PALMisLIFE 討論區

標題: 哪裡有好用免費的留言或討論板?? [列印本頁]

作者: Larry    時間: 2001-7-22 13:53
標題: 哪裡有好用免費的留言或討論板??
guruguru,     發表時間 07-19-2001 09:25 PM      
------------------------------------------------------
中文免費網的真的是太慢了....
(還是我seednet的問題???)
想換一個說... 所以想請問一下...
有誰知道哪裡有比較好用的?
之前會用中文免費網也是看到larry的網頁看起來不錯所以就去申請了...
作者: Larry    時間: 2001-7-22 13:53
標題: 回覆: 哪裡有好用免費的留言或討論板??
Larry,    發表時間 07-19-2001 11:25 PM      
-------------------------------------------------
唉!帶著各位一起跳火坑,真是過意不去.... 確實是中文免費網的速度變慢了,並不是你網路有問題,這也是我毅然決然決定跳槽投靠阿輝的原因。
阿輝設立這個PalmisLife討論區,所有的一切都是他自己掏腰包來撐,包括電腦全天開機的電費,線路費用,網域名稱費用,討論區程式版權費等等... 像他這樣的窮學生一個,我看了實在也不太忍心(誰叫他這麼敗家,錢都敗在PDA上面?) 所以目前除了把我的硬體討論區搬到這裡來之外,我也想請阿輝幫忙弄個留言版。最近看到Kru24也在找留言版,所以我想不妨就請阿輝幫忙幫咱們開留言版掛在他的站上,大夥出點小錢算是友情贊助,也可以讓他少虧一點,如何?當然,佔了一個討論區和一個留言版,我會多出一點$$...
作者: Larry    時間: 2001-7-22 13:54
kru24,      發表時間 07-19-2001 11:29 PM      
---------------------------------------------------
今天看到我學弟在果子貍買的N700水洗保護貼
日幣定價900 yen
他買台幣500
故今天我託學妹在日本幫我買兩包~~~
還有甚麼可以買呀?
對了,我記得pentopia在日本一隻500 yen
應該也請她幫我買才對
--------------------

敗家吧!!一起來做夥!!
作者: Larry    時間: 2001-7-22 13:54
guruguru,     發表時間 07-19-2001 11:55 PM      
------------------------------------------------------
在日本能買的東西太多了...
作者: Larry    時間: 2001-7-22 13:56
小酒蟲,     發表時間 07-20-2001 05:00 AM      
---------------------------------------------------
好像開始文不對題了?
我是經歷數次留言版搬家後,終於下定決心自己租主機來架留言版和討論區;不過這是另一種敗家行為,沒事不要學。

--------------------
※ Origin: 無情不似多情苦,一寸還成千萬縷,天涯地角有窮時,只有相思無盡處。

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5