PALMisLIFE 討論區

標題: ShowMap Navi 3.5圖資 [列印本頁]

作者: leixjay    時間: 2007-3-24 08:08
標題: ShowMap Navi 3.5圖資
剛看到原廠網站上, 2.0版的圖資更新時間比3.5版的還新,是不是可以用3.5版的主程式,然後用2.0版的圖資呢?
作者: AlexPro    時間: 2007-3-25 01:57
標題: Re: ShowMap Navi 3.5圖資
Suggestion: Forget about ShowMap
作者: cmcyijui    時間: 2007-3-25 02:56
我最後還是回到papago
ShowMap 還是試試就好
作者: leixjay    時間: 2007-3-25 09:19
我也知道ShowMap的功力,不過真的不習慣PPC的操作,也快受不了它開程式的速度,還是想用用Palm系統的GPS,無奈沒什麼好選擇的,所以就~~~~~勉強用ShowMap了
作者: bearcwh    時間: 2007-3-26 00:23
勉強用可要小心啊!

還是要相信自己的直覺跟台灣的路標,別信showmap,其實我有一陣子還懷疑它其實是來測試人們對機器的相信程度的,然後會偷偷的把結果透過衛星傳送到某個秘密基地,好研究人類的思考方式.....亂入的別介意 ︿︿Y
作者: Larry    時間: 2007-3-26 01:04
標題: Re: Re: ShowMap Navi 3.5圖資
原文由 bearcwh 於 2007-3-26 00:23 發表
勉強用可要小心啊!

還是要相信自己的直覺跟台灣的路標,別信showmap,其實我有一陣子還懷疑它其實是來測試人們對機器的相信程度的,然後會偷偷的把結果透過衛星傳送到某個秘密基地,好研究人類的思考方式.. ...

哈哈....... 很有趣的想法

透過衛星是不會啦,因為接收衛星訊號不收你錢,
想用衛星傳送就得先花錢才行。
作者: andy2000a    時間: 2007-3-27 07:52
沒如此誇張拉, 雖然showmap圖資很老 , 但是都市間導航還可以, 不過很多單行道資料沒有 ,   我使用不下 10多次了  ,    不過別太相信他 .. 我都是使用showmap 帶走到某段路後自己走,    因為有時會塞車 臨時走下高速公路剛好  就讓 showmap 帶 ..
它傻瓜你聰明   就當參考就好.  以前使用過 papago V7  也和 showmap差不多 "笨"
不 過最大問題是圖資沒update , 只看到 me 有圖資 確不管我們palm user .
作者: joshLai    時間: 2007-4-10 01:46
好想跟showmap說:可以退貨嗎?
最後我也投靠papago了,想當初我還挺身在眾多的PPC中告訴大家說:我的palm是最穩定的系統,showmap也很努力!唉~

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5