PALMisLIFE 討論區

標題: [降價!] 近全新19吋LCD、喇吧、pockit相機包 [列印本頁]

作者: jenmy    時間: 2007-3-11 19:02
標題: [降價!] 近全新19吋LCD、喇吧、pockit相機包
嗯嗯,這些都是之前上網亂買的...觸怒天威,現在趕快出清,都是全新或拆過一次而已,有興趣的前輩請趕快把它們搬回去吧

等於全新!!Hanns.G  JW199A 19吋寬螢幕 (PCHOME連結)
瀚宇彩晶19吋寬螢幕,解析度可達 1440 x 900,亮度高達300cd/m2,700:1的超高對比,內建多媒體喇叭,面板三年保固。昨天才剛從PCHOME收到貨,因為沒考慮到工作上需要可旋轉的螢幕,所以拆封試機後就收了起來。
試賣價:4,700-

全新未拆.
PLANK 光纖數位喇叭(FiDA2100 M) (PCHOME連結)
原本打算放在車上,遭女王反對而作罷,完全未拆。
賣價:3,500-

只拆一次.
pockiT/S數位相機保護袋 (PCHOME連結)
嗯...買來才發現我的相機裝不下......
賣價:700-

[ 本文最後由 jenmy 於 2007-3-15 19:30 編輯 ]
作者: mamorutw    時間: 2007-3-11 19:36
標題: Re: [亂買東西,遭女王舉黃牌] 近全新19吋LCD、喇吧、pockit相機包
請問19吋有視訊盒嗎?謝謝.

[ 本文最後由 mamorutw 於 2007-3-11 19:38 編輯 ]
作者: jenmy    時間: 2007-3-11 19:48
標題: Re: Re: [亂買東西,遭女王舉黃牌] 近全新19吋LCD、喇吧、pockit相機包
原文由 mamorutw 於 2007-3-11 19:36 發表
請問19吋有視訊盒嗎?謝謝.

沒有呢!那個要加買的,我已經家裡有一個了
作者: jenmy    時間: 2007-3-15 19:31
標題: Re: [降價!] 近全新19吋LCD、喇吧、pockit相機包
調整售價囉~
作者: kakeyema    時間: 2007-3-15 22:52
標題: Re: [降價!] 近全新19吋LCD、喇吧、pockit相機包
請問如果要購買第一項19"螢幕的話,是面交嗎?

如果是的話,請問地點在哪裡呢?
作者: jenmy    時間: 2007-3-16 07:39
捷運木柵沿線可面交

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5