事包13.3吋NB皆適用

原文由 rubberhuang 於 2007-8-14 13:20 發表
請問
1.全新未拆封CKG1原廠公事包(TYPE G專用  12吋以下NB亦可用)
VAIO C25可以用嗎?
有附背帶嗎?謝謝您!

作者: EricChen    時間: 2007-8-15 15:31
請問這一個X60裝的下嗎?
有背帶嗎?
作者: nicktcu    時間: 2007-8-15 16:33
標題: Re: Re: 【售】數個vaio原廠包及內袋特賣(修正部份內容並更新照片)
EricChen兄

12吋標準規格的電腦一定就裝得下的哩
無背帶喔

原文由 EricChen 於 2007-8-15 15:31 發表
請問這一個X60裝的下嗎?
有背帶嗎?

作者: rubberhuang    時間: 2007-8-16 01:33
標題: Re: Re: Re: 【售】數個vaio原廠包及內袋特賣(修正部份內容並更新照片)
原文由 nicktcu 於 2007-8-14 13:58 發表
rubberhuang兄您好

CKG1只適用12吋以下喔
記得C系列好像是13.3吋的樣子
您會比較適用下面這個TUMI的唷

謝謝您的解答
真是可惜
主要是喜歡它的電池獨立收納設計
超棒的
順便推一下!
作者: nicktcu    時間: 2007-8-17 11:45
1.全新未拆封CKG1原廠公事包(TYPE G專用  12吋以下NB亦可用)已賣出

續推其他項

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5